Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 2821 страница 2850 из 4463

2821

Да вообче как то все затухает...

0

2822

ZzZ написал(а):

все затухает.

Неопределенность затушит все , что угодно . ГерД появился - начался ажиотаж . Пропал - все замолкли .

0

2823

Да. Он является каким то движителем прогресса.

0

2824

ZzZ написал(а):

каким то движителем прогресса.

Я уже говорил - похоже он носит всех остальных в кармане . Стоит ему появиться и на форуме не протолкнуться ( ну по нашим , местным меркам ) . Хотя сходив по нескольким ссылкам с главного форума bb , я понял - у нас еще людно .

0

2825

Твоя правда. Ну ничего, я думаю осенью народ почаще заходить станет.

0

2826

Да всё нормал,ребят.Если честно,на всех форумах,которых я только бывал(а это штук 10 минимум),везде говорили,что затухает форум,хана скоро,и ничего,живут все...всё путём!

0

2827

:)

0

2828

Да,главное хорошое настроение...а,что мне ещё нравится-отличная обстановка на форуме,все близкие...да,и нарушений почти нет,так что не вымрет форум,100%

0

2829

Юджин написал(а):

Да,главное хорошое настроение...а,что мне ещё нравится-отличная обстановка на форуме,все близкие...да,и нарушений почти нет,так что не вымрет форум,100%

*хитро улыбается и кивает*

0

2830

Товарищи, на форуме есть гномы? :dwarf:   У меня к ним разговор)))

0

2831

Герика написал(а):

Товарищи, на форуме есть гномы?

Это к Нармиту

0

2832

Одерон написал(а):

Это к Нармиту

пасиб  :)

0

2833

Герика написал(а):

Товарищи, на форуме есть гномы? :dwarf:   У меня к ним разговор)))

Ну, значит я жду твоих вопросов и твоего разговора. За гномов отвечаю я. :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:

0

2834

Аська у тебя не пашет? Ладно тут спрошу. Короче я придумывла растения, фантазия разбушевалась, и я придумала для гномов новую фишку - Магическое Растениеводство))Канешн больше для ельфофф подходит, но у гномов будет круче  :D  Не понра - я другой бред придумаю)))

0

2835

Герика написал(а):

Не понра -

Нра-нра ! Придумывай ! Особенно обрати внимание на разведение грибов ! Они тож гномам оч нра ! ;) (это я за нас обоих c Нармитом отвечаю ) . А то не нравиться нам , что Дом будет зависить от поставок продовольствия снаружи !

0

2836

Грибы - это идея!!!  :dance:

0

2837

Герика написал(а):

Грибы - это идея!!!

Мухоморы  :lol:

0

2838

Герика написал(а):

Грибы

Я серьезно , без приколов . Просто их легче всего приспособить для подземелья . Но если ты чего еще выдумаешь , понеобычнее - мы будем только рады !

0

2839

По Ку Сай написал(а):

Но если ты чего еще выдумаешь , понеобычнее

Прям счас и займусь)

0

2840

Что-то последние два дня наш форум стал пользоваться популярностью, три новых пользователя, Юджин вернулся. Круто!

0

2841

Гудвин написал(а):

Что-то последние два дня наш форум стал пользоваться популярностью, три новых пользователя, Юджин вернулся. Круто!

Стечение обстоятельств, ведь те, кто пришли - это знакомые кого-то из нас. Ну, а про Юджина я вообще не говорю. Форум начнёт пользоваться популярностью, когда тут появятся совершенно новые люди, которые были незнакомы с нами раньше.

0

2842

ТАК!!!!!!!!!!!! КТО ВПОЯЛ МНЕ ЕЩЕ ОДИН МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!РАССТРЕЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

0

2843

Narmit написал(а):

ТАК!!!!!!!!!!!! КТО ВПОЯЛ МНЕ ЕЩЕ ОДИН МИНУС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не я. Но могу третий поставить, а то говорят "два на покойника" :lol:

0

2844

Гудвин написал(а):

Но могу третий поставить

Давай...Давай...Подпиши себе смертный приговор..... :rtfm:  :diablo:

0

2845

Может это был я, когда собирался поставить тебе плюс я мог промазать и нажать на минус, но я сомневаюсь:) Просто сегодня много плюсов раздал, мог и промазать...

0

2846

Narmit написал(а):

Давай...Давай...Подпиши себе смертный приговор.....

Думаешь слабо?  :neo:

0

2847

Класс у нас форум работает ! Нармит свалил уже , а в "тему просматривают он еще есть " ... :)

0

2848

По Ку Сай написал(а):

Нармит свалил уже , а в "тему просматривают он еще есть " ...

Это его привидение!  :vampire:

0

2849

Герика . Стaлрах'ма - это просто круть . Прийдется выдать тебе почетное звание подгорной агрономицы и медаль " За успехи в подъеме сельско-подземного хозяйства из разрухи " ...  :) Может еще что есть , для нас , несчастных и бедных подземных жителей ?

0

2850

По Ку Сай, а ты что не спиш в столь ранний час?

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение