Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 2731 страница 2760 из 4463

2731

По Ку Сай написал(а):

Ох...Ть...Блн... И останеться - всего 14 ? Или это в этом году отняли , недогуленные ? Тогда проси не увольнения , а перевода - при нем сохраняются твои дни отпуска , отгулы , оплата проезда в отпуск(если она есть на предприятии) , даже в график отпусков тебя ставят на то-же число , что и в старой конторе .

ИМХО, надо биться за недогуленные дни, как-то не справедливо получается(хотя вся жизнь не справедлива) :(

0

2732

Одерон написал(а):

надо биться за недогуленные дни

Я и говорю - перевод из одной конторы в другую . Они тогда все вернут уже на новом месте работы . Правда переводы дают неохотно . Но если все решилось в отсутствие самого "виновника", то думаю там все " на мази" у ихнего директора . Могут устроить .

0

2733

По Ку Сай написал(а):

Я и говорю - перевод из одной конторы в другую . Они тогда все вернут уже на новом месте работы . Правда переводы дают неохотно . Но если все решилось в отсутствие самого "виновника", то думаю там все " на мази" у ихнего директора . Могут устроить .

У меня опыт в подобных делах нету. но достаточно наслышан о надувательствах на этой почве.

0

2734

Одерон написал(а):

опыт в подобных делах нету

Запоминай . Вдруг когда пригодиться . Не всю же жизнь учиться . Хотя я бы не отказался ... Лет этак до 60-ти . Особенно как в последних двух классах ... Весело было .

0

2735

По Ку Сай написал(а):

Запоминай . Вдруг когда пригодиться . Не всю же жизнь учиться . Хотя я бы не отказался ... Лет этак до 60-ти . Особенно как в последних двух классах ... Весело было .

Ничего другого не остается :) А так - всегда стараюсь запомнить то, что может пригодиться.

0

2736

Одерон написал(а):

А так - всегда стараюсь запомнить то, что может пригодиться.

Хорошая у тебя память ! Мне так скоро записывать прийдется ... Слишком много всего надо запоминать .

0

2737

Моя плакалъ!!! Плакалъ!!! В Мэйле в новостях у видел такую хрень - Массква завел дневник!!! Моя плакалъ!!! :lol:  :rofl: :lol:  :rofl: :lol:  :rofl:

0

2738

Одерон написал(а):

Массква

???????

0

2739

Есть такая попсовая певица

0

2740

Одерон написал(а):

попсовая певица

??????? фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у ! фу-фу-фу !!!!!!!! ПОПса !!!! бе-е-е-е-е-е-е-е  :bad:  :bad:  :bad:

0

2741

По Ку Сай написал(а):

??????? фу-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у ! фу-фу-фу !!!!!!!! ПОПса !!!! бе-е-е-е-е-е-е-е

Поддерживаю, славо богу, что не в ЖЖ, а на мэйле

0

2742

По Ку Сай написал(а):

Тогда проси не увольнения

Так меня и увольняют переводом, тока почему то отпуск только через 6 месяцев будет да к тому же неделя стажировки. Сволочи. Я седня буду злой.

0

2743

ZzZ написал(а):

тока почему то отпуск только через 6 месяцев

Ну попробуй выдавить отпуск сейчас , до перевода .

0

2744

По Ку Сай написал(а):

Ну попробуй выдавить отпуск сейчас , до перевода .

А на фик он мне щас нужен. Деньги кончились надо подзаработать.

0

2745

ZzZ написал(а):

на фик он мне щас нужен

Ну , тогда - на Новый Год . как раз попадешь . Тоже неплохо , особенно если зацепить пару-тройку дней до праздников - подготовиться неспеша .

0

2746

Да уж. Зато есть плюс, раз зарплата белая, то отпускные будут нормальные а не пару тысяч, да еще больничные тоде оплачиваться станут.

0

2747

ZzZ написал(а):

то отпускные будут нормальные а не пару тысяч, да еще больничные тоде

Что да , то - да . И пенсия тикать будет . Может в этой стране еще все устаканится , и пенсии нормальные будут .

0

2748

По Ку Сай написал(а):

и пенсии нормальные будут .

ох.... хорошо бы ты был прав.

0

2749

А GerD вообче появляется?

0

2750

Наскоками . Последний раз - вроде один вечер .

0

2751

Нда... все в заботах)
Долго там ещё Narmit работать будет?

0

2752

Последний день практики . Уже бухает , наверно . Грозился , что в Военной прокуротуре сегодня сабантуй и он останется . Ну пусть . Мне бы хотелось , чтоб он там зацепился . Неплохое местечко .

0

2753

По Ку Сай написал(а):

Мне бы хотелось , чтоб он там зацепился . Неплохое местечко .

Неплохо было бы. Ну пусть мосты наводит, они обычно хорошо наводяться путём совместного распития горячительных напитков. А Narmit не дурак так, что всё в его руках.

0

2754

ZzZ написал(а):

не дурак

Ага . Только иногда еще детство играет , а так , да - не дурак , совсем не дурак .

0

2755

По Ку Сай написал(а):

Только иногда еще детство играет

Оно у всех бывает играет. Кудаж деваться то...

0

2756

Хе-хе, будем организовывать союз аболиционистов, чтобы бороться против рабства! Первый Пренейский Интернационал! Вставай нерушимый республик народн... эээ... куда-то меня не туда занесло...

0

2757

ZzZ написал(а):

всех бывает играет

Ктоб спорил ? Только не я . У самого играет . Эх , вспомнил ! Ты пропустил ценовую политику ! Жаль я Нармита попросил вчера там почистить . Остались только голые цены и название денег - герды . Как тебе ?

0

2758

Elfron написал(а):

Вставай нерушимый республик народн..

Вставай ! Нерушимый ! Ну вставай же !!! Народов республик свободных ... :lol:

0

2759

По Ку Сай написал(а):

и название денег - герды . Как тебе ?

а сам он то присутствовал?  :lol:

0

2760

ZzZ написал(а):

а сам он то присутствовал?

Он появился тогда , когда обсуждение двинулось дальше , где-то через полчаса ... Вот я ржал !!!
Да , у меня вопрос к тебе , как у не совсем художника к художнику . Ты графическим планшетом пользуешся ? Достал он меня ...

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение