ГДЕ??? КТО???
Например "Мир обсуждение всего"
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ГДЕ??? КТО???
что за намеки да экивоки?
никаких ссор по моему. нормальная рабочая обстановка.
нормальная рабочая обстановка.
Ну тогда молчу...
А еще толкиенисты vs перумисты и до сюда добрались.
толкиенисты vs перумисты и до сюда добрались.
Да....склочники, млин!
Да....склочники, млин!
надо их на костер пустить!
все... ушел до понедельника... можете пинать меня ногами... кто захочет, конечно...
А за что тебя пинают? если не секрет.
А за что тебя пинают? если не секрет.
ты не совсем верно понял.
я имел ввиду, если найдут за что
в частности думаю в понедельник с Анирмом можно продолжить диспут в "Мире..."
2 По Ку Сай
Ну как ремонт?
Пошел он ! Достало ! Ложил кафель в коридоре , ложил , ложил ... Споткнулся и наступил в самый центр . Блн ... Пришлось снова ложить . Поправил и свалил , не мой день сегодня ...
Отредактировано По Ку Сай (2006-08-04 15:04:52)
Достало !
Да уж..... отдыхать надо.))
Утренние Слезы или Бархатки.
Герика! И это все ? А я то надеялся ... Думал что у нас вмире еще что-то ростет , кроме священных деревьев , пары цветов и наркотического сорняка ...
Z-z-z Привез какие нито идеи ? А то тихо совсем в мире . Анрим от нас отбился и обсуждать больше нечего ...
Отредактировано По Ку Сай (2006-08-04 16:13:14)
А я то надеялся ... Думал что у нас вмире еще что-то ростет , кроме священных деревьев , пары цветов и наркотического сорняка ...
Троллям больше и не надо
Привез какие нито идеи ?
А фик его знает..........мозги только просыпаться начинают.
Пошел он ! Достало ! Ложил кафель в коридоре , ложил , ложил ... Споткнулся и наступил в самый центр . Блн ... Пришлось снова ложить . Поправил и свалил , не мой день сегодня ...
Ремонт зло, сам не люблю это дело. Две вещи могут меня уломать на это не хорошее: деньги или для себя.
Троллям больше и не надо
Ты меня не путай с Гудвином . У него видал какая авка ? И имя подозрительное . А статус ? волшебник изумрудного города . Изумрудный - это зеленый ... Подозрительно ...
Ты меня не путай с Гудвином . У него видал какая авка ? И имя подозрительное . А статус ? волшебник изумрудного города . Изумрудный - это зеленый ... Подозрительно ...
Кстати, что самое по-моему интересное - нынче все растения да животные одобрены только на половину. А где же второй?
Ты меня не путай с Гудвином . У него видал какая авка ?
Что авка? Нормальная авка отморозка
мозги только просыпаться начинают.
Во блин ! А как же в отпуске со спящими мозгами ? Давай-давай , просыпайся ! Видал , сколько мы натрепали , пока тебя не было ?
Нормальная авка
Как раз для любителя ядовитых сорняков ....
Видал , сколько мы натрепали
Я даже боюсь читать.......
A-a-a-a !!!! Помогите !!!! У нас завелся человек с тысячью лиц !!!! Кошмар !!! Оборотень , верни на место нашего любимого Архипрелата !!!
Как раз для любителя ядовитых сорняков ....
Благо у меня не такая
A-a-a-a !!!! Помогите !!!! У нас завелся человек с тысячью лиц !!!! Кошмар !!! Оборотень , верни на место нашего любимого Архипрелата !!!
Это кое-какой намек
боюсь читать
Бойся лучше смотреть ... Есть там такие места ... Гм ... Сплошные смайлы ... Тормазят дико ...
кое-какой
Или кое-кому ?
Бойся лучше смотреть ...
А можешь в двух словах какие новости ?
Бойся лучше смотреть ... Есть там такие места ... Гм ... Сплошные смайлы ... Тормазят дико ...
:pardon:
Или кое-кому ?
Типа того :yes:
новости
Да никаких особо . Я уже как-то и забыл , в какой момент ты уехал . Кстати , как там с личным делом , нашли ?
Герика! И это все ? А я то надеялся ... Думал что у нас вмире еще что-то ростет , кроме священных деревьев , пары цветов и наркотического сорняка ...
Нет, не все...рано радуетесь)))