Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 2641 страница 2670 из 4463

2641

Гудвин, ты там жив после крыльев, кто-то там обещал выложить описание этого действа...

0

2642

Immelrston написал(а):

Гудвин, ты там жив после крыльев, кто-то там обещал выложить описание этого действа...

Ага, часа через пол выложу...

0

2643

Радагаст написал(а):

Инквизиторы не завидуют

Конечно нет , мы ж братья ... Хоть и не родные ...  :pardon:

0

2644

:)

0

2645

ТРИ ДНЯ ИЗ ЖИЗНИ ГУДВИНА

Короче мы с Immelrstonом (он же Кот, он же Макс) собрались на рок-фестиваль "Крылья", договорились, что он меня встретит в Москве на белорусском вокзале. Вот что из этого вышло:

День первый.
Ну я собрался взял деньги, и поехал на вокзал, что бы сесть на электричку, попутно прикупив мегафонувскую карточку на 150 р. Ну значица приезжаю на вокзал, дожидаюсь электрона, который задержался на минут на 20, сажусь... Как только выезжаю из города и собираюсь матери отослать смс'ку чтобы она не волновалась, обнаруживаю, что мой телефон сеть не ловит. Я по началу подумал, что из-за того что далеко от мегафоновской вышки, ан-нет когда начал проезжать такие города где сеть по определению должна быть, я подумал "всё хана телефону" (слово "хана" заменяет многочисленный мат). Ладно приезжаю в Москву, там меня встречает Макс. Мы поехали до него, перекусив и поиграв в пятых героев, мы начали собираться на концерт, но предварительно хотели заехать в "Кружку" (пивная). Сели на метро и поехали к кружке.
Приехав туда, мы начали её искать... Искали, искали потом спросили у какого-то пацана, он стрельнув у нас сигаретку указал дорогу ("Кружка" была у нас под носом). Подходим к входной двери и... она закрыта. Мы в отчаянии пошли в магазин купили пиво и пошли к тому пацану который показал нам путь к пивной. Постояли с ним поговорили, точнее это парень нас погрузил, попутно стреляя у нас сигареты. Пиво закончилось, и мы поехали на Крылья.
Приезжая на метро в Тушино (там проводился фестиваль), мы увидели кучу неформалов, которые там тусовались. Мы с Максом задумались - куда же идти, остальные неформалы похоже тоже об этом думали. Но тут мимо прошёл человек за плечом у которого в чехле было что-то напоминающее гитару. Сразу раздался голос из толпы: "Идём за человеком с контрабасом!", и вся тусовка как по команде сорвалась и почёпала за ним. Выйдя из метро мы увидели огромное количество представителей "Доброй и честной...", я в жизни не видел такое количество ментов...
До концерта мы взяли ещё по пиву, за которым пришлось идти чёрти-куда - не в одном из ближайших ларьков пива не было. После пива мы наконец пошли на концерт, к этому времени мы уже пропустили выступление одной группы. Так вот мы пошли на концерт... и тут началось эти ментовские кордоны меня достали, каждый раз приходилось доставать из рюкзака куртку и открывать все карманы. И вот он - последний кордон!!! Начав ощупывать мой рюкзак, мент нащупал там батарейки, и со словами "Опа! Патроны!!" заставил меня открывать рюкзак. Увидев что это батарейки мент с разочарованным лицом меня пропустил.
Сам концерт в этот день не очень запомнился. Мы с Максом часов до трёх сидели и пили пиво, потом... мы замерзли... а ещё спустя немного времени у нас кончились сигареты. Мы начали ходить по палаткам и спрашивать "где тут достать сигареты". В итоге сигарет мы не нашли (да такое бывает - на рок фестивале не продают сигареты), только одна девушка на вопрос Макса указала нам на одного паренька, и сказала "Вот он травой торгует"., сказа в "Спасибо, но нам никотина хочется", мы решили пройти через охрану и купить сигарет вне зоны фестиваля. Охрана сказала нам, что если мы выйдем, то нам придется заново покупать билеты, что бы пройти обратно. Мы оказались в вернулись на фестиваль... Ах да! нам опять надо было пройти через ментовской кордон, и мне опять попался тот же мент обыскиваю мой рюкзак он обрадовался "О! Патроны... Тьфу блин опять ты со своими батарейками... проходи". Вернувшись на фестиваль мы постояли подумали и решили забить на него и ехать в пивную. Свалили мы с фестиваля сели на метро и... уснули... оба... проснулись на конечной вышли, перешли на другой путь, и подумав решили ехать домой и пить пиво там.
Догнавшись у Макса дома, мы ещё некоторое время поседели здесь на форуме и поглумились. Потом легли спать...
День второй
Второй день прошёл более удачно, приехав на фестиваль мы опять сели пить пиво и слушать музыку, литра после третьего (на каждого) мы с Максом задумались: " А пиво случайно не безалкогольное?" А! Там настала очередь выступать группе "Жили - были", картина: весь народ который колбасился, дружно развернулся и с криками "Вырубите эту хрень! (слово "хрень" заменяет многочисленный мат)" пошёл кто-куда: либо к сартирам, либо к палаткам с пивом.
Потом когда подходила очередь выступать ПИЛОТА, мы почёпали в "Фан-зону" (возле сцены), в то время выступала какая-то группа. Ах да там было две сцены на них играли по очереди. Ну вот мы стали возле пока пустующей сцены и ждали Пилота. Но тут облом, вместо ПИЛОТА на сцену вышла какая-то украинская группа. И опять картина: весь народ который стоял вместе с нами с матом пошёл к уже пустующей сцене.
Ну наконец мы дождались ПИЛОТА и начали колбасится, это было жестоко: во все стороны летали дымовые шашки, мне отдавили все ноги, какой-то парень засветил мне локтем в челюсть, я правда в долгу не остался и врезал ему кулаком... тоже в челюсть, он правда не обиделся так как потом продолжал колбасится рядом со мной.
Потом опять было пиво... И наконец после литра пятого нам наконец накатило.
В общем этот день мы провели хорошо.
ЭПИЛОГ (День третий) Immelrston читай, читай...
С утра мне надо было ехать домой. Я разбудил Макса (мне это стоило не малых усилий), он проводил меня до метро, а дальше отмазавшись... не помню чем сказал что до самого вокзала меня проводить не сможет и чтобы я ехал на метро один. К слову - я Москву вообще не знаю. Ладно выслушав на какой станции мне надо сделать пересадку, что бы доехать до беларусского. Я поехал. Ну на первой остановке всё было нормально. Я походил поспрашивал как тут пройти на кольцевую, и получив ответ пошёл на станцию. Сев на метро я... уснул. Проснулся от того, что мне засветили сумкой по морде, я сначала подумал не ответить ли мне так как я ответил тому парнишке на фестивале, но подняв глаза я увидел извеняющуюся девушку и злоба прошла. Мы сней познакомились, она спросила как со мной можно встретиться что бы познакомиться поближе, я ответил, что я не из москвы и не горю желанием сюда возвращаться. Вышев на следующей станции я поехал обратно на беларусский. Когда я вышел из метро, ко мне подкотил какойто парнишка (примерно моего возраста) с только что поставленым фингалом под глазом (уже опухший, но ещё не посиневший), он проговорил "Слушай у тебя мелочи не бу..." и тут подкатывают двое "шкафчиков" и со словами мы ещё не договорили", схватили паренька за шкирятник и повели куда-то. Я мыслено посочуствовал ему и пошёл за билетом.
Наконец я стою на пироне. Подъезжает электричка, и народ (вместе со мной) заходит в неё. Потом начинаются вопросы "А она точно едет до Гагарина", какая-то добрая тётя сказала: "Нет". И мы всей гурьбой вываливаемся на улицу, там продолжеются обсуждения куда же все-таки едет эта электричка. Тут добрый машинись передаёт что она едет в Гагарин, и мы опять всей гурьбой залазием обратно, а та тётя наоборот выходит.
Думаете всё, неа. В Можайске (пол пути от Москвы до моего города) объявляют, что электричка дальше не поедет и чтобы мы все вываливались из неё и ждали следующую. Народ начал материться, но благо следующая электричка была через сорок минут. Сев на неё я благополучно добрался домой.

0

2646

А меня помидорами не закидают, если я предложу свое растения для Пренеи???
Гудвин, клевый рассказец... :)

0

2647

Герика написал(а):

если я предложу свое растения для Пренеи

??????

0

2648

Гы...Да просто читала тему про флору и фауну и мне вклад захотелось сделать)))))

0

2649

Герика написал(а):

Гудвин, клевый рассказец...

Ага, весело было.

0

2650

Герика написал(а):

мне вклад захотелось сделать

Так в чем беда ? Делай . А то не густо у нас с флорой и фауной ...

0

2651

мну пришлааа

0

2652

ВСем превед!!!

0

2653

Медведы??? Вы где?? О.о??

0

2654

я ушел и вы нифига не нафлудили...  :mad:
не порядок!!!

0

2655

Гудвин написал(а):

День второй

Интересно, всё что было после Пилота, ты забыл, или решил опустить? Ну лана суть не в том... а насчет поездки на метро ты легко отделался мог бы и на электрон опоздать, а так можешь поблагодарить добрую девушку заехавшую тебе сумкой...

0

2656

Immelrston написал(а):

а насчет поездки на метро ты легко отделался мог бы и на электрон опоздать, а так можешь поблагодарить добрую девушку заехавшую тебе сумкой...

Я и поблагодарил. :D

0

2657

Ура!!! У нас на форуме пополнение!!!!

0

2658

Z-z-z-дорова !!! КАктам отдохнулось ?

0

2659

По Ку Сай написал(а):

Z-z-z-дорова !!! КАктам отдохнулось ?

ДАРОВ! 
Нормально, тока вроде как мало.))) Как ваше ничего?

0

2660

ZzZ написал(а):

Как ваше ничего?

Наше лично - нормалек . Отдыхаю ... Еще полчасика . А потом - к себе на хату , ремонт делать ...

0

2661

Понятно. В отпуск отпустили?

0

2662

ZzZ написал(а):

В отпуск отпустили?

Угу , вторая неделя идет к завершению . А гуляю до 28-го .

0

2663

http://mybb.ru/img/smilies/fuck.gif

0

2664

Оригинально.

0

2665

Аещё вот: http://mybb.ru/img/smilies/suicide.gif http://mybb.ru/img/smilies/superman2.gif http://mybb.ru/img/smilies/fans.gif

0

2666

Я как посмотрю вы тут стока нафлудили, что хрен прочтешь. :)

0

2667

ZzZ написал(а):

Я как посмотрю вы тут стока нафлудили, что хрен прочтешь.

Ага, себе дороже...

0

2668

Я так понял, что народ начинает ссориться?

0

2669

ZzZ написал(а):

Уже начал.

0

2670

ZzZ написал(а):

ГДЕ??? КТО???

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение