Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 211 страница 240 из 4463

211

Так!!! Кто это?? Уже два неизвестных гостя лазиет по форуму!!!!! Что за беспредел???Регтесь-регтесь!!!

0

212

Это лазил мой друг, который не пожелал региться...

0

213

Смертный, через 24 часа, когда на форуме появиться Герд, я лично прослежу, чтобы тебе дали жёлтую карточку, потому что это не шутки. :cool:

0

214

Смертный, официально тебя предупреждаю

0

215

Класс, у меня брат появился... :lol:

0

216

Ну типа да...тока сводный!!!!)))))))))))

0

217

Не выдержал, зашёл. На самом деле просто надо было осмотреть, что мне ответили на одно письмо - а тут и новости от Ника, и Владимр определился с форзацами... ^_^

Короче - марш в новости. Там новое обновление.

0

218

Да, ГерД, а тебе не влом все это писать, а? вот я почти запарился читать..... ^_^

0

219

Карточка какая кстати? Белая?

0

220

Да белая...Предупреждение ведь, поверь моему опыту!!!)))))))))))))))))

0

221

Белая)

не  влом - пока запал есть, всё пишу и пишу ^_^

0

222

Что не обсуждаете в Александрите?

0

223

А что там обсуждать? наш главный Александритец свалил и мы заглохли...... :mad:

0

224

Выложил в теме обсуждение О мире в самом конце ещё одну идею балансировки мага с воином. Все высказывание оставлять тут.

0

225

Анрим написал(а):

Выложил в теме обсуждение О мире в самом конце ещё одну идею балансировки мага с воином. Все высказывание оставлять тут.

Вот тебе мой высказывание: ты там говорил, что когда маг кастует спел с дальнего расстояния то у него больше шансов попасть не в самогов воина, а рядом с ним. А если он использует заклинание, что поражает не одну цель, а какую-то область, как например Огненной Заклинание Хедина, оно ведь рассчитано на поражение области. При таком заклинании получается, что маг всё равно попадёт в воина, да ещё и уничтожит не только его одного, а и всех его соратников, буде таковые найдутся.

И ещё, мне кажется, что тему "Мир. Обсуждение всего" надо открыть, для того чтобы обсуждать и другие вещи, разве нет у нас других тем кроме как о Домах? Меня, например, интересует вопрос о жилплощади для драконов - где их поселить?

Отредактировано Elfron (2006-06-10 12:35:56)

0

226

КАКАЯ СКОТИНА УДАЛИЛА РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ?????????????????????

0

227

Есть заклинания, специфика которых подразумевает использование с дальнего расстояния. Или грандиозные заклинания, грандиозные в том смысле, что охватывают большую территорию и маг кастует такое заклинание издалека, чтобы самому не попасть в зону поражения. К тому же, кто и как будет определят, попал маг молнией в воина или нет?
З.Ы. А тему действительно стоит открыть, ведь вопросов и так много, кроме Домов.

0

228

Судьи будут определять.

0

229

Представитель компании THQ сообщил об очередном переносе даты выхода шутера «S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl» от GSC Game World. По последним данным, игру ожидали осенью. Новый срок выхода – лишь 1 квартал 2007 года.

Гы, а кто-то думал что Сталкер выйдет осенью?)))

0

230

КАКАЯ СКОТИНА УДАЛИЛА РОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ?????????????????????

А ты только заметил? Рл уже давно удалили, но у Гендальфа на винте она есть.

Судьи будут определять.

В любой мало-мальской стычке исход будут решать судьи? Тогда кто будет судьями? И вообще, как будет определяться, попал маг или нет, всё будет зависить от настроения судьи?

0

231

В любой мало-мальской стычке исход будут решать судьи? Тогда кто будет судьями? И вообще, как будет определяться, попал маг или нет, всё будет зависить от настроения судьи?

Судьи - единственный возможный критерий на форуме.

0

232

Эльфрон, весь отрывок о иерархии Домов можно выкинуть, потому что этот вопрос решается Главой Дома. Иерархия создаётся поотдельности в каждом Доме, её создаёт Глава. То есть у меня в Доме может быть диктатура, то есть я единственный управляющий и никто кроме меня не управляет Домом и я принимаю решения. А у тебя может быть демократический Дом, где у тебя не такая сильная авторитарная власть. Это личное дело каждого, какая иерархия будет у него в Доме. А в остальном хорошо. Только вот слова о том, что Совет был создан очень давно неуместны, потому что игра начнётся(как говорил Герд) со второго заседания Совета в истории, так что образовался он совсем недавно.

Судьи - единственный возможный критерий на форуме.

С этим я согласен. Но судьи будут решать глобальные конфликты, то есть если я, например, провожу дружескую тренировку со своим другом, то для того чтобы решить, попал я в него или нет, мне нужно звать судей? Тогда у них будет столько работы, что аж оёёой. Опять же, как будет определяться попадание, по каким критериям? Мне эта система кажется хуже, чем идея с камнями.

0

233

Блин начался предэкзаменационный мондраж(((((((((((((((

Потому буду себя успокаивать путём выкладывания новостей. Одну запостил :cool:

0

234

:/

0

235

Всем привеет!  :P

0

236