Главное не в кого, а за кого
В смысле? :wizard:
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Главное не в кого, а за кого
В смысле? :wizard:
В смысле?
В глотку вцепиться
:flood:
Cходил я тут по ссылочке NecroMAXа , в таком месте точно повеселиться не удастся ... Одерон , это ты там у него зарегился , или тезка ?
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-27 16:53:34)
Cходил я тут по ссылочке NecroMAXа , в таком месте точно повеселиться не удастся ... Одерон , это ты там у него зарегился , или тезка ?
Я, кто ж еще....
Кто бы говоррррррррил
Тролли не лохматые , у них из волосяного покрова - один ирокез на башке ...
:flood:
???
Тролли не лохматые , у них из волосяного покрова - один ирокез на башке ...
Зато зеленые, как лягушки, и не вкусные... Грррррррр....
Я, кто ж еще....
Тоскливо там ! А Элфрон сбежал . Видать точно пошел еще каких-то несчастных флудом замучивать ! И нас не позвал ! Абидна , да ? :vah:
Тоскливо там ! А Элфрон сбежал . Видать точно пошел еще каких-то несчастных флудом замучивать ! И нас не позвал ! Абидна , да
Одни остались
Авиком ни перед кем нельзя похвастаться
и не вкусные
Читай где-то выше : не просто " невкусные " , а еще и ядовитые ! Не ешь , покойничком станешь ... Выплюнь каку !!!
Читай где-то выше : не просто " невкусные " , а еще и ядовитые ! Не ешь , покойничком станешь ... Выплюнь каку !!!
Я тебя на вкус еще не пробовал, нашел инквизитора...
Авиком ни перед кем нельзя похвастаться
C таким авиком тебе не в инквизиторы надо , а в волчью стаю к старику Чодо .
C таким авиком тебе не в инквизиторы надо , а в волчью стаю к старику Чодо
Чодо? Чоу может?
Чоу может?
Яволь , гер оберст ! Ошибочка вышла ... Но исправлять уже не буду - лениво ...
Это я про флуд...Заразили вы меня им, как чумой...Даже Гендальфу не вылечить... :pardon:
Вы всё флудите? :flood:
Яволь , гер оберст ! Ошибочка вышла ... Но исправлять уже не буду - лениво ...
Я его не знаю, да и к тому же что делать волку-инквизитору , исповедающий культ прекрасной дамы, в Стае?
Ага.
к тому же что делать волку-инквизитору , исповедающий культ прекрасной дамы, в Стае?
Искоренять и притеснять ! Обычную свою работу , в общем .
Ага.
Что ага? Ага - не веришь или ага - соглашаешься?
Вы всё флудите?
Ну раскажите , милейший , на скольких форумах еще успели флуд развести ?
Кошмар! Нельзя же так много флудить. НУ, я понимаю там пару страничек - это даже для здоровья полезно, так и врачи говорят. Но это уже перебор... такое количество флуда до добра не доводит...
Что ага? Ага - не веришь или ага - соглашаешься?
Все сразу...
Кошмар! Нельзя же так много флудить. НУ, я понимаю там пару страничек - это даже для здоровья полезно, так и врачи говорят. Но это уже перебор... такое количество флуда до добра не доводит...
Ты прррав, друг, черртовски прррав
Заразили вы меня им
Ура ! В нашей компании больных - пополнение !!!
Все сразу...
Надо опрредлиться
Нельзя же так много флудить.
Зя , зя ... Все равно заняться нечем ! Идею флудить на других форумах вы прокатили ...
Надо опрредлиться
Вполне согласна с овцеволком...
овцеволком...
овцеволком овцеволком овцеволком овцеволком овцеволком овцеволком овцеволком овцеволком овцеволком овцеволком