а принял бы волшебного напитка на ее основе... вообще бы все вокруг разговаривать начало наверное.
Надо будет попробывать, давно мечтал побеседовать по душам с будильником.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
а принял бы волшебного напитка на ее основе... вообще бы все вокруг разговаривать начало наверное.
:jocker: ххааа... представляю разговор...
-Дзинь!
- дзын дзын?
- Дзын дзинь дзинь.
- ДЗЫН???
- ЧО?
- дзын дзын дзын дзын...
Хватаешь его и об стену.
последнее прощальное "дзинь", и его душа улетает к душам всех умерших будильников, которые прожили правильную жизнь.
Помните я говорил, что исчездну с форума на несколько недель? так вот, не дождётесь!
так вот, не дождётесь
Похоже тебе не стоит тут выступать с речами типа : Я поехал на рыбалку , Я пропаду ... Уже не в первый раз все у тебя срывается . Наверно кто-то завидует . Молчком собирайся и езжай !
Гудвин! харе мне репутацию выравнивать! а то ща тебя тоже ровнять буду.
тебя тоже ровнять буду.
А он этого и добивается ! Тоже Авторитетом стать хочет !
Похоже тебе не стоит тут выступать с речами типа : Я поехал на рыбалку , Я пропаду ... Уже не в первый раз все у тебя срывается . Наверно кто-то завидует . Молчком собирайся и езжай !
Да нет, дело не в рыбалке, у меня действитель возникали проблемы из-за которых я мог на долго исчезать из форума, но так складывались обстоятельства, что проблемы разрешались сами собой.
Гудвин! харе мне репутацию выравнивать! а то ща тебя тоже ровнять буду.
Черт, пошёл шантаж... Ладно больше не буду.
возникали проблемы
Ну тогда о хороших планах молчи ! А о всяком , что мешает - вываливай ...
:vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah: :vah:
Бу-га-га.
Фуф, надоел это Одерон, сколько можно объяснять ему одно и тоже... И кажый раз находит новое объяснение одному и тому же.
Отредактировано Гудвин (2006-07-26 13:43:24)
Фуф, надоел это Одерон, сколько можно объяснять ему одно и тоже... И кажый раз находит новое объяснение.
Зато и ему не скучно, и тебе не скучно
Зато и ему не скучно, и тебе не скучно
Это уже начинает наскучивать.
наскучивать.
Да ладно ! Я там вам про эльфов чиркнул ... Веселитесь - любо-дорого !!!
Фуф, надоел это Одерон, сколько можно объяснять ему одно и тоже... И кажый раз находит новое объяснение одному и тому же.
Честные слова. Если не нравится, то можно было давно прекратить.
Я прочитал, былп поражён до глубины души известием, что Тёмные Эльфы - это гномы. :swoon:
До тебя это уже Фурион написал.
Честные слова. Если не нравится, то можно было давно прекратить.
Не в этом дело, просто ты во многих моментах ни как не можешь признать свою неправоту, вот и получается, чёрти-что. Да и я хорошь. Вот я и говорю нужны судьи.
Тёмные Эльфы - это гномы
Я тоже . :pardon:
Вот сейчас еще про альвов посмотрю .
До тебя это уже Фурион написал.
Я еще указал источник .
Не в этом дело, просто ты во многих моментах ни как не можешь признать свою неправоту, вот и получается, чёрти-что. Да и я хорошь. Вот я и говорю нужны судьи.
Приззнать неправоту? Любое слово у Толкиена надо признавать как догмат! Это не Перумов, где можно каждое слово, предложение и абзац обсуждать до посинения.
Я еще указал источник .
Ага всё таки переплюнул Фуриона.
Приззнать неправоту? Любое слово у Толкиена надо признавать как догмат!
Догмат? Э-э-э ты это к чему?
Тебе указали на множество критических моментов из-за которого Толкиена можно приравнять ну например: Лукьяненко, не больше.
Отредактировано Гудвин (2006-07-26 14:02:18)
правнять
?
?
Очепятка. Исправил.
Тебе указали на множество критических моментов из-за которого Толкиена можно приравнять ну например: Лукьяненко, не больше.
Хочешь сказать, что Толкиена и Лукьяненко можно приравнять?
Хочешь сказать, что Толкиена и Лукьяненко можно приравнять?
Понимай как хочешь.
Спасибо, кто мне минус поставил?
Про альвов тож уже было . Идея та же . Светлые - стихии , темные подземные .
На этом рисунке изображён Нармит
Понимай как хочешь.
Тогда давай приравняем Киплинга и Ахматову, Маяковского и Блейка.
Тогда давай приравняем Киплинга и Ахматову, Маяковского и Блейка.
Ребята ! Это дело ВКУСА !!!! Ахматова , Блейк , Корней Чуковски - это все ДЕЛО ВКУСА !!! Ну не люблю я Ахматову . Не люблю и все !!! Кто может меня ЗАСТАВИТЬ ее любить ? Можно год мне объяснять какая она чудесная , умная и тонкая поэтесса . Я ж не спорю . НО НЕ ЛЮБЛЮ ! Так что ваш спор не имеет никакого смысла . Ну нравится кому Толкиен больше Перумова или наоборот , какая блн , разница ?