что не так с воинами? я историю кажется написал
Я привожу пример , в ответ на вопрос : " Что мы хотели бы увидеть " ! К моим прошлым шпилькам это не относиться ... Кстати , ты грозил продолжением ! И где ? где оно ?
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что не так с воинами? я историю кажется написал
Я привожу пример , в ответ на вопрос : " Что мы хотели бы увидеть " ! К моим прошлым шпилькам это не относиться ... Кстати , ты грозил продолжением ! И где ? где оно ?
Вроде бы там.
Похоже не я один его не видел . Элфрон его не вынес в " Справочную литературу " ... Странно ...
Кстати , ты грозил продолжением ! И где ? где оно ?
пока не знаю о чем продолжить. башня другим забита.
вот к примеру мне тут разврат предлагают.
тут разврат предлагают.
Как , прямо тут ?!!! На форуме ???!!!!
Как , прямо тут ?!!! На форуме ???!!!!
не не не...
что ты!
что ты!
Фу-фу ... Ох ! А я уж было подумал : мало всяких в маilагенте пристает , так уже до предела добрались !
Наброски эльфов:
Светлые эльфы. Истинные любители искусства, великолепные музыканты певцы и танцоры. Во время войны они перенесли свое танцевальное искусство в свой стиль фехтования и достигли в своем мастерстве великих высот. Магическую поддержку им оказывает так называемый орден друидов. Выпускники академии(школы), овладевшие светлой или стихийной магией, они очень близки к природе. Светлые эльфы презирают тактики подлого нападения и засад, редкий случай, чтобы светлый эльф нанес удар в спину. Не выдержить бы им натисков подлых захватчиков, если бы не ночные братья.
Ночные эльфы. Ближайшие соседи, а заодно и братья светлым эльфам. Эльфам не нужен сон как таковой, а потому деление на ночных и светлых носит чисто эстетический характер, и те и другие одинаково хороши как днем, так и ночью. Превосходные охотники, ночные эльфы лучшие мастера засад. Особенно этому способствует их мастерство владения луком- они могут попасть в глаз белке ночью с 300 шагов, целясь по отблеску луны в их глазах. Ночью в их леса лучше не соваться- даже если вы пройдете мимо рейнджеров, на пути встанет менее приятный сюрприз. Чары темного братства заставят содрогнуться любого и не всегда смерть- худшая участь.
Название дома: Эльфион(дорабатывается)
Структура дома: Домом правит круг старейшин, состоящий из глав всех эльфийских семей. В магических структурах все равны. Соответственно у светлых эльфоа маги зовутся друидами, а у ночных- чернокнижники. В военной струткре деление идет на десятки, сотни и тысячи, с соответствующими званиями. Главнокомандующих назначает круг старейшин, но в экстренном случае выбирается самим офицерским составом.
Каждая семья может иметь свой специфический вид войск.
На границе леса живут и представители других рас, но глубоко в лес мало кого из них пускают.
Историю пока не писал, но если уж вам надо, то займусь в ближайшее время.
Наброски эльфов:
Оно ? А где было , если не секрет ?
Фу-фу ... Ох ! А я уж было подумал : мало всяких в маilагенте пристает , так уже до предела добрались !
ко мне в аське пристают. майлагент аццтой.
майлагент аццтой.
Пашет - и ладно ... А вот еще и рекламой задолбали ...
Оно ? А где было , если не секрет ?
Где то на 37-45 странице. Не запомнил.
но если уж вам надо
Да всем - надо ! Не мне , не еще кому ! ВСЕМ !!! Дело стоит . А так хоть что-то будет готово , к моменту , когда весь народ подтянется !
Где то на 37-45 странице. Не запомнил.
было было.. помню я это.. еще спорили за название эльфийского леса
помню я это.. еще спорили за название эльфийского леса
Во-во ... Свордвуд ? Да ? Теперь и я вспомнил ... что еще раз говорит о том , как тяжело в "мире" не потерять нить рассуждений ... То одно не дообсудили , бросили , снова бросили ...
Что? Ничего не решили?
Что? Ничего не решили?
Пусть будут изгоями , магами ушедшими с пути , пусть их жгут , распинают и объявляют вне закона ! Мое Мнение .
Флудим, товарищи?
Флудим, товарищи?
Не совсем ... Так , про между прочим ...
Пусть будут изгоями , магами ушедшими с пути , пусть их жгут , распинают и объявляют вне закона ! Мое Мнение .
Я про другое, про то что будем делать с Пренем. Забивать на него до прихода ГерДа или Анрима или же все-таки работать
Я про другое, про то что будем делать с Пренем. Забивать на него до прихода ГерДа или Анрима или же все-таки работать
Вот первое предложение , я уже поутру его выкладывал : попробовать соотнести историю ГерДа и то , что есть в " мире " . Вдруг полезут косяки ?
Предложение второе : доробатывать мелочи по своим Домам .
Предложение третье : можно заняться мелочевкой (типа лун - названиями гор , рек )
Предложение четвертое : можно сделать описания основных городов (это так , вроде шпильки тебе - что за город ты штурмовать задумал ? На что он похож хоть ? И почему - под нашим началом 1000 воинов ? Я думал нас просто терпят серые , куда там командовать войсками ? )
Высказывайтесь !
Вот первое предложение , я уже поутру его выкладывал : попробовать соотнести историю ГерДа и то , что есть в " мире " . Вдруг полезут косяки ?
Первое, где ГерД? Как можно соотносить его историю, если его нет?
Предложение третье : можно заняться мелочевкой (типа лун - названиями гор , рек )
Давно пора было, но вроде ГерД все основное уже расписал.
Предложение четвертое : можно сделать описания основных городов
Полностью поддерживаю. А начсет Дунгаса - это пиратское пристанище на Трех Сестрах. Допустим командиров сразили шальные арбалетные болты
сколько можно мне выравнивать репутацию!!!!!
Как можно соотносить его историю, если его нет?
Да просто ! Искать несоответствия и складывать их в кучку . Вернется ГерД - подкинуть ему , пусть уточнит .
но вроде ГерД все основное уже расписал.
А где ?
Что на компе отрыл:
Великая *** раскинулась на всей известной людям территории материка: от Западных Морей, прозваных также Морями Ветров, ибо там вечно гуляли самые опасные штормы, и лишь смельчаки рисковали отправляться в плавание на закат, до Восточных Морей, прозванных также Тихими, ибо вечные штили стоят там, повинуясь неведомым прихотям Высших сил, и никто ещё не смог отплыть от берега дальше чем могла позволить сила гребцов...
С юга *** омывается морями юга, прозванными также Морями ****, ибо опасны они не столько штормами, сколько пиратами и морскими чудищами, что вечно атакуют корабли ***.
С севера же *** упирается в громадные стены Рубежа, что высятся, кажется, до самих небес. Семь башен идут друг за другом от запада до востока, и их штили, изрядно обтёсаные временем, видны далеко вокруг. За Рубежом же никто не был, вернее никто из ныне живущих...
Вот как идут башни (а вернее настоящие крепости, правда, ныне почти совсем заброшенные) с запада на восток.
Самая западная - Крепость Севера, что во льдах. Она примыкает непосредственно к Леднику, что покрывает берег северо-западной ***. Далее идут Близнецы, а между ними - Врата Эдмунда. Безуме был вождь Эдмунд, он заставил своих войнов прорубить врата в стенах Рубежа и отправился в поход на тёмные земли, что лежат на той стороне. Он так и не вернулся, и весь его отряд погиб. Врата Эдмунда запечатали, и не только камнем и щебнем, но и магией, дабы никогда не прорвалось то, что за Рубежом на земли ***. Где-то по середине Рубежа высится Башня Ответов - она немного выступает посравнению с остальными, и говорят, что на самой её вершине, продуваемой всеми ветрами, живёт дух, что заключён ещё потомками Древних, которые поймали его из-за Рубежа и обречён он раз в пять лет давать ответ на любой вопрос смертного, сколь он не был бы сложен. Далее идут две сравнительно не больших башни, названия которых все уже позабыли, даже старики не помнят кто и зачем их строил. Они так и стоят безымянные... Самая же восточная башня - Крепость Востока, что у моря.
Рядом с Рубежом живут северяне, а на самом востоке - орки.
Если идти по тракту от Врат Эдмунда, то рано или поздно упрёшься в горы, что отделяют северную треть *** - в горах живут гномы. Западные горы, давно покинутые гномами, образуют огромную долину, окуржённую кольцом низких,заросших лесами гор. Долина заполнена лесами эльфов. Тысячи речушек и ручейков, скатываясь с гор, образуют огромное озеро в самом центре Долины, необходимое эльфам для их непонятных простому уму целей.
Лишь одна реке, полноводная ***** вытекает из долины и воды её устремляются сквозь всю страну к Морям Ветров, впадая в Залив Драконей Пасти - назван он так потому, что представляет собой разинутую драконью голову, которая охватывает небольшой остров ******, как будто готова его съесть. Примерно на нижней "губе" в дельте реки, и находится столица государства *******.
Ни фига себе - на форуме одновременно семь человек, давненько такого не было...
Вот это можно и нужно, если есть желание - вперёд! Я лично сейчас пишу историю Века Титанов, войны там всякие, заговоры, так что я без дела не сижу.
Пока не выровняем окончательно
Вот ща до +100/-100 догоним, а потом законсервируем. Прикинь каким равновесным будешь.
Вот ща до +100/-100 догоним, а потом законсервируем. Прикинь каким равновесным будешь.
я больше не равновесный.
я больше не равновесный.
Да хоре прикидываться ! Уже поздно ! Теперь только смена документов спасет ! В покое все равно не оставят !
Да хоре прикидываться ! Уже поздно ! Теперь только смена документов спасет ! В покое все равно не оставят !
:friends: точно! за это надо выпить! :russian: