Меня нет
Лишат сана и казнят ...
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Меня нет
Лишат сана и казнят ...
Лишат сана и казнят ...
Кто? Я самый главный!
Меня нет
тебя распнут!
КТО ТУТ ИНКВИЗИТОР??????
Кто? Я самый главный!
Мало завистников на свете ? Было б кого , а кто - найдуться !
Мало завистников на свете ? Было б кого , а кто - найдуться !
Я прежде залью кровью весь Преней, чем меня стащат со Святого Престола
залью кровью весь Преней
Ну тебя ж не громко , а тишком - опоили , одурманили ... И на костер ...
Я прежде залью кровью весь Преней, чем меня стащат со Святого Престола
я те залью
я те залью
Посмотрим
заливальщик елки палки.
перерезать всех.
Тёмный Меч - Клинок Войны
А куда равновесие подевалось ?
заливальщик елки палки.
перерезать всех.
Ты это угрожаешь?
Ты это угрожаешь?
нет. предупреждаю.
зачем таким радикальным быть?
зачем таким радикальным быть?
Потому что нихрена не делается!
перерезать всех.
Это по зарубежному - пожелание долгой жизни и счастья ...
Как все плохо
Потому что нихрена не делается!
Делается . Только тихо . Молча .
Делается . Только тихо . Молча .
Конъюктуры плетете? Так на фиг "Мир. Обсуждение всего" делалось?
Вот тут Фурион есть . Фурион есть , а описания Дома - нет . Все уже , похоже , устали ... ГерДа - нет , Анрима - нет ... Кто будет одобрям-неодобрям высказывать !
Вот тут Фурион есть . Фурион есть , а описания Дома - нет . Все уже , похоже , устали ... ГерДа - нет , Анрима - нет ... Кто будет одобрям-неодобрям высказывать !
Нужно назначать!!! ?:%:%;%::*(*?(:%№№!!!!!!!%;№:??***()!!!! Предел завязан на двух на ГерДе и на Анриме, без них форум ничто!
Так на фиг "Мир. Обсуждение всего" делалось?
Ты его читал ? Честно , только ! Я до 22 страницы добрался и у меня чуть крышу не сорвало ! Запутанно все - жут ...
Кто будет одобрям-неодобрям высказывать !
фиг знает. Анрима в топку! Лучше Герд. Нармит еще.
Ты его читал ? Честно , только ! Я до 22 страницы добрался и у меня чуть крышу не сорвало ! Запутанно все - жут ...
Элфрон давал хорошую мысль - все осмысленное и одобренное выносить в отдельную тему, а кто бы почесался
Насколько я помню, краткое описание Дома я уже давал. Лучше скажите, о чем именно вам написать надо.
без них форум ничто!
Именно , друг мой , именно ! Их нет - и все остановилось . То что мы тут трепим - фигня . Большая часть народа забила на обсуждение мира !
Именно , друг мой , именно ! Их нет - и все остановилось . То что мы тут трепим - фигня . Большая часть народа забила на обсуждение мира !
Так я и говорю, надо назначить особую группу тех, кто сидит на форуме, и чье слово авторитет.
Я скйчас отлучусь на не которое время, а потом приду и посмотрю, что вы тут все вместе решили.
Элфрон давал хорошую мысль
Да я об этом с самой регистрации кричу на каждом углу ! Пофигу всем ! Что , мне самому писать , что ли ? Я до конца разобраться и сам не могу ! А те , кто с самого начала тут - молчат , как партизаны !
краткое описание Дома я уже давал. Лучше скажите, о чем именно вам написать надо.
Это - где ? Я вроде не читал . Или это там , за 22 стр . ? Как у Элфрона с его торговцами и у Тореаса с его воинами ...
Или это там , за 22 стр . ? Как у Элфрона с его торговцами и у Тореаса с его воинами ...
что не так с воинами? я историю кажется написал
Это - где ? Я вроде не читал . Или это там , за 22 стр . ? Как у Элфрона с его торговцами и у Тореаса с его воинами ...
Подпись автора
Вроде бы там. Так что же вам поконкретней нужно. Краткий спсиочек основных пунктов предоставьте.