Просто напарник несколько дней назад утонул . Поехал в отпуск и все ...
Понятно. Извини не знал...
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Просто напарник несколько дней назад утонул . Поехал в отпуск и все ...
Понятно. Извини не знал...
не.....Народ вы совсем охамели....Меня еще и по количеству мессаг обошли...А меня еще "флудером" величали...Мне до Вас еще ползти и ползти!!!!
Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!
не.....Народ вы совсем охамели....Меня еще и по количеству мессаг обошли...А меня еще "флудером" величали...Мне до Вас еще ползти и ползти!!!!
Я ещё не обогал, хотя подбираюсь
Immelrston, так ты как приезжать в Гагарин собираешься? Если завтра или послезавтра, то я на работе в ночную и найти меня можно только до 19.00, если в четверг или в пятницу, то найти меня можно после 20.00.
Буду я завтра... в 22:00 так что не встретимся, а уеду 26 с утра... а субботу вам придется выезжать в 5 утра я вас на вокзале встречу... ах да самое главное билеты я купил с вас с каждого по 600 р. это на два дня... ну с тебя ещё могу взять триста, а вот с кореша с твоего точно 600...
Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!
Пиши историю !
И без всяких там Кротваров ... До сих пор отойти не могу ... Крысвар , Хомяквар , Сусликвар ...и фамилия - Стаханов ...
И без всяких там Кротваров ... До сих пор отойти не могу ... Крысвар , Хомяквар , Сусликвар ...и фамилия - Стаханов ...
А это хто такие? Почему не знаю?
не знаю?
История дома , однако ... Родичи у Нармита такие ... Написали два абзаца и все ... " Пиши сам " -говорит ...
Крысвар , Хомяквар , Сусликвар ...и фамилия - Стаханов
Это уже я прикололся , ну не утерпел ! Надо же - Кротвар ... потому что роет хорошо и варит что-то ... Cамогон , наверное ...
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-23 21:05:23)
Кротвар... надо же...:haha: а мне немного нравится...
6000
6000
????!!!!!
????!!!!!
Мы перевалили за шестую тысячу сообщений на форуме
Мы перевалили за шестую тысячу сообщений на форуме
Гут ! Это ест ГУТ !!!
Гут ! Это ест ГУТ !!!
Надо отпраздновать! :russian:
Надо отпраздновать!
Уже ! Заранее , так сказать ...
Уже ! Заранее , так сказать ...
Теперь я понял почему у Гудвина так голова болела! Он тоже праздновал заранее!
Теперь я понял почему у Гудвина так голова болела!
Ну это уж слишком " заранее " ... Так можно и 60000 сообщение отпразновать ...
хочу праздновать! :russian:
Буду я завтра... в 22:00 так что не встретимся, а уеду 26 с утра...
Значит 25, днём я к тебе зайду... Если не получится, то на каком вокзале? А то я в Москве более-мение знаю только Беларусский...
ах да самое главное билеты я купил с вас с каждого по 600 р. это на два дня... ну с тебя ещё могу взять триста, а вот с кореша с твоего точно 600...
Верну все, и у напарника тоже деньги будут...
Теперь я понял почему у Гудвина так голова болела! Он тоже праздновал заранее!
:russian:
счастливый...
За то на следующий день
не-а... :dance2:
все нормально! мы люди универом закаленные.
сначала :russian: , а потом :pardon: все нормально.
Вот ! Так бы ему и сказал !
еклмн!!! а я как сказал!!! я и сказал, что на Учителя он не тянет!!!!
Сколько можно с репутацией моей мучиться?
А из Герики сейчас суккубу сделаем. уж очень аватарка похожа на вампиршу..
если не понравится, то поменяем на что нить другое.
это же надо... нафлудить столько за пару дней... я еле все почитал... лучше бы в Мире что нить еще выдумали...
еклмн!!! а я как сказал!!! я и сказал, что на Учителя он не тянет!!!!
Закроем тему . Один черт - что сделано , то сделано .
лучше бы в Мире что нить еще выдумали...
C кем ? У нас и с камнями неувязка ... и со школой ... А посоветоваться не с кем .
Закроем тему . Один черт - что сделано , то сделано .
точно!
C кем ? У нас и с камнями неувязка ... и со школой ... А посоветоваться не с кем .
вернется Герд - будем кидать в него камни. а в Анрима помидоры, чтоб их потом отличить друг от друга можно было.
вернется Герд - будем кидать в него камни. а в Анрима помидоры,
Просто каждому , неплохо , было бы пробежаться по истории мира (краткому варианту), и сравнить с тем , что говорилось в теме . Вдруг да отыщутся еще нестыковки .
Просто каждому , неплохо , было бы пробежаться по истории мира (краткому варианту), и сравнить с тем , что говорилось в теме . Вдруг да отыщутся еще нестыковки .
пожалуй можно... правда сейчас искать неохота. сегодня попозже... а то вино с утра не дает трезво мыслить. кто придумал свое ДР на работе начать с утра отмечать... :russian:
свое ДР
Твое ДР или кого с работы ?
Твое ДР или кого с работы ?
просто чела с работы.
у меня ДР 1-го декабря. далеко еще.
Одерон ! Ельки пальки ! Кто тебе про некров то скажет , а ? Чья идея то была ? Я уже и не помню ...
Не знаю, если не скажите, буду жечь и убивать