Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 1921 страница 1950 из 4463

1921

По Ку Сай написал(а):

Просто напарник несколько дней назад утонул . Поехал в отпуск и все ...

Понятно. Извини не знал...

0

1922

не.....Народ вы совсем охамели....Меня еще и по количеству мессаг обошли...А меня еще "флудером" величали...Мне до Вас еще ползти и ползти!!!!

0

1923

Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!

0

1924

Narmit написал(а):

не.....Народ вы совсем охамели....Меня еще и по количеству мессаг обошли...А меня еще "флудером" величали...Мне до Вас еще ползти и ползти!!!!

Я ещё не обогал, хотя подбираюсь  ;)

0

1925

Гудвин написал(а):

Immelrston, так ты как приезжать в Гагарин собираешься? Если завтра или послезавтра, то я на работе в ночную и найти меня можно только до 19.00, если в четверг или в пятницу, то найти меня можно после 20.00.

Буду я завтра... в 22:00 так что не встретимся, а уеду 26 с утра... а субботу вам придется выезжать в 5 утра я вас на вокзале встречу... ах да самое главное билеты я купил с вас с каждого по 600 р. это на два дня... ну с тебя ещё могу взять триста, а вот с кореша с твоего точно 600...

0

1926

Narmit написал(а):

Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!!!!Охамели!

Пиши историю !
И без всяких там Кротваров ... До сих пор отойти не могу ... Крысвар , Хомяквар , Сусликвар ...и фамилия - Стаханов ... :lol:  :lol:

0

1927

По Ку Сай написал(а):

И без всяких там Кротваров ... До сих пор отойти не могу ... Крысвар , Хомяквар , Сусликвар ...и фамилия - Стаханов ...

А это хто такие? Почему не знаю? :blink:

0

1928

Elfron написал(а):

не знаю?

История дома , однако ... Родичи у Нармита такие ... Написали два абзаца и все ... " Пиши сам " -говорит ...

По Ку Сай написал(а):

Крысвар , Хомяквар , Сусликвар ...и фамилия - Стаханов

Это уже я прикололся , ну не утерпел ! Надо же - Кротвар ... потому что роет хорошо и варит что-то ... Cамогон , наверное ...

Отредактировано По Ку Сай (2006-07-23 21:05:23)

0

1929

Кротвар... надо же...:haha: а мне немного нравится...

0

1930

6000

0

1931

Elfron написал(а):

6000

????!!!!!

0

1932

По Ку Сай написал(а):

????!!!!!

Мы перевалили за шестую тысячу сообщений на форуме :)

0

1933

Elfron написал(а):

Мы перевалили за шестую тысячу сообщений на форуме

Гут ! Это ест ГУТ !!!

0

1934

По Ку Сай написал(а):

Гут ! Это ест ГУТ !!!

Надо отпраздновать! :russian:

0

1935

Elfron написал(а):

Надо отпраздновать!

Уже ! Заранее , так сказать ...

0

1936

По Ку Сай написал(а):

Уже ! Заранее , так сказать ...

Теперь я понял почему у Гудвина так голова болела! Он тоже праздновал заранее!

0

1937

Elfron написал(а):

Теперь я понял почему у Гудвина так голова болела!

Ну это уж слишком " заранее " ... Так можно и 60000 сообщение отпразновать ...

0

1938

хочу праздновать! :russian:

0

1939

Immelrston написал(а):

Буду я завтра... в 22:00 так что не встретимся, а уеду 26 с утра...

Значит 25, днём я к тебе зайду... Если не получится, то на каком вокзале? А то я в Москве более-мение знаю только Беларусский...

Immelrston написал(а):

ах да самое главное билеты я купил с вас с каждого по 600 р. это на два дня... ну с тебя ещё могу взять триста, а вот с кореша с твоего точно 600...

Верну все, и у напарника тоже деньги будут...

Elfron написал(а):

Теперь я понял почему у Гудвина так голова болела! Он тоже праздновал заранее!

:russian:

0

1940

Elfron написал(а):

счастливый...

Одерон написал(а):

За то на следующий день

не-а... :dance2:
все нормально! мы люди универом закаленные.
сначала :russian: , а потом  :pardon:  все нормально.

По Ку Сай написал(а):

Вот ! Так бы ему и сказал !

еклмн!!! а я как сказал!!! я и сказал, что на Учителя он не тянет!!!!

Сколько можно с репутацией моей мучиться?  :lol:
А из Герики сейчас суккубу сделаем. уж очень аватарка похожа на вампиршу..

0

1941

если не понравится, то поменяем на что нить другое.

0

1942

это же надо... нафлудить столько за пару дней... я еле все почитал... лучше бы в Мире что нить еще выдумали... :)

0

1943

Тореас написал(а):

еклмн!!! а я как сказал!!! я и сказал, что на Учителя он не тянет!!!!

Закроем тему . Один черт - что сделано , то сделано  .

Тореас написал(а):

лучше бы в Мире что нить еще выдумали...

C кем ? У нас и с камнями неувязка ... и со школой ... А посоветоваться не с кем .

0

1944

По Ку Сай написал(а):

Закроем тему . Один черт - что сделано , то сделано  .

точно!

По Ку Сай написал(а):

C кем ? У нас и с камнями неувязка ... и со школой ... А посоветоваться не с кем .

вернется Герд - будем кидать в него камни. а в Анрима помидоры, чтоб их потом отличить друг от друга можно было.

0

1945

Тореас написал(а):

вернется Герд - будем кидать в него камни. а в Анрима помидоры,

Просто каждому , неплохо , было бы пробежаться по истории мира (краткому варианту), и сравнить с тем , что говорилось в теме . Вдруг да отыщутся еще нестыковки .

0

1946

По Ку Сай написал(а):

Просто каждому , неплохо , было бы пробежаться по истории мира (краткому варианту), и сравнить с тем , что говорилось в теме . Вдруг да отыщутся еще нестыковки .

пожалуй можно... правда сейчас искать неохота. сегодня попозже... а то вино с утра не дает трезво мыслить. кто придумал свое ДР на работе начать с утра отмечать...  :russian:

0

1947

Тореас написал(а):

свое ДР

Твое ДР или кого с работы ?

0

1948

По Ку Сай написал(а):

Твое ДР или кого с работы ?

просто чела с работы.
у меня ДР 1-го декабря. далеко еще.

0

1949

Одерон ! Ельки пальки ! Кто тебе про некров то скажет , а ? Чья идея то была ? Я уже и не помню ...

0

1950

Не знаю, если не скажите, буду жечь и убивать

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение