щаз исправим...
Давай - не зевай ! Исправляй !
Смешно тут у вас)))
Нормально !
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
щаз исправим...
Давай - не зевай ! Исправляй !
Смешно тут у вас)))
Нормально !
С репутацией этой носитесь)))))
Не , не носимся ... Кого она волнует ... Она уже давно не отражает того , чего должна ...
Вот Герд вернётся станет ещё смешнее, а когда вернётся Анрим, Вася и Фурион, я наверно от смеха совсем умру... :jocker:
Да! Я по Герду уже соскучилась... А Фуриона - УБЬЮ !!!!!!!!!!!!!!
У меня напарник с работы тоже хочет поехать, он фанат какой-то там группы. Но поскольку он Москву хреново знает (совсем не знает) и сам из Нижнего Новгорода, то ехать один он не может. Ты не против, если его ссобой прихватить - парень нормальный?
А если ехать на два дня, то не знаешь билетов тоже два покупать? Просто если ехать... то ехать...
Давай короче разруливай там всё... тогда завтра я поеду или нет скорее послезавтра... лана беру на субботу и на воскресенье... если поедешь я договорюсь у мну переночевать мона будет...
а когда вернётся Анрим, Вася и Фурион, я наверно от смеха совсем умру...
Мы их перегоним ... Придется прятаться !
А Фуриона - УБЬЮ !!!!!!!!!!!!!!
А что с ним нетак ?
А что с ним нетак ?
А он мой благоверный вроде как.... Уже не знаю, че и думать...
А он мой благоверный вроде как.... Уже не знаю, че и думать...
А-а-а... Не понял - ты что , его потеряла ?!!
Не понял - ты что , его потеряла ?!!
Ага. Ни ответа, ни привета))) И даже не знаю ,где он)))
Ни ответа, ни привета))) И даже не знаю ,где он)))
Тяжела ты , женская доля ...
Это ему тяжело будет, когда вернется... :butcher:
" Миру " уже не в жизнь флудилку не догнать ...
Элфрон !!!! Помоги из Нармита описание Дома выбить !!! А то я к нему применю меры воздействия третьего уровня ! Напишу сам , выложу , и пусть потом все смеються ...
:butcher:
Хорошо быть одиноким ...
Хорошо быть одиноким ...
Да-да...Вы с Фурионом об этом поговорите, когда он вернется, ибо я времени тоже не теряю...
ибо я времени тоже не теряю...
Не , в пропагандисты одинокого образа жизни я не подойду ...
Элфрон !!!! Помоги из Нармита описание Дома выбить !!! А то я к нему применю меры воздействия третьего уровня ! Напишу сам , выложу , и пусть потом все смеються ...
А ты попробуй применить к нему меры физического воздействия, может поможет
может поможет
Вот это я представляю , что он под пытками наговорит ! И о том как хоббитов троллям скармливал , и о том как императора убивал , и о том как Творца усыпил ... Все выложит !!! :butcher:
Все выложит !!!
Тогда приступай к действию! Эх, жаль нету Одерона, он бы дал тебе пару советиков...
Хе-хе ... Какой то гость пытается читать " МИР " ... Хе-хе ... Выдержки ему ... Симфония бреда - не каждому по плечу ... Я сломался на 22 странице ...
Хе-хе ... Какой то гость пытается читать " МИР " ... Хе-хе ... Выдержки ему ... Симфония бреда - не каждому по плечу ... Я сломался на 22 странице ...
пускай его душа покоится в мире...
Я сломался на где-то на седьмой странице...
где-то на седьмой странице...
Моя 22-я - это был пятый или шестой заход ... :pardon:
Чего там Нармит? Пишет или упирается?
Пишет или упирается?
Затих что-то ...
Затих что-то ...
это не к добру... :ph34r:
не к добру
Cхожу ка , проверю ...
Ай-яй, мой голова, мой больной и опухший голова...
М-да-а-а ... Пишет он , как-же ! Играется сидит ... Прийдется идти за пивом и перебираться к нему - надоедать ...
Не болеть
Большой как арбуз и мягкий как батон ? Ай-ай .. Нэхорощо ...
Играется сидит ...
лентяй...
опухший голова...
А почему опухший?