Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 151 страница 180 из 4463

151

GerD написал(а):

Как идея с газетой?

Отличная. :D

0

152

Выпендриваюсь: чтобы сделать первую водку с полей, пришлось полазить по сайту Ника, сайту Веры, сайту Эксмо, ЖЖ Амока, сайту Бондаря, форуму Веры (что вообще то не очень приятно, из-за того, что форум, гм..).
Короче вот. Любуйтесь новостями.

0

153

GerD написал(а):

Как идея с газетой?

Хорошая.

0

154

Вопрос: как лучше, если в один день я найду новую новость делать новый пост, или редактировать старый?

0

155

Редактировать старый, а новый пост делать где-то раз в две недели - месяц. Будет как раз похоже на газету.

0

156

Гудвин написал(а):

Редактировать старый, а новый пост делать где-то раз в две недели - месяц. Будет как раз похоже на газету.

так и буду делать.

0

157

Ёмоё... Ну почему я живу в 5000 км от Москвы?!?!?!? Сегодня по новостям узнал, что недавно в Москву приезжали Outlawz, я всегда мечтал, чтобы они приехали к нам... Блин, если бы они приехали хотя бы на месяц позже и я бы знал об этом заранее, я бы сорвался в Москву.))) Почему жизнь так несправедлива, а?

0

158

Бывает, Вась(((

0

159

Обидно... Это мои любимые исполнители, ну то есть одни из самых любимых.

0

160

Ох, прикольно составлять список новостей - просмотрел кучу сайтов писателей, прикольно)))

0

161

Кстати, хотелось бы опросить народ насчёт рубрик. Писать про кино в разделе "новости кино" неприкольно. А вот назвать это как-нить поприкольному - эта да. Может предложите пару версий?

0

162

Ещё бы новости Пренея :/

0

163

Мувики.)) Или кинозал.
А вообще предлагаю делать новости не только на фэнтази тематику, но и на другие темы. То есть охватывать всё. Другое дело, что с этим очень сложно справиться, придётся перерабатывать тонны сайтов и информации. Поэтому это, наверное, неосуществимо.

0

164

Я буду вывешивать новости в первую очередь интересные мне, а потом уже если что покажется интересным и забавным. Тут ничего не поделаешь - если будут вывешивать все всё, то скоро тема превратится в такууую помойку...

Новости Прения - как только будет более-менее нормальный Преней. А пока - ну, сами понимаете.

А про новости кому что интересно я уже сказал с слове редактора

0

165

Гудвин написал(а):

Хотите узнать как я вчера отдохнул зайдите сюда

Гудвин ты знаешь Снейка побольше меня неужели ещё не догадался что с этим .... ... ... ... нехорошим человеком в лес ходить нельзя, когда я ходил последний раз с ним в лес( всмысле в Дровнино) одному чуваку прострелили с воздушки голову, тому чуваку который стрелял, сломали челюсть, мы сожгли чей-то бушлат, чуть не заблевали палатку( ну ничего не заблевали, так сломали), и всем с утра было плохо; когда я в предпоследний раз ходил с ним в лес, мы чуть чуть не поменяли Воеводину на 2 бутылки водки, чуть не подрались с кем-то из-за того что всё- таки не поменяли, и про...ли( заметьте во второй уже раз) мою гитару, отсюда вывод ходить в лес с этим .. .. .. .. нехорошим человеком опасно для здоровья и вашего имущества( кстати бушлат сгорел из-за того что Снейк тушил на нем какую-то искорку.... водкой) :D

0

166

Immelrston написал(а):

Гудвин ты знаешь Снейка побольше меня неужели ещё не догадался что с этим .... ... ... ... нехорошим человеком в лес ходить нельзя,

Тогда в Дровнино было совсем стрёмно, но это уже, потому, что все ужрались в мясо. А тут родной лес, в котором почти нереально было заблудиться, и этот кадр говорил, что весь лес отлично знает. Да ладно, фигня, если бы не болота, то вышли бы к дому сразу, а так будет, что вспомнить.

З.Ы: Ты когда приезжать собираешся? Или собираешся ли вообще?

0

167

Знаете, что меня заинтересовало. ПОЧЕМУ У ФУРИОНА АВАТАРКА ЖЕНСКАЯ????  :lol:

0

168

А этот вопрос оч долго волнует умы форумчан, просто все как-то не решались задавать вопрос, дабы не обидеть.... ^_^

0

169

:lol:  основатель Дома эльфов - эльф с нетрадиционными наклонностями?  :D
з.ы. Фурион без обид. поугарать охота просто.

0

170

кстати еще постоянно прибивает. когда забываешь поменять раскладку на клаве и в окне браузера начинаешь писать "Gerd...", то написав первые 3 буквы начинаешь ржать, потому что вместо "ger".. получается "пук"  :lol:

0

171

2 GerD

Как успехи? :)

0

172

Учу всё что могу и не могу.

Новости новещаю.

Пук и Ger - так специально задумано :D

0

173

Мне больше ПукВ :D  нравиться.

0

174

Когда слудующий? и вооще когда последний?

0

175

След. в воскресенье,а последний 26. ^_^

0

176

У меня вот тоже следующий экз в воскресение Уголовный процесс"...Эх...

0

177

Парни.....зато потом лето, свободное(от учебы).

0

178

* зато потом лето полное практики!!!!!! :/

0

179

Хорошо если  только практики :)

0

180

ага....а если не только....еще может придется работать...хотя тут уже веселее - буду за это денег огребать....

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение