Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 1501 страница 1530 из 4463

1501

:friends:

0

1502

классный смайл... 
:dance:  :dance2:

0

1503

:friends: -->  :punish:

0

1504

Однажды :) пошёл на дискотеку там он :dance:  и  :dance2: , потом к нему подошла :queen: и они  :dance:  вместе, но до этого они с  :friends:  сильно  :russian: , и его на  :queen:  :bad: , тогда она :to_babruysk: и пошла домой.  :)  рассказал всё  :friends:  и друг ему  :punish: , и они вместе пошли догонять  :queen: . Идя по улице они увидели, что  :threaten:  :threaten:  :threaten: пристают к  :queen: , тогда они  :aikido: этим  :threaten:  :threaten:  :threaten: , после  :aikido:  эти  :threaten:  :threaten:  :threaten: стали  :black_eye:  :black_eye:  :black_eye:  и попали в больницу где им  :girl_hospital: . Сам же  :)  подошёл к  :queen:  для того что бы  :sorry: и  :rose:  , после  :sorry: ,  :queen:  его  :in_love: и они  :first_move: . А его  :friends:  пошёл домой, где  :russian: и :big_boss: и так  :russian: , что жена его  :to_babruysk: ...

Отредактировано Гудвин (2006-07-20 13:01:14)

0

1505

довольно поучтительная история :D

0

1506

Прыкольна!

0

1507

Не-е-е-е-е...ну вы лоботрясы!!!!Было стока народу пять минут назад! а никто и не написал ничего!!! Ужасть мохнатая....

0

1508

за 5 минут ниче не изменилось

0

1509

Не поверите, что я слушаю... "Ночные снайперы" - альбом "Рубеж", очень даже не плохой.

0

1510

Гудвин написал(а):

Не поверите, что я слушаю... "Ночные снайперы" - альбом "Рубеж", очень даже не плохой.

Не столь плохая группа как многие думают мене кстати их клипаки очень нравяться... тебе в книжном чего-нить купить я сейчас поеду

0

1511

блин... не успел... он ушел, ну и ладно отанется без книжек...

0

1512

Immelrston написал(а):

Не столь плохая группа как многие думают мене кстати их клипаки очень нравяться... тебе в книжном чего-нить купить я сейчас поеду

Сильмаррилион!!! Приедешь, деньги отдам.

0

1513

Интересно , чем теперь себя будет развлекать Элфрон ? Репутацию Тореасу он уже уровнял ... Кто следующая жертва ?

0

1514

По Ку Сай написал(а):

Интересно , чем теперь себя будет развлекать Элфрон ? Репутацию Тореасу он уже уровнял ... Кто следующая жертва ?

:ph34r:

0

1515

:ph34r: ? Затаился и молчит ... Подозрительно ...

0

1516

Вот прочитал я Нармита в "книге жалоб " , прочел объявление ГерДа и задумался ... " Маг ... или типа того " - как то так ? Где лежит грань между шуткой и оскорблением ? Вот я воспринял это как шутку ... Радагаст - обиделся ...

0

1517

По Ку Сай написал(а):

Затаился и молчит ... Подозрительно ...

Высматриваю новую жертву :ph34r:

0

1518

По Ку Сай написал(а):

Где лежит грань между шуткой и оскорблением ?

Не знаю, это ведь для каждого по-своему, я бы не обиделся, но немного позлился бы:)и поорал в КЖиПе для того чтобы мне поставили то, что я хочу, после чего бы успокоился...

0

1519

Ну и как ? Кто следующий ? Есть кандидаты ? Могу предложить пару , по сходной цене ...

0

1520

По Ку Сай написал(а):

Могу предложить пару , по сходной цене ...

Давай, оптом возьму дешевле...

0

1521

Elfron написал(а):

я бы не обиделся, но немного позлился бы

При всех тогдашних обстоятельствах я , пожалуй бы , оскорбился . Ну не получилось , ну с кем не бывает ... А тут еще мордой тебя тыкают в твои ошибки - издеваются . Примерно так я бы и расценил этот " Ранг " . Негоже большим и сильным глумиться над " маленькими " !

0

1522

По Ку Сай написал(а):

Негоже большим и сильным глумиться над " маленькими " !

Вот так мы всех новичков распугаем и будем сидеть одни на форуме.

0

1523

Гудвин написал(а):

Вот так мы всех новичков распугаем и будем сидеть одни на форуме

Вот и я о том же ! Нужно чуток попроще с новичками .

0

1524

По Ку Сай написал(а):

Вот и я о том же ! Нужно чуток попроще с новичками .

Я предлагаю найти виновного и публично его линчевать:)

0

1525

Elfron написал(а):

Давай, оптом возьму дешевле...

Cтранноватые у нас торговцы на Пределе ! В засадах сидят , жертв выбирают оптом ! О ужас , они - Оптовые Торговцы Смертью !

0

1526

Immelrston, ну как поход в книжный?

0

1527

Гудвин написал(а):

Сильмаррилион!!! Приедешь, деньги отдам.

Слишком поздно... :) ну ладно короче послезавтра ещё съезджу не боись... привезу...

0

1528

Elfron написал(а):

Я предлагаю найти виновного и публично его линчевать

Не думаю , что стоит . Надеюсь мысль и так дойдет до адресата ...

0

1529

По Ку Сай написал(а):

О ужас , они - Оптовые Торговцы Смертью !

Дааааааааа! :assasin:

0

1530

Immelrston написал(а):

Слишком поздно...  ну ладно короче послезавтра ещё съезджу не боись... привезу...

Ты когда в родной город приедешь?

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение