Как можно наткнуться на замок , в котором ты провел детство ?
Ему батя наверно память отбил после
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Как можно наткнуться на замок , в котором ты провел детство ?
Ему батя наверно память отбил после
Ждем-с рассказа .
Одерон , ну хорош стебаться ! Еретиков пережаришь !!!
Кстати, Одерон, вижу смайл в подписи. Предлагаю, распределить по подписям шмайлы, как то предложил Элфрон - будет весело)))
Тогда уж мой такой - :butcher:
Одерон , ну хорош стебаться ! Еретиков пережаришь !!!
Что-то я утомился, пойду в родимый застенок...
Интересная тут рекламка мигает : "Продажа щенков Купить или продать собаку Удобно Б Е С П Л А Т Н О "
Как можно наткнуться на замок , в котором ты провел детство ? Но вообще я тебя давно понял . Ждем-с рассказа .
Просто кратко не получается. Сам ещё не до конца придумал всё.
Пожалуй и я пойду . Надо историю Дома из Нармита выдавливать , по капле ...
Ну, мой рассказ не про такую любовную муть, хотя любовная линия там тоже будет.
Вопрос к общественности (к тем, у кого такие случаи были).
Представте себе ситуацию: вы влюблены в девушку. Влюблены лет в 15-17. Но она - само равнодушие. Потом вы в 19 лет встречаете её снова - но она уже не в том положении, чтобы вам отказывать. А вы вроде бы уже остыли, но при том досада за прошлую неудачу вас гложет. Ваши действия?
А у нас ливень пошёл, с молнией. Ух, страшно даже!
Потом вы в 19 лет встречаете её снова - но она уже не в том положении, чтобы вам отказывать.
А что это значит "не в том положении чтобы отказывать"?
Ну да, у меня в конце мая было такое, встретил свою одноклассницу, раньше она мне нравилась и всё такое, а потом школа закончилась и я её больше не видел. А тогда увидёл её, посидели, поговорили, я понял, что у неё в принципе сейчас никого нету (хотя она и красивая) и можно было бы её пригласить куда-то. Но у меня уже есть разные подруги и вообще, совсем другие друзья (хотя пара старых осталась), поэтому я подумал-подумал, попрощался и ушёл.
Хотя здесь такой случай, что она внешне мне очень нравится, но интересы у нас разные, поэтому я наверно так легко на всё это забил.
А что это значит "не в том положении чтобы отказывать"?
Узнаешь. Ладно, в целом понял...
А куда все разбежались? Я только хотел сказать, что Капитан объявил открытый бета тест своей книжжки Суд, насколько я знаю - продолжения Трудно быть Богом.
Плакат: "А ты, записался бета-тестером?"
Плакат: "А ты, записался бета-тестером?"
А оно мне надо? Какому-то орку помогать?! У меня и своих дел навалом!
А оно мне надо? Какому-то орку помогать?! У меня и своих дел навалом!
Орк он был раньше, теперь он мельинец
Орк он был раньше, теперь он мельинец
Один чёрт, пускай сам разбирается, а то привык что ему бета-тестеры помагают всегда, а слабо самому всё сделать, без теста?
Вопрос к общественности (к тем, у кого такие случаи были).
Представте себе ситуацию: вы влюблены в девушку. Влюблены лет в 15-17. Но она - само равнодушие. Потом вы в 19 лет встречаете её снова - но она уже не в том положении, чтобы вам отказывать. А вы вроде бы уже остыли, но при том досада за прошлую неудачу вас гложет. Ваши действия?
Бесперпеспективняк! Не дело это, если девушка не может отказать в силу фактов никак не относящихся к ее чувствам к тебе, то это полное г. А вот если она поняла, как ошибалась, что ты есть "единственный свет и все такое, то тогда может что-то и будет...
что-то и будет...
Через пару то лет ? Сомнительно ... Хотя я сам так влетал ...
Ха ! А Флудоотвод - то перегнал таки Обсуждение мира !!! На много много перегнал !!! Правда превратился при этом в филиал " Мира " ...
Ну прям " Единство и борьба противоположностей " ...
""По Ку Сай написал:
Ему это по боку ! Он же - Хранитель Равновесия !!!""
Вот и будет у него равновесие между плюсами и минусами
ага. теперь я весь такой равновесный... такая гибкость образовалась... :aikido:
Маленькие орки , под белым винным соусом - лучшее что можно придумать для торжественных трапез .
да вы , сэр не гурман... а вот жареные бедрышки эльфийских девственниц! мням! :yes:
Кстати, Одерон, вижу смайл в подписи. Предлагаю, распределить по подписям шмайлы, как то предложил Элфрон - будет весело)))
Вот блин... Элфрон раньше успел этот смайл заграбастать...
если девушка не в том положении, чтоб отказывать, значит за это время она сильно изменилась.
встает вопрос, а для чего она тебе будет нужна Такая? нахлынывшие чувства? эта страсть быстро спадет. другой вопрос, если тебе хочется с ней банально переспать.
сэр не гурман
В лесах и болотах особо не погурманствуешь !!! Приходится выкручиватся ...
В лесах и болотах особо не погурманствуешь !!! Приходится выкручиватся ...
а ты выводи новую генетическую породу БОЛОТНЫХ ЭЛЬФОВ. и гурманствуй их сколько влезет!
Уж я лучше рецепт их самогона стырю ! C ним и орки нармутельно пойдут . Даже золы ...
Уж я лучше рецепт их самогона стырю ! C ним и орки нармутельно пойдут . Даже золы ...
эльфийский шнапс! ya ya!!! а под него еще аппетитную эльфийку!
[color=][/color]
эльфийский шнапс! ya ya!!! а под него еще аппетитную эльфийку!
Ням-ням, аж слюнки текут... :diablo:
Ням-ням, аж слюнки текут...
По Ку Сай, завацай нам такое угощение!!!
другой вопрос, если тебе хочется с ней банально переспать.
Ну а если повернуть под таким углом?
Гы. У Тореаса и Элфрона одниаковые шмалы в подписях. Вспоминается "-У меня родинка! - И у меня родинка! - Брат! - Брат!"))))
Ну а если повернуть под таким углом?
ну и под каким углом? хочется переспать и она не против? ну так сделай это и не парься. главное, если она тебе не нужна, а она к тебе потянется, не привяжи ее к себе -* замучаешься отвязываться.
Гы. У Тореаса и Элфрона одниаковые шмалы в подписях. Вспоминается "-У меня родинка! - И у меня родинка! - Брат! - Брат!"))))
хехе...а мы свои родинки под шлемами, доспехами и щитами прячем, так что не видно, братья мы или нет. :king:
Гы, я вот что подумал вот мы цитируем друг друга и над цитатой написано "Кто-то там написал":
Бу-га-га
А вот если например поцитировать Герику или Оловяную Принцессу, то получится тоже "Написал" - это ущемление прав женского пола. (во сказал :jocker: )
Кто-нить знает на каком месте наш форум среди остальных 5bb ?
Кто-нить знает на каком месте наш форум среди остальных 5bb ?
У меня в недавнего времени перестала отображаться страница с каталогом форумов mybb:(, поэтому ничего сказать не могу