Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 1471 страница 1500 из 4463

1471

По Ку Сай написал(а):

Как можно наткнуться на замок , в котором ты провел детство ?

Ему батя наверно память отбил после ;)

0

1472

По Ку Сай написал(а):

Ждем-с рассказа .

Одерон , ну хорош стебаться ! Еретиков пережаришь !!!

0

1473

GerD написал(а):

Кстати, Одерон, вижу смайл в подписи. Предлагаю, распределить по подписям шмайлы, как то предложил Элфрон - будет весело)))

Тогда уж мой такой -  :butcher:

0

1474

По Ку Сай написал(а):

Одерон , ну хорош стебаться ! Еретиков пережаришь !!!

Что-то я утомился, пойду в родимый застенок...

0

1475

Интересная тут рекламка мигает : "Продажа щенков Купить или продать собаку Удобно  Б Е С П Л А Т Н О "

0

1476

По Ку Сай написал(а):

Как можно наткнуться на замок , в котором ты провел детство ? Но вообще я тебя давно понял . Ждем-с рассказа .

Просто кратко не получается. Сам ещё не до конца придумал всё.

0

1477

Пожалуй и я пойду . Надо историю Дома из Нармита выдавливать , по капле ...

0

1478

Ну, мой рассказ не про такую любовную муть, хотя любовная линия там тоже будет.

0

1479

Вопрос к общественности (к тем, у кого такие случаи были).
Представте себе ситуацию: вы влюблены в девушку. Влюблены лет в 15-17. Но она - само равнодушие. Потом вы в 19 лет встречаете её снова - но она уже не в том положении, чтобы вам отказывать. А вы вроде бы уже остыли, но при том досада за прошлую неудачу вас гложет. Ваши действия?

0

1480

А у нас ливень пошёл, с молнией. Ух, страшно даже!

0

1481

GerD написал(а):

Потом вы в 19 лет встречаете её снова - но она уже не в том положении, чтобы вам отказывать.

А что это значит "не в том положении чтобы отказывать"?
Ну да, у меня в конце мая было такое, встретил свою одноклассницу, раньше она мне нравилась и всё такое, а потом школа закончилась и я её больше не видел. А тогда увидёл её, посидели, поговорили, я понял, что у неё в принципе сейчас никого нету (хотя она и красивая) и можно было бы её пригласить куда-то. Но у меня уже есть разные подруги и вообще, совсем другие друзья (хотя пара старых осталась), поэтому я подумал-подумал, попрощался и ушёл.
Хотя здесь такой случай, что она внешне мне очень нравится, но интересы у нас разные, поэтому я наверно так легко на всё это забил.

0

1482

Elfron написал(а):

А что это значит "не в том положении чтобы отказывать"?

Узнаешь. Ладно, в целом понял...
А куда все разбежались? Я только хотел сказать, что Капитан объявил открытый бета тест своей книжжки Суд, насколько я знаю - продолжения Трудно быть Богом.

Плакат: "А ты, записался бета-тестером?"

0

1483

GerD написал(а):

Плакат: "А ты, записался бета-тестером?"

А оно мне надо? Какому-то орку помогать?! У меня и своих дел навалом!

0

1484

Elfron написал(а):

А оно мне надо? Какому-то орку помогать?! У меня и своих дел навалом!

Орк он был раньше, теперь он мельинец :)

0

1485

GerD написал(а):

Орк он был раньше, теперь он мельинец

Один чёрт, пускай сам разбирается, а то привык что ему бета-тестеры помагают всегда, а слабо самому всё сделать, без теста?

0

1486

GerD написал(а):

Вопрос к общественности (к тем, у кого такие случаи были).
Представте себе ситуацию: вы влюблены в девушку. Влюблены лет в 15-17. Но она - само равнодушие. Потом вы в 19 лет встречаете её снова - но она уже не в том положении, чтобы вам отказывать. А вы вроде бы уже остыли, но при том досада за прошлую неудачу вас гложет. Ваши действия?

Бесперпеспективняк! Не дело это, если девушка не может отказать в силу фактов никак не относящихся к ее чувствам к тебе, то это полное г. А вот если она поняла, как ошибалась, что ты есть "единственный свет и все такое, то тогда может что-то и будет...

0

1487

Narmit написал(а):

что-то и будет...

Через пару то лет ? Сомнительно ... Хотя я сам так влетал ...

0

1488

Ха ! А Флудоотвод - то перегнал таки Обсуждение мира !!! На много много перегнал !!! Правда превратился при этом в филиал " Мира " ...
Ну прям " Единство и борьба противоположностей " ...

0

1489

Elfron написал(а):

""По Ку Сай написал:
Ему это по боку ! Он же - Хранитель Равновесия !!!""
Вот и будет у него равновесие между плюсами и минусами

ага. теперь я весь такой равновесный... такая гибкость образовалась...  :aikido:

По Ку Сай написал(а):

Маленькие орки , под белым винным соусом - лучшее что можно придумать для торжественных трапез .

да вы , сэр не гурман... а вот жареные бедрышки эльфийских девственниц!  мням! :yes:

GerD написал(а):

Кстати, Одерон, вижу смайл в подписи. Предлагаю, распределить по подписям шмайлы, как то предложил Элфрон - будет весело)))

Вот блин... Элфрон раньше успел этот смайл заграбастать...

GerD написал(а):

если девушка не в том положении, чтоб отказывать, значит за это время она сильно изменилась.
встает вопрос, а для чего она тебе будет нужна Такая? нахлынывшие чувства? эта страсть быстро спадет. другой вопрос, если тебе хочется с ней банально переспать.

0

1490

Тореас написал(а):

сэр не гурман

В лесах и болотах особо не погурманствуешь !!! Приходится выкручиватся ...

0

1491

По Ку Сай написал(а):

В лесах и болотах особо не погурманствуешь !!! Приходится выкручиватся ...

а ты выводи новую генетическую породу БОЛОТНЫХ ЭЛЬФОВ. и гурманствуй их сколько влезет!

0

1492

Уж я лучше рецепт их самогона стырю ! C ним и орки нармутельно пойдут . Даже золы ...

0

1493

По Ку Сай написал(а):

Уж я лучше рецепт их самогона стырю ! C ним и орки нармутельно пойдут . Даже золы ...

эльфийский шнапс! ya ya!!! а под него еще аппетитную эльфийку!

0

1494

[color=][/color]

Тореас написал(а):

эльфийский шнапс! ya ya!!! а под него еще аппетитную эльфийку!

Ням-ням, аж слюнки текут... :diablo:

0

1495

Гудвин написал(а):

Ням-ням, аж слюнки текут...

По Ку Сай, завацай нам такое угощение!!!

0

1496

Тореас написал(а):

другой вопрос, если тебе хочется с ней банально переспать.

Ну а если повернуть под таким углом?

Гы. У Тореаса и Элфрона одниаковые шмалы в подписях. Вспоминается "-У меня родинка! - И у меня родинка! - Брат! - Брат!"))))

0

1497

GerD написал(а):

Ну а если повернуть под таким углом?

ну и под каким углом? хочется переспать и она не против? ну так сделай это и не парься. главное, если она тебе не нужна, а она к тебе потянется, не привяжи ее к себе -* замучаешься отвязываться.

GerD написал(а):

Гы. У Тореаса и Элфрона одниаковые шмалы в подписях. Вспоминается "-У меня родинка! - И у меня родинка! - Брат! - Брат!"))))

хехе...а мы свои родинки под шлемами, доспехами и щитами прячем, так что не видно, братья мы или нет.  :king:

0

1498

Гы, я вот что подумал вот мы цитируем друг друга и над цитатой написано "Кто-то там написал":

Кто-то там написал(а):

Бу-га-га

А вот если например поцитировать Герику или Оловяную Принцессу, то получится тоже "Написал" - это ущемление прав женского пола. (во сказал  :jocker: )

0

1499

Кто-нить знает на каком месте наш форум среди остальных 5bb ?

0

1500

Гудвин написал(а):

Кто-нить знает на каком месте наш форум среди остальных 5bb ?

У меня в недавнего времени перестала отображаться страница с каталогом форумов mybb:(, поэтому ничего сказать не могу

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение