путал, позор мне. Восточные горы,
Пронесло гномов ! Не от страха , вы не думайте ! А так , просто .
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
путал, позор мне. Восточные горы,
Пронесло гномов ! Не от страха , вы не думайте ! А так , просто .
Восточные горы, рядом с Хешиссом.
Не смеши меня, этих гор там - кот наплакал, а кроме того, они проходят прямо возле моря, кому они и зачем нужны? Или может быть в них есть какие-то шахты с золотом или другими очень важными вещами? Я просто про это не знаю...
По-моему, и в правду никакой выгод от их захвата.
Отредактировано Одерон (2006-07-19 19:26:59)
Не смеши меня, этих гор там - кот наплакал, а кроме того, они проходят прямо возле моря, кому они и зачем нужны? Или может быть в них есть какие-то шахты с золотом или другими очень важными вещами? Я просто про это не знаю...
Там есть девушка, в которую влюблён наследник будущего престола. Это достаточно веская причина, чтобы сунуться туда с войсками)))
Там есть девушка, в которую влюблён наследник будущего престола. Это достаточно веская причина, чтобы сунуться туда с войсками)))
Папаша послал войска, чтобы захватить горы, в которых живет любимая девушка сына???
Ладно согласен, всё понятно. Но объясни мне один момент - ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ В ГОРАХ!!!
Папаша послал войска, чтобы захватить горы, в которых живет любимая девушка сына???
Нет, туда сынулся бедалага сын. На самом деле, там фишка тактическая, но это приберегу для рассказа
А сынулька об этом узнал случайно - он провёл в этих горах одно лето и влюбился в девушку. А когда её отец, несколько лдет спустя, узнал на кого оставлены здешние войска, он решил преподнести прЫнцу свой козырь в рукаве
А дама сердца там укрывается в горном замке - война, блин, кругом.
Ладно согласен, всё понятно. Но объясни мне один момент - ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ В ГОРАХ!!!
Это наверно пастушка какая-нибудь)
Отредактировано Одерон (2006-07-19 19:32:17)
живет любимая девушка сына
Если для того, что бы завоевать девушку Вождю нужно войско , то нужен ли нам такой Вождь ?
Если для того, что бы завоевать девушку Вождю нужно войско , то нужен ли нам такой Вождь ?
Вождь в это время вообще не там.
А дама сердца там укрывается в горном замке - война, блин, кругом.
Вспоминается Мартин, Приди в мой замок, хехе
Это будет горная история;)...
Вспоминается Мартин, Приди в мой замок, хехе
Это где такое было?
Это будет горная история...
Я бы сказал печальная.
Вождь в это время вообще не там.
Как это ? Войско без Вождя завоевывает его девушку ? Непонятно . Порнухой попахивает ...
Это где такое было?
Игра такая есть
Я бы сказал печальная.
Ну, это уж как у тебя выйдет... а хеппи-энд будет?
Кстати, если Вождя в это время там не было, то причём он тут?
Как это ? Войско без Вождя завоевывает его девушку ? Непонятно . Порнухой попахивает ...
Читай внимательнее - у Вождя уж сыновья есть, нафиг ему девушка? Завоёвывает сын старший. Или младший. Я пока не придумал.
Кстати, Одерон, вижу смайл в подписи. Предлагаю, распределить по подписям шмайлы, как то предложил Элфрон - будет весело)))
причём он тут?
При горах ! Понравились они ему и все !
Ну, это уж как у тебя выйдет... а хеппи-энд будет?
Кстати, если Вождя в это время там не было, то причём он тут?
Ни при чём. Просто сын - его, войска - его. И земли, что они отбивают - его.
распределить по подписям шмайлы
Шута мне не предлогать !
Ни при чём. Просто сын - его, войска - его. И земли, что они отбивают - его.
Туфу, гадость! Ничего не понимаю! Умеешь ты людям голову заморочить!
Умеешь ты людям голову заморочить!
И не только людям !!!!
Как я понял гражданская войка что ли? Сын против отца?
Как я понял гражданская войка что ли? Сын против отца?
А я ничего не понял!
Elfron написал:
Умеешь ты людям голову заморочить!
И не только людям !!!!
Инквизитор тоже заморочался !!!
Да ГерДу в статус надо не Администратор писать, а Оракул.
а Оракул.
И как еретика - на костер ? Вижу , к чему клонишь !!!
Эльфов-на костер ! Оракулов - на костер ! Срочно принимаю предложение - я уже согласен даже на экзикутора 0 ранга ! ТОЛЬКО не жгите и меня !!!!
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-19 19:55:57)
Объясняю. Папочка доверил сынульке войска - некоторый отряд для некоторых целей. А сам ускакал бить врагов родины (или договариваться с эльфами). Сын проводил всякие манёвры, пока не наткнулся на некоторый замок. В замке том жила прекрасная принцесса жил был барон (граф, герцог, князь), у которого была дочка.
Когда сын был мелким (ещё до войны) то проводил каникулы в этом самом замке. И тут - опа на! - и началось...
Объясняю. Папочка доверил сынульке войска - некоторый отряд для некоторых целей. А сам ускакал бить врагов родины (или договариваться с эльфами). Сын проводил всякие манёвры, пока не наткнулся на некоторый замок. В замке том жила прекрасная принцесса жил был барон (граф, герцог, князь), у которого была дочка.
Когда сын был мелким (ещё до войны) то проводил каникулы в этом самом замке. И тут - опа на! - и началось...
Как можно наткнуться на замок , в котором ты провел детство ? Но вообще я тебя давно понял . Ждем-с рассказа .
а один раз он вернулся из замка мрачнее тучи. И подошел к нему Вождь: "Что закручинился ты сын мой?" И начал говорить сын ему и услышал отец сбивчивую речь его, которой никогда не говорил сын, и понял Вождь, что сын его влюбился....
хех, что-то знакомаватое