Эльфрон ! История мира в твоих руках !
В том-то и дело, что она не в моих руках.
- Да-а-а , Творец , да ! Я понял !
Ни фига не понял!
И вообще я не просто хачу, я очень сильно ХАЧУ историю мира!!!
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эльфрон ! История мира в твоих руках !
В том-то и дело, что она не в моих руках.
- Да-а-а , Творец , да ! Я понял !
Ни фига не понял!
И вообще я не просто хачу, я очень сильно ХАЧУ историю мира!!!
Пиши ее ... GerDа доставай ... Или Анрима жди . Я так и не понял , кто из них писать будет ?
Пиши ее ... GerDа доставай ... Или Анрима жди . Я так и не понял , кто из них писать будет ?
Я тоже ничегошеньки не понимаю!!!! Хоть бы кого-нибудь заставить, мне уже всё равно кого...
Все что-то дружно ломанулись по нашим стопам - мелочи обсуждать ...
Все что-то дружно ломанулись по нашим стопам - мелочи обсуждать ...
Причём первым ломанулся Герд, которому вообще положено забить на мелочи и писать историю (причём уже давно положено), а про бэта-тест вообще никто не вспоминает.
ломанулся Герд
Он не ломанулся ... он - ломается ... все-все написал и ждет когда мы его все хором упрашивать начнем !
Так вот : Н Е Н А Ч Н Е М !!!!
Преней у нас - есть , небо - есть , селуний - есть , звезды - есть , таверна - есть , антишкола антимагии - есть , пить - есть , есть - есть !
Что еще надо для счастья ?
Н Е Н У Ж Н А Н А М И С Т О Р И Я !!!!!
антишкола антимагии - есть
Эээ... а это что за чудо?
Что еще надо для счастья ?
Историю Мира надо. У меня бзик, мне нужна история мира, пока я её не получу, буду всем надоедать и мерзко канючить:)
Эээ... а это что за чудо?
Это я так назвал заведение господина Радагаста . Он же там создает движение " Против Школы Магии " .
мне нужна история мира,
Н Е Н У Ж Н О Н А М И С Т О Р И И
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-17 19:13:07)
Меня скорее всего с завтрашнего дня, недели две на форуме не будет. Опять дела... достали. :/
Он же там создает движение " Против Школы Магии "
Анрим приедет - обрадуется
История Нам Нужна!
Меня скорее всего с завтрашнего дня, недели две на форуме не будет. Опять дела... достали.
вот блин, скоро мы с По Ку Саем здесь останемся одни. Я буду один на один с ужасным зелёным троллем , кошмар, не уезжай, спаси меня!
Опять дела... достали.
Дела , они у прокурора ! У всех остальных - делишки !!!
кошмар, не уезжай, спаси меня!
Кошмар злобно зыркнув уехал . И спасать никого не стал ...
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-17 19:48:31)
Кошмар злобно хрюкнув уехал . И спасать никого не стал ...
Теперь я достанусь на обед злому троллю, а мне так хотелось прочитать историю мира, видать не выйдет...
я достанусь на обед злому троллю,
Не бойсь ! У меня еще запас соленых мохноногих хоббитов остался ... Может и хватит до выхода в свет " стории мира '' ...
Не бойсь ! У меня еще запас соленых мохноногих хоббитов остался ... Может и хватит до выхода в свет " стории мира '' ...
История делается так медленно, что тебе не хватит всех хоббитов во вселенной.
И С Т О Р И Я Н А М Н У Ж Н А !
А знаешь чем я занимаюсь? Я каждый час ставлю Тореасу плюс - хочу чтобы у него плюсов было больше, чем минусов
Нужно было хоббитов заставить писать . Их много было - c каждого по строчке и историю всех миров во вселенной можно было бы написать ! А ГерД - он один .... Писать будет долго ...
Я каждый час ставлю Тореасу плюс
Изверг или извращенец ? Вот в чем вопрос . (c) Ааз
Изверг или извращенец ?
И то и другое, извращённый изверг или извергающийся извращенец
извергающийся извращенец
М-д-а !!! Тебе не злые сказки писать надо . А очень злые .звращающийся изверженец
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-17 19:34:53)
вот блин, скоро мы с По Ку Саем здесь останемся одни. Я буду один на один с ужасным зелёным троллем , кошмар, не уезжай, спаси меня!
Да я пока точно сам не знаю уйду я или нет. Просто у меня так получается, что я узнаю всё в последний момент, решил заранее предупредить.
Кошмар злобно хрюкнув уехал . И спасать никого не стал ...
Сам сви... такой.
А знаешь чем я занимаюсь? Я каждый час ставлю Тореасу плюс - хочу чтобы у него плюсов было больше, чем минусов
Ага, точно ща и я поставлю.
М-д-а !!! Тебе не злые сказки писать надо . А очень злые
А я этим и занимаюсь, вот решу все свои проблемы и напишу рассказ-ужастик о Пренее, про страшный лес.
Ага, точно ща и я поставлю.
Внимание! Проводится акция "Спасём Тореаса"!
Сам сви... такой.
Ну если уж ты мое высказывание принял на свой счет ... Извини . Просто забавная фраза получилась у Эльфрона .
про страшный лес.
В котором , увы , нет ни одного тролля ...
В котором , увы , нет ни одного тролля ...
Они есть, просто они прячутся
они прячутся
Нет... Их выперли на какое-то болото ...
Скучно как-то.
Хрю !!
Гав!