Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 1081 страница 1110 из 4463

1081

Immelrston написал(а):

Гудвин чего в нашем городе твориться, а? А то я две недели не был и ещё стока же не буду, кстати где Snake?

Хрен его знает, я там не бываю (в смысле в сквере и т.д.), Snake падла с Вадей вчера на рыбалку с ночёвкой  уехали, а я остался - сегодня на работу

Immelrston написал(а):

ты ВМ вернул?

Не-а, завтра пойду зобирать.

Immelrston написал(а):

А кстати не помню есть ли у тебя продолжение Волкодава но знаю парнишку который вполне дал бы его тебе почитать

Мне пока не до Волкодава, я-то твои книги никак прочитать не могу...

0

1082

ZzZ написал(а):

завтра походу последний день работаю, потом в отпуск.

Везет некоторым ! А мне еще неделю пахать прийдется , перенесли отпуск , гады ! Да и военкомат надумал на переподготовку высвистать   , вообще обалдеть ! Может отмажусь ... В кадрах обещали ответить , что я уже в отпуске и уже уехал . Хорошо иногда иметь начальство с волосатой рукой ...

0

1083

По Ку Сай написал(а):

перенесли отпуск , гады !

Жесть. У меня на работе переоформление сотрудников было в начале лета, в пятницу подал заяыление на отпуск, а моего дела нет в картотеке. Профукали козлы. Теперь придеться в понедельник еще ехать на работу разбираться. Вот будет прикол если приказ на отпуск не подпишут, у меня во вторник утром поезд. :swoon:

0

1084

Бум надеяться что все утрясется ...

0

1085

Да я в любом случае уйду.))) Пшли они все на....... :)

Тока что заметил сообщение. Щас сяду читать.

Отредактировано ZzZ (2006-07-16 10:18:06)

0

1086

2 По Ку Сай

Меня зарадовало. Честно. Начало нормальное, этож сказка. Идея с зеркалом- оч сильно. Единственно показался не совсем ястным\описанным момент с поиском двойников старшей сестрой, точнее каким образом она их ищет если ночью они пропадают.

0

1087

Elfron- твое слово?

0

1088

ZzZ написал(а):

Elfron- твое слово?

Вот оно: здесь я суммирую всё что наговорили про луны.
Потерянная Сестра - не светит вообще, Сумеречная Леди - светит тёмно синим светом, Усталый Путник - светит жёлтым светом, превращая ночь в продолжение дня, для того, чтобы было легче ему искать Потерянную Сестру, хотя светит он немного слабее чем солнце. Того кто сидел в Башне, мы назовём Мастером Желаний - он светит пурпурным светом, в ночь когда он светит ты можешь загадать желание. Отца назовём - Серым Отцом, серый потому что седой. Он светит серым светом, его свет немного похож на свет нашей луны. Ночь в которую он появляется считают ночью печали, в которой все плохие воспоминания всплывают в памяти, и люди начинают грустить подобно тому, как грустил отец двух дочерей.

0

1089

Elfron написал(а):

Потерянная Сестра - не светит вообще

Не ну совсем не светить она не может, солнце всеж отражается от осколков. Предлогаю заменить на светит очень слабо, голубым светом.

Elfron написал(а):

Усталый Путник - светит жёлтым светом, превращая ночь в продолжение дня

тоже не совсем правдиво, всетаки природа от нее никуда не уйдешь, чтобы превратить ночь в день он должен быть гигантских размеров, предложение - светит сильнее всех, либо светит сильно как солнце , но только на небольшой(по меркам материка) площади перемещая свой свет по мере продвижения по небосводу.

Elfron написал(а):

Мастером Желаний

Мож Исполнитель Желаний(но это наверно уже баян :) ). И еще предлогаю добавить в описание- в ночь когда на небосводе Мастер Желаний, успех в наложении заклятий у мага выше, ну там эксперименты всякие и т.д.

Elfron написал(а):

Отца назовём - Серым Отцом

А вот здесь мне кажеться лучше подойдет Одинокий Старец- он же у нас один остался)) и описание сделать не таким удручающим, скажем каким нибуть ностальгическим, чтоб не только одно плохое вспоминалось но и хорошее что уже прошло. Мож его сделать покровителем типа семейного очага, или чего нить связанного с родственниками или домами(единство).?

0

1090

ZzZ написал(а):

Не ну совсем не светить она не может, солнце всеж отражается от осколков. Предлогаю заменить на светит очень слабо, голубым светом.

Так ведь мы же когда всё это задумывали, хотели чтобы была именно ночь, когда на небе нет ни одной луны. Чтобы ночь была абсолютной и беспросветно тёмной. Всё так и выходит - на небе не луна, которая могла бы светить, а всего лишь её обломки, а обломки светить не могут.

ZzZ написал(а):

тоже не совсем правдиво, всетаки природа от нее никуда не уйдешь, чтобы превратить ночь в день он должен быть гигантских размеров, предложение - светит сильнее всех, либо светит сильно как солнце , но только на небольшой(по меркам материка) площади перемещая свой свет по мере продвижения по небосводу.

Ну, не то чтобы он превращал день в ночь, просто он светит слабым жёлтым светом, слабым по сравнению с солнцем, и поэтому кажется, что это продолжается день.

ZzZ написал(а):

И еще предлогаю добавить в описание- в ночь когда на небосводе Мастер Желаний, успех в наложении заклятий у мага выше, ну там эксперименты всякие и т.д.

Годится, здесь мне всё равно. Тем более если посмотреть на это с такой стороны - у магов успех наложения заклинаний больше, потому что колдуя их они желают, чтобы чары подействовали, и они исполняются.

ZzZ написал(а):

А вот здесь мне кажеться лучше подойдет Одинокий Старец- он же у нас один остался)) и описание сделать не таким удручающим, скажем каким нибуть ностальгическим, чтоб не только одно плохое вспоминалось но и хорошее что уже прошло. Мож его сделать покровителем типа семейного очага, или чего нить связанного с родственниками или домами(единство).?

Фиг с ним:), Одинокий Старец или Серый Отец - один смысл. Не надо его делать покровителем семейного очага, потому что уже есть такая богиня - Аланса. Согласен, пусть в эту ночь вспоминается не только плохое, но и хорошее.

0

1091

Я так понял , к самой сказочке притензий у вас нет ? Ввкладываю ?

ZzZ написал(а):

каким образом она их ищет если ночью они пропадают.

Там написано - редко бывают ночи ... или что-то в этом роде ...

Отредактировано По Ку Сай (2006-07-16 12:07:29)

0

1092

По Ку Сай написал(а):

Ввкладываю ?

Давай.

Elfron написал(а):

обломки светить не могут.

Имеется ввиду, что обломки должны быть видны, соответсвенно свет от них отражается, иначе их и видно не будет, но это еще не значит, что этого света хватит чтобы освещать землю. Короче они светятся в том смысле, что их видно на небе, а не втом , что они освещают землю. (написал так написал)
:pardon:

0

1093

ZzZ написал(а):

Давай.

А вот астрономическую справочку вы оба поленились написать ...
Bот еще вопрос - куда класть то ? А пезаж прилепим ?

Отредактировано По Ку Сай (2006-07-16 12:24:11)

0

1094

Гы, был хороший, прилчный флудоотвод, а мы устроили из него обсуждение мира :D

0

1095

По Ку Сай написал(а):

астрономическую справочку

Поясни.

По Ку Сай написал(а):

куда класть то ?

Наверное в "Предел", мона для начала в "Мир" ток народу все равно нет, некому обсуждать. Клади в "Предел".

По Ку Сай написал(а):

А пезаж прилепим ?

Мож ну его нафик?

0

1096

ZzZ написал(а):

Поясни.

Поясняю . То же , что написал Эльфрон , но НАУЧНО - УМНО - ПОУЧЕНОМУ  ( как выдержку из астрономического или астрологического справочника ) . Вот я что имел в виду . Не для нас ( мы же это все обсудили кроме последних названий ) ... А прицепить в конце и подписать , типа " Вася Пупкин придворный астролог короля Гороха " О небесных светилах и их свойствах " том 1043 ...

0

1097

ПонЯл, мона папробовать.

0

1098

Попробуй , пожалуйста ! У меня ничего не выходит ... Не умею я , не только читать справочники , но и писать их !

0

1099

Elfron написал(а):

Гы, был хороший, прилчный флудоотвод, а мы устроили из него обсуждение мира :D

Там и так море всякого лишнего ... На кой черт , спрашиваеться , разводить еще ... Тем более основной массе народа , думаю я , обсалютно по боку - две луны , три луны , или тридцатьтри ...

0

1100

По Ку Сай написал(а):

Там и так море всякого лишнего ... На кой черт , спрашиваеться , разводить еще ... Тем более основной массе народа , думаю я , обсалютно по боку - две луны , три луны , или тридцатьтри ...

Но не нам;) вообще надо придумывать побольше такого, что выделяло бы Преней от всей остальной массы фэнтези миров. Разноцветные ночи - это уже большой плюс, но на этом лично я не остановлюсь:), надо не бояться всяких необычных вещей, а то у нас получится обычный заштатный фэнтези мирок, каких миллионы.

0

1101

Elfron написал(а):

а то у нас получится обычный заштатный фэнтези мирок,

Н И З А Ч Т О ! Я думаю , что как раз все эти мелочи создают атмосферу !

Elfron написал(а):

Но не нам

Целиком и полностью ! Полный одобрямс !

По Ку Сай написал(а):

И рекламу : " C Р О Ч Н О ! Нужны демиурги ! Нравиться соэдавать миры ? Хотите писать историю мира по-своему ? Вам сюда ! "

Что еще придумаем , пока остальные отсутствуют ?

0

1102

По Ку Сай написал(а):

Что еще придумаем , пока остальные отсутствуют ?

Ты понимаешь, мы, конечно, могли бы раскрутить мир и форум, создать хороший сайт (у меня тоже есть знакомые, которые в этом шарят), но здесь есть одно "но" - наш форум бесплатный, его очень часто глючит, многих разных важных функций здесь нету, поэтому встаётся вопрос о создании платного форума, для этого, как всем известно, нужны деньги. Ну, допустим мы все скинемся (думаю, это не самая главная проблема) и оплатим форум, но ведь чтобы форум работал и людям там должно быть интересно, надо довести до ПОЛНОГО конца мир, и подготовить его к ролевым играм, кроме того, чтобы наш форум был особенным надо создать литературную основу, а я сейчас, хотя и нахожусь дома, не могу ничего писать, так как мне надо изучить семь предметов и сдать академическую разницу в университете (я перехожу на другой факультет), Герд, который что-то тоже пишет - неизвестно где, Анрим, тоже что-то собирался написать - уезжает в деревню (может он там что-то напишет или получит дозу вдохновения). Вот по всем этим причинам сейчас необходимо делать все наши дела никуда не спеша и не торопясь.

0

1103

Elfron написал(а):

может он там что-то напишет

Обещался , однако ! Просто , если не напишет , то это будет ... Ну , не знаю , что . Но что-то будет !!! Народ то ждет .

0

1104

По Ку Сай написал(а):

Обещался , однако ! Просто , если не напишет , то это будет ... Ну , не знаю , что . Но что-то будет !!! Народ то ждет .

Наверно, неправильно рассказывать о ещё ненаписанном рассказе, но мой уже написан на 1/2, но сейчас у меня такое время, что с трудом удаётся урвать полчасика, для своих дел, а остальное учёба:(

0

1105

Elfron написал(а):

остальное учёба

Ученье - свет , а неученых - тьма ! Я , например . Хотя пример вряд ли положительный ...

Elfron написал(а):

но мой уже написан на 1/2

Ага ... А я историю По Ку Сая пишу ... Уже месяц ... Написал целых три абзаца ... Предложений этак по двадцать ... Не идет что-то ...
Собственно , потому и приставал к тебе с вопросом о драконах ... Срочно нужен был дракон , с жаждой накопительства ...

Отредактировано По Ку Сай (2006-07-16 13:39:14)

0

1106

Гудвин написал(а):

Хрен его знает, я там не бываю (в смысле в сквере и т.д.), Snake падла с Вадей вчера на рыбалку с ночёвкой  уехали, а я остался - сегодня на работу

А этот (вырезано цензурой) собирается в универ поступать или он уже поступил?

0

1107

"....принять к сведению. Проведя исследования при помощи новейшего оборудования, мной было составлено следующее описание этих лун.
    Так называемый "Усталый Путник"-является самой большой луной которую мы можем увидеть на небе. Проходит всегда по одной и той же траектории, что дает возможность сверять с ней направление пути. На небосводе видна всю ночь. Так же является самой яркой луной, что удобно для путешественников. Представляет собой сферу светло-песочного цвета, что и дает ей такую сильную светоотражающую способность. Предположительно не имеет атмосферы и являет собой пустыню испещренную кратерами. 
Свет-желтый, похож на солнечный и очень яркий.

"Сумеречная Леди"- небольшая луна темно синего цвета. Такой цвет, предположительно, является следствием наличия атмосферы целиком состоящей из облаков и отсутствия суши. При этом облака постоянно находяться в движении чередуясь светлыми отрезками и отрезками значительно темнее основной массы облаков, что влечет за собой неравномерное отражение солнечного света. При её свете всё кажется  нереальным, тени перемещаются постоянно, предметы теряют свои четкие контуры. (именно поэтому в такие ночи совершаются самые коварные и громкие преступления-авт.) На небосводе видна всю ночь.
Свет с явным синим оттенком, меняющим яркость.

"Одинокий Старец"- является луной средних размеров. Ничего особенного про эту луну узнать не удалось. На небосводе находится практически всю ночь, появляясь еще когда солнце не зашло(в летний период) и уходя с него в за несколько часов до рассвета. Как и "Усталый путник" не имеет атмосферы, но цвет её поверхности другой-серый. Светит слабо, но достаточно чтобы не заблудиться.
Свет-серый(белый) слабый.

"Мастер Желаний"- самая малая из лун появляющихся на нашем небосводе. Очень интерестной особенностью данной луны является то, что она не имея атмосферы не подвержена воздействию камет и метеоритов, какие можно увидеть на "Усталом путнике". Цвет имеет  не совсем ясный, ближе всего к пурпуру. Исходя из этих особенностей можно сделать вывод, что поверхность целиком состоит из камня неизвестной науке породы пурпурного оттенка. Видна на небе большую часть ночи. Светит сильнее "Одиникого Старца".
Свет- пурпурный.

"Потерянная Сестра"- представляет собой пояс из обломков разной величиныи по сути является осколками  когда то находящейся на орбите луны. По поводу того, что послужило причиной катастрофы таких масштабов можно составить несколько отдельных трудов, упомяну один из вариантов имеющих большое количемтво приверженцев среди ученых-это катаклизм вызванный чарами магов древности, может быть даже магической войной. Этот пояс мы можем увидеть только после полного захода солнца, т.к. свет который отражают осколки очень незначителен. Также некоторые осколки видны на рассвете, но уже как темные предметы на небе. Глубокой ночью пояс имеет еле заметный голубой оттенок, следствие большого количества  селуния входящего в породу бывшей луны. Раз в год этот пояс попадает под метеоритный дождь и маленькие осколки "Потерянной Сестры"падают на землю. Эти осколки очень ценется, т.к. в составе имеют большое количество селуния.
Свет-освещение падающее от "Потерянной Сестры" отсутствует, ночи когда она на небосводе очень темны, практически черные."

Звездочет его Императорского Величия    Алессандро Эстреллеро.
год XXXX.

Отредактировано ZzZ (2006-07-16 14:45:05)

0

1108

Критикуем господа)))))))

0

1109

Всё хорошо, но вместо Васи Пупкина ( :lol: ), я предлагаю Алессандро Эстреллеро, "estrellero" - на испанском - звёздочёт (люблю я "говорящие" фамилии;)

0

1110

2 ZzZ зря ты  физические свойства лун писал, описание цвета и того как выглядит ночь во время их появления вполне хватило бы, а так человек хоть чуть-чуть шарящий в в волновой оптике может засмеять такое описание физ. свойств... Ну это так отступление, а описание вполне красиво получилось...

Отредактировано Immelrston (2006-07-16 14:06:41)

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение