из фильма "Крик"?
Вот теперь - да . Он самый . А флаг - чей он ?
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
из фильма "Крик"?
Эфиопский.
Гы, какую статейку я нашёл:
" Именно эти цвета эфиопского флага ты найдешь в одежде каждого растамана или нео-хиппи…
Как они выглядят: свободная этническая одежда ярких цветов: фенечки, бисер, бусы, четки, цветные просторные расшитые рубашки, майки с психоделическими узорами, полотняные штаны. Огромные яркие береты прикрывают буйство дредов (такие косички) на голове, а голые ноги в сандалиях завершают внешний облик растамана.
Чем интересуются: буддизм, вегетарианство, африканская этнокультура, мифология Бога Джа. В музыке предпочтение отдают даб, ска, этно и музыке реггей. Последнее направление возглавил лидер группы The Wailers – Bob Marley. Он же стал новым пророком растафарианства. В 1981 году Bob Marley умер, но каждый год 6 февраля растаманы справляют день рождения Боба.
Если хочешь познакомиться: при встрече спроси, что было на последнем дне рождения пророка.
Если не хочешь поссориться: не приставай по поводу дредов, не говори плохо о «черной» культуре, избегай агрессии.
Почему растаманы “прижились” в России, в холодном климате? А вы не находите, что у нас с ними много общего? Это и православная вера, и расслабленность, и веселье, и пофигизм. А наш холодный климат только закаляет характер. 6 июня растаманы празднуют день рождения Александра Сергеевича Пушкина (его прадед Ганнибал был родом из Эфиопии). Нереальные толпы «дредатых» улыбающихся «чуваков» собирает любой концерт с участием групп Jah Division, DaDadub, «Каникулы Бонифация», «Комитет охраны тепла» и другие.
Главная идея растаманов живет в мире более 400 лет – это надежда всех африканцев на возвращение на родину. Вы, наверное, знаете, что 400 лет подряд корабли увозили африканских рабов в Америку. Крупный невольничий рынок, перевалочный пункт, был на острове Ямайка. Не удивительно, что африканская культура осела на острове.
В наше время Рас (по-эфиопски «принц») Тафари Маконнен (прямой потомок царя Соломона и царицы Савской) был коронован в императоры Эфиопии под именем Хайле Селассие I. С этого дня назвавшие себя в его честь растафарианцы (или просто «раста») стали ждать кораблей Хайле Селассие, которые приедут в Эфиопию, на землю обетованную. Они молили об этом своего бога Джа в религиозных песнопениях со свободолюбивыми текстами. Так и родилась музыка реггей, культовое направление. Советую послушать, особенно тем, кто хочет избавиться от плохого настроения. Проверено – помогает! Легкий, приятный, расслабляющий бит, не напрягающий, в основном мужской, вокал. Под такую музыку мы легко и изящно отправимся к стоматологу, доверяя рекламе ТВиРС.
Кстати, по дредам бог Джа, согласно преданию, узнает растаманов и, «зацепив» за них, вытащит своих воинов на небо, когда наступит Конец Света. Жаль, что по дредам растаманов вычисляют еще и «скины». Они ведь воюют со всеми, кто не похож на них, бритых. Но о скинхедах – в следующий раз."
Поменяйте кто-нибудь Эльфрону " Злого Сказочника " на " Главного Еретика " !!!! Он уже и ереси выдумывать начал ...
Поменяйте кто-нибудь Эльфрону " Злого Сказочника " на " Главного Еретика " !!!! Он уже и ереси выдумывать начал ...
Провожу акцию под лозунгом "Не дадим Одерону спокойно жить!"
А то его монахи от спокойной жизни станут жирными и ленивыми.
акцию под лозунгом "Не дадим Одерону спокойно жить!"
Похоже прикрыли твою акцию . И без всякой инквизиции искоренили ересь в зародыше . Осталось только пост твой удалить , тебя - на костер , выяснить кто прочел - и тоже на костер !!!! А архипрелата - на пенсию , ему всеравно заняться нечем теперь .
А архипрелата - на пенсию , ему всеравно заняться нечем теперь .
Ничего, мы поручим инквизиции борьбу с тараканами и разными другими вредными насекомыми, всё равно им делать нечего, а так будут мочить тараканов и делать доброе дело.
будут мочить тараканов
Тут где-то недалече , некоторые утверждали , что тараканы - они у них в голове ... Похоже и в самом деле - насчет архипрелатской пенсии я погорячился .
Теперь наш архипрелат откроет частную клинику и будет лечить людей у которых проблемы с тараканами в голове
Cижу вот , перечитываю " мир '' ... Сколько брошенных тем ... Страшный Лес - есть он , нет его ... Секта поклонников Хаоса - с ней что ? ... Как-то нездорово получаеться . Начинается обсуждение , пара - тройка высказываний - все . Следующий вопрос - пара - тройка высказываний - конец ... Плохо это ...
Cижу вот , перечитываю " мир '' ... Сколько брошенных тем ... Страшный Лес - есть он , нет его ... Секта поклонников Хаоса - с ней что ? ... Как-то нездорово получаеться . Начинается обсуждение , пара - тройка высказываний - все . Следующий вопрос - пара - тройка высказываний - конец ... Плохо это ...
Просто по всем этим брошенным темам не было одногласного согласия, кто-то упёрся, кто решительно настаивал на своём варианте, и в конце концов ни до чего не договорились.
лечить людей
Ну да ! С помощью методов иглоукалывания , гвоздевбивания , костеломания , шкуроспускания и на таких новейших медицинских аппаратах как" железная дева '' '' испанский сапог " ...
Ну да ! С помощью методов иглоукалывания , гвоздевбивания , костеломания , шкуроспускания и на таких новейших медицинских аппаратах как" железная дева '' '' испанский сапог " ...
А почему бы и нет? Это называется радикальная терапия
кто-то упёрся, кто решительно настаивал на своём варианте
Нужно искать компромисы ... Но дело то не в этом ! Просто , господи прости , как детишки малые - одно лишнее слово (не по этой теме ) и все дружно кидаются обсуждать что-то другое .
Но дело то не в этом ! Просто , господи прости , как детишки малые - одно лишнее слово (не по этой теме ) и все дружно кидаются обсуждать что-то другое .
Не знаю, с лунами мы скоро закончим, тёмный лес, по-моему, всё-таки уже существует. Секта поклонников Хаоса тоже имеет право на жизнь.
Не знаю, с лунами мы скоро закончим, тёмный лес, по-моему, всё-таки уже существует. Секта поклонников Хаоса тоже имеет право на жизнь.
Пыжусь вот , решил у тебя хлеб отнять - сказку пишу ... про луны .
А лес и секта - это только твое мнение ... ну , мое еще ... Анрим сегодня уже сказал - Одерон ереси выдумывает . Во ! Сам себе работу создает ... Он сам себе и прелат и мракобес ... Странновато как-то .
Он сам себе и прелат и мракобес ...
Пыжусь вот , решил у тебя хлеб отнять - сказку пишу ... про луны .
Здорово, напишеш сразу же выкладывай, я тоже может напишу небольшую историю про какое-нибудь созвездие, и так у нас постепенно будут складываться мифы и легенды Пренея.
сразу же выкладывай
Завтра . Или сегодня очень поздно . Тебе и Z-z-z в личку, для рецензирования . Всетаки мы все трое это замутили ...
Завтра . Или сегодня очень поздно . Тебе и Z-z-z в личку, для рецензирования . Всетаки мы все трое это замутили ...
Хорошо. Я жду. Потихоньку всё это сделаем, а потом посмотрим, что там ещё есть для разработки.
Ушел я ...
Завтра . Или сегодня очень поздно .
Молоток. Ждемс. Ток я завтра походу последний день работаю, потом в отпуск. Мож еще в понедельник буду пол дня.
Но зато отпуск!! как звучит это слово "О Т П У С К ! ! ! ! ! !".....
"О Т П У С К ! ! ! ! ! !"
ты прав........звучит здорово. как его не назови смысл один-"свобота от работы".
Отпуск... работа, эх мнебы в отвуск, лучше всего оплачиваемый в два раза выше ср.зарплаты
Эх...Замечтательное слово ОТПУСК!!!! А еще МОРЕ! а Еще ПРИРОДА!
А еще МОРЕ! а Еще ПРИРОДА!
Издеваешся, да?
Опять пусто...
Так все на Основном форуме прорекламировал, будем ждать.
на часах 00:00... ну, или что-то вроде того...
Гудвин чего в нашем городе твориться, а? А то я две недели не был и ещё стока же не буду, кстати где Snake? В Москве? Ой п..(вырезано цензурой) мне скоро чую настанет, ты ВМ вернул? А кстати не помню есть ли у тебя продолжение Волкодава но знаю парнишку который вполне дал бы его тебе почитать, но он очень хочет прочитать всю серию ВМ, он читал тока Рождение Мага, я приеду там как-нить договоритесь... буду наверное числа первого или приеду на пару дней числа эдак 25-26 у меня 22-го последний экзамен, 24-го предварительное зачисление так что раньше не могу...
из раздела "Всё обо всём" в раздел "Ролевые игры", просто так больше шансов,
Да . И рекламу : " C Р О Ч Н О ! Нужны демиурги ! Нравиться соэдавать миры ? Хотите писать историю мира по-своему ? Вам сюда ! "