Кто это стучится мне в асю?
Хорошо, что в асю, а не еще куда-нить....)))
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто это стучится мне в асю?
Наконец-то что-то сказал
гы...
блин что то аська повисла.. второй день глючит потихоньку... проксик виноват видимо
кстати что-то сегодня на форуме активность... столько человек за последнее время еще не собиралось
>>Хорошо, что в асю, а не еще куда-нить....)))
А потом бы я постучал
блин что то аська повисла.. второй день глючит потихоньку... проксик виноват видимо
А ты другого номера аську не пытался вбахать? есть некоторые дико глючные....Самая нормальная - 5.0 АНГЛИЙСКАЯ
>>кстати что-то сегодня на форуме активность... столько человек за последнее время еще не собиралось
Лето. Все оживились
кстати что-то сегодня на форуме активность... столько человек за последнее время еще не собиралось
Видать всем надоело пьянствовать(либо деньги кончились, что более вероятно) и все пришли сюда!
Отредактировано Narmit (2006-07-14 13:42:47)
Эх вы, все бухать и бухать, а подумать о высоком и вечном...
Прямо не протолкнуться
Эх вы, все бухать и бухать, а подумать о высоком и вечном...
Не-е-е-е--е...бухать высоко и вечно - невозможно....Проверено-"Нармит'ом")))))))))
Я сказал думать, а что партия сказала, то надо делать!
А ты другого номера аську не пытался вбахать? есть некоторые дико глючные....Самая нормальная - 5.0 АНГЛИЙСКАЯ
у меня QIP. я такую аську не люблю.
.
Видать всем надоело пьянствовать(либо деньги кончились, что более вероятно) и все пришли сюда!
не-а... и деньги есть и желание попить пивка есть, а вот работа...
Одерон написал:
Эх вы, все бухать и бухать, а подумать о высоком и вечном...Не-е-е-е--е...бухать высоко и вечно - невозможно....Проверено-"Нармит'ом")))))))))
ага... потом коротко и быстро бабхнешься куда нить физиономией вперед. если сильно перебрать до отключки.
тьфу тьфу такого не случалось
Думайте, думайте, это полезно)
у меня QIP. я такую аську не люблю.
У меня тоже! Здравствуй брат!
Сегодня Дорн мне поведал печальную истину, что Неформат возможно еще с неделю будет закрыт...
У меня тоже! Здравствуй брат!
о! вот и родственничек нашелся!
привет, родной! как ты там так далеко от семьи живешь?
И что нам делать?
Инквизиторы в засаде
Инквизиторы в засаде
На кого засада?
Инквизиторы в засаде
притаились и ждут кому засадить
ладно... ушел... завтра у маман ДР, пойду дома порядок наведу... всем ПОКЕДОВА до понедельника!
Куайпишники окружали, тихаримся хлопцы...
Е-е-х ! Всех будто прорвало ! GerD вас что , в кармане с собой носит ?
Эк, я себе авку забацал...
Эк, я себе авку забацал...
Форум точно глючит ... Цитирую GerDа , а пишет , что сам себя . Во как !
Угу, он самый.
он самый.
Он самый и есть !!!!! Жежик Слоник с пистолетом ... Он и раньше был такй-же ? Или я что-то не заметил ?
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-15 16:08:07)
Он самый и есть !!!!! Жежик Слоник с писталетом ... Он и раньше был такй-же ? Или я что-то не заметил ?
Не понял... А разве не укуреный главзлодей из фильма "Крик"?