Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 991 страница 1020 из 4463

991

Ну до воскресенья точно буду. Может ещё на день задержусь,

0

992

ненавижу уже М-Агента...
только вчера поставил, сегодня уже посыпались предложения интима непоятно от кого :mad: , но девка с такими ....  и пойди разбери, толи проститука, то ли просто неудовлетворенная...

0

993

>>ненавижу уже М-Агента...
только вчера поставил, сегодня уже посыпались предложения интима непоятно от кого  , но девка с такими дойками....  и пойди разбери, толи проститука, то ли просто неудовлетворенная...

И зачем ставил?

0

994

:)

0

995

Одерон написал(а):

И зачем ставил?

девочка одна хорошая написала, пришлось ставить, чтобы прочитать... а тут теперь....  :P

0

996

Что за жизнь такая пошёл в магазин за пивом, а там только тёплое... вот теперь в морозилке охлождается.

0

997

Ой не могу! :lol:
По Пренею ходит Анрим и заколачивает двери всех домов и заведений, которые попадутся ему на глаза. :lol:

0

998

Это чтобы всякие носы не шныряли не флудили.

0

999

А ты видел хоть один нос, который там шнырял в последнее время?
Это ещё цветочки! Дальше - больше. Только что Герд назвал эээ... грудь половым органом! :lol:  :lol:

Отредактировано Elfron (2006-07-14 13:00:04)

0

1000

Вообще это была моя инициатива ввести закон, запрещающий грубый жаргон и сленг на территории форума этого=)

0

1001

Анрим написал(а):

Вообще это была моя инициатива ввести закон, запрещающий грубый жаргон и сленг на территории форума этого=)

Не имеет значения, чья инициатива, но грудь - это не половой орган!

0

1002

Ушел на пять минут, а тут такое... :)

0

1003

кто-нибудь знает это человека с номером аськи 177546320

0

1004

Одерон написал(а):

Неа, а что?
Анрим, вы там не собираетесь изменить своё утверждение, что грудь - это половой орган? Вместо половые органы надо написать - части тела. Пока это объявление висит там в таком виде, я не могу успокоится, как только представляю, как кто-то использует грудь в качестве полового органа... :lol:  :lol:  :lol:
Грудь - такая же часть тела, как рука и нога. У женщин, она также является вторичным половым признаком, но не половым органом!

Отредактировано Elfron (2006-07-14 13:09:32)

0

1005

Одерон написал(а):

не-а... а что не так? забрасывает твой номер всякой дрянью?

0

1006

да уже второй раз кто-то хочет меня в своей контактный лист заполучит и ник какой-то странный, просто набор букв... Уж не вирусака ли?

0

1007

>>Анрим, вы там не собираетесь изменить своё утверждение, что грудь - это половой орган? Вместо половые органы надо написать - части тела. Пока это объявление висит там в таком виде, я не могу успокоится, как только представляю, как кто-то использует грудь в качестве полового органа...     
Грудь - такая же часть тела, как рука и нога. У женщин, она также является вторичным половым признаком, но не половым органом!

Так ты за то чтобы женщины обнажали верхнюю сторону тела? :)

0

1008

Одерон написал(а):

Так ты за то чтобы женщины обнажали верхнюю сторону тела?

ну не все! а то и от страха перепугаться иногда можно :)

Одерон написал(а):

да уже второй раз кто-то хочет меня в своей контактный лист заполучит и ник какой-то странный, просто набор букв... Уж не вирусака ли?

:) врядли... скорее всего это просто ник такой. у меня в контакт листе есть девочка алена за ником fktyf881 (алена=fktyf)... и все нормально. может просто кто то хотел написать по русски. а был вкючен английский.

0

1009

>> врядли... скорее всего это просто ник такой. у меня в контакт листе есть девочка алена за ником fktyf881 (алена=fktyf)... и все нормально. может просто кто то хотел написать по русски. а был вкючен английский.

Интересно...

>>ну не все! а то и от страха перепугаться иногда можно

Твоя правда! :)

0

1010

Одерон написал(а):

Так ты за то чтобы женщины обнажали верхнюю сторону тела?

Я за то, чтобы грудь не называли половым органом.

0

1011

Elfron написал(а):

Я за то, чтобы грудь не называли половым органом.

я с тобой! это просто эрогенная зона, да и еще аппарат для кормления :)

0

1012

Хех, вот имечко -  яКйвПЗ1

0

1013

Одерон написал(а):

Хех, вот имечко -  яКйвПЗ1

ну это просто яжжас... даже ни во что не складывается... а ты данные пользователя не юзал? мож что написано...

0

1014

Флудилка догоняет Мир.Обсуждение. Осталось несколько десятков постов! Работать!!! Работать!!!

0

1015

>>ну это просто яжжас... даже ни во что не складывается... а ты данные пользователя не юзал? мож что написано...

Ничего, только имя это и номер аси.

0

1016

Одерон, я поискал тебя в списке пoльзователей аськи, оказывается там столько разных Одеронов :)
У тебя номер заканчивается на 308?

0

1017

2 Одерон
кстати это вообще непонятно что, потому что такого пользователя нету в сети.. ни с таким Ником ни Именем ни номером аськи...

Отредактировано Тореас (2006-07-14 13:36:23)

0

1018

Да

0

1019

Кто это стучится мне в асю? :)

0

1020

Ну вы и флудисты, просто ужасть!!!

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение