Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 901 страница 930 из 4463

901

Одерон написал(а):

Может словеску слобаем, а? Скушно шо-то...

Так вроде я предлагал словеску в теме "Идеи", а мне ответили... ну почитай и увидишь, что ответили... ничего хорошего!
Есть вроде бэта-тест, чем не словеска, но Анрима нету, и никто её вести не будет, потому то чтобы вести надо сначала поговорить с Анримом (если он сам не может и у него дела, уезжает там куда, пусть расскажет одному человеку сюжет и он тогда станет вместо него мастером).

0

902

По Ку Сай написал(а):

Престарелые пенсионеры - это вопрос к " Злому Сказочнику " .

Ну, а почему бы и нет? Что старики не заслуживают обеспеченой старости?! Всякие тупые короли и могущественные правители, которые сидят во всех этих замках и отращивают себе седалище, получается лучше, чем почтенные старцы?! Выгнать их всех на!! И поселить в замки стариков, пущай поживут и порадуются на старости :)

0

903

Не , ну тебя вообще уже не понять ! То воины Тореаса выкуривают старичков из замков . Теперь вот королей и правителей предлогаешь выкинуть на улицу ! И кто этим займется ? Опять Тореас ? Надо ему присвоить звание " Главный выселитель Предела " .
Cначала выселим королей , потом на их место поселим пенсионеров , потом выселим пенсионеров ... А кого поселим на их место ?

0

904

Ты сам ничего не понял! Я хочу создать специальные замки на территории Пренея, "Замки для Престарелых" будем в них наших старичков содержать, а почему бы и нет?

0

905

Люди! Спасайте наш форум! Никто не заметил, что количество сообщений во флудоотводе растёт в геометрической прогрессии! Скоро форум из ролевого превратится во флудерский! :O

0

906

Elfron написал(а):

во флудерский! :O

Возьми и для разнообразия расскажи сказочку про драконов ! Ты обещал !!!!

Elfron написал(а):

специальные замки на территории Пренея, "Замки для Престарелых" будем в них наших старичков содержать

И заодно - будет на ком оттачивать боевые навыки .

0

907

По Ку Сай написал(а):

И заодно - будет на ком оттачивать боевые навыки .

Та слишком кроважаден, даже для тролля.

По Ку Сай написал(а):

Возьми и для разнообразия расскажи сказочку про драконов ! Ты обещал !!!!

Эээ... лень? Неа, я расскажу как и обещал, вот только соберусь с силами.

0

908

Приветы всем!  Ну как с лунами дела обстоят?

0

909

Elfron написал(а):

кроважаден, даже для тролля.

Могу себе позволить . Ну , имея связи в инквизиции . Хоббитов нам простили , почему же не простят пенсионеров ?

Elfron написал(а):

Эээ... лень?

Похоже , что это заразно ! Эпидемия ! Нужно предохраняться ! Есть чеснок , лук и прочие витамины !
Ой ! Это, кажеться , был не совсем витамин ! Или совсем не витамин ...  Витамины кричат и плачут ? (ковыряя в зубах и доставая клок пегой бороды ) Помоему это был гном ...

Отредактировано По Ку Сай (2006-07-13 19:00:30)

0

910

Луны , луны , луны ... Никак , собственно , не обстаят ! Читай выше - я думаю у нас карантин !

0

911

Я тут простенький пейзаЖ своял. Мона выложить.

0

912

Ложи ! А пейзаж с лунами ? Ат ... Блин ! Они же у нас по одной каждую ночь !!!

0

913

С одной.

0

914

Ну ? И где ? Где , z вас спрашиваю !!!

0

915

Щаzzz.

0

916

Ура-Ура-Ура !!!! Ждем-с !!!!

0

917

Чет нехочет. И где косяк?

0

918

О "заработало"(с)

0

919

Мда-а-а-а! Это потенциальные артефакты ? Сколько камней в небе ! Их бы все в переплавку !!!! Красиво зажили - бы !

0

920

Их есче достать надобно.......

По Ку Сай написал(а):

Красиво зажили - бы !

Купи ли бы по 600-му мерину:)

0

921

ZzZ написал(а):

достать надобно.......

Мы их еще достанем ! Мы их всех еще достанем ! Рано или поздно , но достанем ! Построим большую - БОЛЬШУЮ рогатку и собьем ! Или себя наверх запустим !
Р.S. Что-то внизу пустовато ... Это что , пустыня ?

0

922

Если такие булыжники будут летать в небе, то я уже опасаюсь выходить на улицу - а вдруг они того-этого и прямо мне на голову с неба? :(

0

923

По Ку Сай написал(а):

пустыня ?

А хз. Типа горная равнина:). Лениво уже рисуется, неохота доделывать.

А на счет рогатки, эт хорошая идея. Запустить туды сотку гномов и ждать когда раздолбят.

0

924

Elfron написал(а):

прямо мне на голову

Зато какое офигенно БОГАТОЕ надгробие !!!! Я и эпитафию придумал : " Злой сказочник Эльфрон - он не рассказал ни одной сказки "

0

925

По Ку Сай написал(а):

" Злой сказочник Эльфрон - он не рассказал ни одной сказки "

А может у меня ещё всё впереди? Ладно, я знаю к чему ты клонишь, сейчас всё сделаю...

0

926

ZzZ написал(а):

Лениво уже рисуется,

Cлухай , у нас мнения разделились , это руками или прогой ? если прогой , то какой ?

0

927

Elfron написал(а):

такие булыжники

Перефразировав высказывание из к\ф тупой и еще тупее:"...хм, расколотая луна всетаки":)

0

928

Elfron написал(а):

к чему ты клонишь

Клевета !!! Клянусь !!! Это был несчастный случай !!! Бедненький тролль здесь совсем-совсем не причем !(шмыгает носом и затравленно оглядывается по сторонам ) По Ку Сай и все прогрессивное человечество скорбят о нелепой случайности !

0

929

По Ку Сай написал(а):

то какой ?

photoshop аднако....... руками я получше смогу.:)

0

930

ZzZ написал(а):

photoshop

Я так и думал ! А руками - долго-долго ....

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение