Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 871 страница 900 из 4463

871

Ну если так , то - ладно !!! А вообще ты где-то и прав ! Нармит приходит домой , я его донимаю - пиши историю Дома ! " Лень ! " Вот так у них у всех , наверное . Ленивцы нехорошие .

0

872

Время к пяти , скоро похоже опять начнуться тормоза и прочая кака ... " Сервер перегружен " , vfnm b[

0

873

По Ку Сай написал(а):

Нармит приходит домой , я его донимаю - пиши историю Дома !

Дойми его до конца, пускай хоть что-то напишет, а то интересно ведь.

По Ку Сай написал(а):

Ленивцы нехорошие

Угу, их всех надо судить за это. Может ввести в Преней особую расстрельную статью - "За ленинизм!"

0

874

По Ку Сай написал(а):

Время к пяти , скоро похоже опять начнуться тормоза и прочая кака ... " Сервер перегружен "

Я надеюсь, но у меня нехорошие предчувствия

0

875

Достала какая-то тварь ! все время ломиться в MailAгента и предлагает интим ...  Дешовка грязная ...

0

876

По Ку Сай написал(а):

Достала какая-то тварь ! все время ломиться в MailAгента и предлагает интим ...  Дешовка грязная ...
Подпись автора

А ты согласись, посморишь что будет ;)

0

877

А Нармита я конечно достану и дожму , со временем . Ну не писать же самому ! Лень - же !

0

878

300-ый!

0

879

Elfron написал(а):

осморишь что будет

А что может быть ? У тебя предположения или знание ? Я ее авторизировал и написал : " На..... !!!! На..... !!!! НА.... !!! "

0

880

ААААААААА!!!! :O  Я стал инквизитором! Я не хочууууууу!!!

0

881

Elfron
Инквизитор
Это что , уже начались глюки ?

0

882

По Ку Сай написал(а):

На..... !!!! На..... !!!! НА.... !!!

Интересно она что-то ответила или обиделась?

0

883

По Ку Сай написал(а):

Elfron
Инквизитор
Это что , уже начались глюки ?

Нет, это оказывается новый статус после рыцаря! Интересно кто эти статусы придумывал? Найду - убью!

0

884

Elfron написал(а):

Интересно она что-то ответила или обиделась?

Кого это волнует ? Не меня , это это точно !

0

885

Чёрт бы побрал эти статусы, как же его сменить? Я не хочу принадлежать к инквизиторской банде Одерона.

0

886

Elfron написал(а):

не хочу принадлежать к инквизиторской банде Одерона.

Cтатус , он зависит от кол-ва сообщений , так что ли ? Флуди тогда . День и ночь . Ночь и день .День и ночь . Ночь и день .День и ночь . Ночь и день .День и ночь . Ночь и день .День и ночь . Ночь и день .День и ночь . Ночь и день .День и ночь . Ночь и день .День и ночь . Ночь и день .День и ночь . Ночь и день .День и ночь . Ночь и день .День и ночь . Ночь и день .День и ночь . Ночь и день .
А нет , так скажи , что тебе написать ? Попросим Нармита .

0

887

По Ку Сай написал(а):

Cтатус , он зависит от кол-ва сообщений , так что ли ?

Угу

По Ку Сай написал(а):

Флуди тогда . День и ночь

Я уже устал :(

По Ку Сай написал(а):

А нет , так скажи , что тебе написать ? Попросим Нармита .

Я подумаю и скажу.

0

888

Ну так что, Эльфрон, кем ты быть хочешь? ща я те че-нить напишу....

0

889

Теперь доволен, Шарль Христиан Гоголь???

0

890

Narmit написал(а):

Теперь доволен, Шарль Христиан Гоголь???

Теперь да, можешь расслабиться и предаться заслуженному отдыху :)

0

891

Да я и так не сильно напрягаюсь.....Так что отдыхать не с чего!!!!!!Могу те еще че-нить приписать туда же....Бугага....*:)

0

892

Narmit написал(а):

Могу те еще че-нить приписать туда же....

Но-но, сия надпись теперь священа и неприкосновенна, вот так вот. Лучше напиши описание своего Дома.

0

893

А я уже почти разочаровался во всем...Какие-то Дома выходят суер-пупер, все "непобедимые", "неустрашимые", "неубиваемые" и еще много чего "не...."...Короче, ХАЧУ ВСЕ ПОДРУГОМУ!!!!!!!!!!!! Мы с братом уже придумали...Просто взять за основу Мензоберзан, где Дома - не профессии, а просто семьи, и есть Академия Волшебства(она же Школа), Школа Меча. и все отпрыски Дома проходят ту школу, которую сочтут нужной, или к которой больше потянуться...Просто у меня уже начинают закрадываться сомнения, кто победит 1000 "непобедимых воинов" или 1 "непобедимый маг".Да и откуда в Доме Воинов возьмуться маги? только если по найму, а это совсем не идеально....ну и короче много других запар...Система дает сбои....как не жаль((

0

894

Narmit написал(а):

Какие-то Дома выходят суер-пупер, все "непобедимые", "неустрашимые",

Не знаю, мои торговцы отнюдь не непобедимые, обычные торговцы, жирные брюхом да ушлые и ушлые притом.

0

895

Хотел с кем-то поскандалить, а никого нет, все, ушёл на пенсию. Элфрон.

0

896

Elfron написал(а):

Что-о-о-о?! Тореас решил выгнать несчастных стариков на улицу?! Вот негодяй! Не зря у него такая репутация. Мы не позволим обижать наших Пренейских пенсионеров.
Кстати, я тут заметил одну вещь - на форуме модераторов почти нету, так что кто тебе будет карточки выдавать - неизвестно...

эээээээ какого???
я никого никуда не собирался выгонять. это все больная тролличья фантазия! :)
я предложил такую идею, что Дом Клинков Войны образовался как раз для того, чтобы остановить тогдашнюю войну Домов. тоесть своеобразные Хранители равновесия и спокойствия. Никаких нападений на престерелых.  :lol:
кстати о замках! Где же еще жить и аристократам и дегенерат.. а не это не оттуда.. и прочим людям и нелюдям? Замки и дворцы тех же Домов и в крупных городах есть. ;)
а Модератор иногда тут тока я один и то только в Теме Кино :) так что не мне вам карточки шлепать, да и не за что.

Narmit написал(а):

Да и откуда в Доме Воинов возьмуться маги?

я сказал, что их мало и они боевые маги. надо же как то уравновешивать. а то куча маго тупо перебьет все это никчемное войско случись ЧТО.

0

897

Elfron написал:
Не зря у него такая репутация

сам прошу понизить, ибо между плюсами и минусами не вижу толковой разницы.
а вообще минусов мне напихали потому что я Герду минус вкатал, за его подход к кое каким вопросам. поэтому и прошу понижать репутацию. Герд такой же как все. хочу ставлю минус, хочу нет.

0

898

Гы, с делами почти справился, так что неделю-две я на форуме буду появляться.

0

899

Может словеску слобаем, а? Скушно шо-то...

0

900

Тореас написал(а):

тролличья фантазия!

Я тут вовсе не причем ! Я только спросил - кто живет в замках ? Престарелые пенсионеры - это вопрос к " Злому Сказочнику " .

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение