Жизнь жестокая штука,
Жестокой эта жизнь стала с пятницы . В плане тормозов . До этого страничка обновлялась мгновенно . А сейчас - жуть просто !
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Жизнь жестокая штука,
Жестокой эта жизнь стала с пятницы . В плане тормозов . До этого страничка обновлялась мгновенно . А сейчас - жуть просто !
Ага согласен теперь вылезти можно тока часов после девяти не раьше, а лучше поздже чтоб совсем без тормозов
Кстати, ни чегоесли я приглашу свое второе, а заодно и третье с четвертым, к участию на форуме?
Это ты о втором Я ? И третьем с четвертым ? Срочно лекаря , повитуху и экзорсиста - у господина святейшего инквизитора размножение личности !!!! Имя им - легион ...
Вырази мысль по-хумански
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-12 00:48:48)
лучше поздже чтоб совсем без тормозов
Cейчас да , нормально . Вечером , так успел сходить на кухню , забадяжить чая , вернулся - страница только-только перегрузилась . Жуть !
Поздравляю)
Спасибо...
блин... какого рожна на нефе так невовремя начались конструктивные изменения и перестройки...
А про Фуриона, его позиция к ВЦП мне понятна, поэтому не боюсь поливать грязью эльфов, тех что светлые и ночные.
вот вернется Фурион в конце лета... а его Дом вместе со всеми эльфами в грязи утонул
вот вернется Фурион в конце лета... а его Дом вместе со всеми эльфами в грязи утонул
Придётся ему долго оттуда вылезать
>>Придётся ему долго оттуда вылезать
А мы еще поглубже затолкаем)
А мы еще поглубже затолкаем)
Ух, какие вы жестокие!
>>Ух, какие вы жестокие!
Рады стараться!
>>Это ты о втором Я ? И третьем с четвертым ? Срочно лекаря , повитуху и экзорсиста - у господина святейшего инквизитора размножение личности !!!! Имя им - легион ...
Чуть не забыл, они передают тебе привет!
Меня тут не было один кусок времени, так объясните мне, что за фигня тут произошла на форуме?
Меня тут не было один кусок времени, так объясните мне, что за фигня тут произошла на форуме?
Какая фигня?
Значит пришел, форум требует с меня пароль, который я к сожалению забыл да и оболочку форума поменял с DarkRed на какую-то нехорошую(
А, ну это были глюки, наверное, это виноват наш сервер, может, они там что-то делали нехорошее. У меня тоже было такое же.
>>А, ну это были глюки, наверное, это виноват наш сервер, может, они там что-то делали нехорошее. У меня тоже было такое же.
Шаманы, блн
Эээ... может 154?
нет именно 153
523
А 343 подойдёт?
ты что не догадался что это означает?
435
ХАХАХА! Только что пришло письмо с форума... от меня самого!
Неа...
И что бы это значило? Почему это мне псьма от самого себя не приходят?
Для тебя - 382
Уже 582
>>И что бы это значило? Почему это мне псьма от самого себя не приходят?
Легион начал действо
Для тебя уже 833