Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 811 страница 840 из 4463

811

Одерон написал(а):

Жизнь жестокая штука,

Жестокой эта жизнь стала с пятницы . В плане тормозов . До этого страничка обновлялась мгновенно . А сейчас - жуть просто !

0

812

По Ку Сай написал(а):

Жестокой эта жизнь стала с пятницы . В плане тормозов . До этого страничка обновлялась мгновенно . А сейчас - жуть просто !

Ага согласен теперь вылезти можно тока часов после девяти не раьше, а лучше поздже чтоб совсем без тормозов

0

813

Одерон написал(а):

Кстати, ни чегоесли я приглашу свое второе, а заодно и третье с четвертым, к участию на форуме?

Это ты о втором Я ? И третьем с четвертым ? Срочно лекаря , повитуху и экзорсиста - у господина святейшего инквизитора размножение личности !!!!  Имя им - легион ...

Одерон написал(а):

Вырази мысль по-хумански

Отредактировано По Ку Сай (2006-07-12 00:48:48)

0

814

Immelrston написал(а):

лучше поздже чтоб совсем без тормозов

Cейчас да , нормально . Вечером , так успел сходить на кухню , забадяжить чая , вернулся - страница только-только перегрузилась . Жуть !

0

815

Одерон написал(а):

Поздравляю)

Спасибо...

блин... какого рожна на нефе так невовремя начались конструктивные изменения и перестройки...

Одерон написал(а):

А про Фуриона, его позиция к ВЦП мне понятна, поэтому не боюсь поливать грязью эльфов, тех что светлые и ночные.

вот вернется Фурион в конце лета... а его Дом вместе со всеми эльфами в грязи утонул  :lol:

0

816

Тореас написал(а):

вот вернется Фурион в конце лета... а его Дом вместе со всеми эльфами в грязи утонул

Придётся ему долго оттуда вылезать :lol:

0

817

>>Придётся ему долго оттуда вылезать

А мы еще поглубже затолкаем)

0

818

Одерон написал(а):

А мы еще поглубже затолкаем)

Ух, какие вы жестокие! :cool:

0

819

>>Ух, какие вы жестокие!

Рады стараться! :)

0

820

>>Это ты о втором Я ? И третьем с четвертым ? Срочно лекаря , повитуху и экзорсиста - у господина святейшего инквизитора размножение личности !!!!  Имя им - легион ...

Чуть не забыл, они передают тебе привет!

0

821

Меня тут не было один кусок времени, так объясните мне, что за фигня тут произошла на форуме?

0

822

Одерон написал(а):

Меня тут не было один кусок времени, так объясните мне, что за фигня тут произошла на форуме?

Какая фигня?

0

823

Значит пришел, форум требует с меня пароль, который я к сожалению забыл да и оболочку форума поменял с DarkRed на какую-то нехорошую(

0

824

А, ну это были глюки, наверное, это виноват наш сервер, может, они там что-то делали нехорошее. У меня тоже было такое же.

0

825

>>А, ну это были глюки, наверное, это виноват наш сервер, может, они там что-то делали нехорошее. У меня тоже было такое же.

Шаманы, блн

0

826

350

0

827

153

0

828

Эээ... может 154?

0

829

нет именно 153

523

0

830

А 343 подойдёт?

0

831

нет

0

832

:(

0

833

ты что не догадался что это означает?

435

0

834

ХАХАХА! Только что пришло письмо с форума... от меня самого! :) :lol:

0

835

Неа...

0

836

653

0

837

И что бы это значило? Почему это мне псьма от самого себя не приходят?

0

838

Для тебя - 382

0

839

Уже 582

0

840

>>И что бы это значило? Почему это мне псьма от самого себя не приходят?

Легион начал действо ;)

Для тебя уже 833

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение