Эт точно, последний новичок у нас По Ку Сай, он помоему хорошо общается со всеми
Это потому что он наполовину новичок, ведь ему про форум рассказал Нармит, а не он сам узнал.
Создавать мир.
Ага, щаз. Вот как придёт какой-то новичок и создаст мир...
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эт точно, последний новичок у нас По Ку Сай, он помоему хорошо общается со всеми
Это потому что он наполовину новичок, ведь ему про форум рассказал Нармит, а не он сам узнал.
Создавать мир.
Ага, щаз. Вот как придёт какой-то новичок и создаст мир...
По Ку Сай отличный парень. Но пришёл то он на форум, потому что он брат Нармита. А вот с новыми посетителями проблема. Не появляются.
Создавать мир.
Некоторым лень просто. Когда мир создадим, тогда появятся новые люди. Будем пропагандировать форум.)
По Ку Сай отличный парень. Но пришёл то он на форум, потому что он брат Нармита.
По блату
Будем пропагандировать форум.)
Создадим отдел пропаганды, который будет заниматься агитацией, слоганы писать, бумажки расклеивать по всем городам мира.)))
На радио запустим программу: "Час на Пределе", а по телеку вместо новостей обычных - "Новости полуострова"!
Съемки с места происшествия.
ИТАРТАСС сообщает:
На днях в Немосе гнома задавило телегой, а сегодня лидеры Домов соберутся на очередной саммит, по вопросам энергообеспечения...
По блату
И сюда бюрократы проклятые проникли.))))
Вчера у драконов начался брачный период. Это событие происходит раз в 100 лет. Желающие могут приобрести билеты на остров драконов в представительстве нашей газеты около Рубежа. Поверьте, это стоит того, чтобы идти через страшный лес и подобраться совсем близко к Рубежу. Спешите, билеты ограничены.
В роли Драконов выступают:...........
В роли Драконов выступают:...........
Самые лучшие артисты Пренея!!! Орки, гоблины, гномы, тролли!!
*шепотом* Эльфы не согласились, но нам удалось завладеть одной эльфийкой, и теперь она исполняет роль самой равратной драконши.
Спешите!!!! Самая грандиозная премьера этого года!!
10-ка самых крутых предельцев (по данным форума) выглядит так
GerD
Narmit
Василий
Фурион
Анрим
Гудвин
Одерон
Смертный
Тореас
ZzZ
А меня нет! Как несправедлива судьба!
*шепотом* Эльфы не согласились
Странно. Эльфы же фанаты искусства.
А меня нет! Как несправедлива судьба!
ты 11-ый)))
Выполняю просьбу ФУРИОНА
Фурион (14:50:46 4/07/2006)
Передай на форуме, что я до конца лета буду пребывать в местах, далеких от цивилизации, а потому в интернет выйти не смогу.
Toreas (14:51:05 4/07/2006)
хорошо! в деревню валишь?
Фурион (14:51:11 4/07/2006)
да.
это вчера в асе было. так что вот так
Отредактировано Тореас (2006-07-05 13:32:40)
Ничего себе! Интересно почему он так надолго уехал в деревню, я бывало больше месяца там не просиживал...
Передай на форуме, что я до конца лета буду пребывать в местах, далеких от цивилизации, а потому в интернет выйти не смогу.
Главное, что бы потом вернулся и он и Смертный.
Кто-нить знает, что с Литом случилось? Вхожу по ссылке, а мне выдаёт:
Добрый день
Ведем работы по защите от вирусов и просто улучшению работы.
Приносим извинения всем в чьих диспутах возникла пауза.
Приложим все усилия, что бы завершить работы сегодня.
Если Вы имеете право посещения форума, во время его профилактики, авторизуйтесь ниже.
Ваше имя
Ваш пароль
Ввожу свои логин и паролль мне выдаёт: "Спасибо вы вошли как GOODWIN" и опять такая бодяга как я описал выше. Вопрос: что с Литом и надолго ли?
Ввожу свои логин и паролль мне выдаёт: "Спасибо вы вошли как GOODWIN" и опять такая бодяга как я описал выше. Вопрос: что с Литом и надолго ли?
внимательно читаем, что написано!
Если Вы имеете право посещения форума, во время его профилактики, авторизуйтесь ниже.
ты имеешь это право? нет! вот и ответ на вопрос!
По блату
Да! Вот такой вот я блатной !
А вот с новыми посетителями проблема. Не появляются.
Кто-то , где-то просил " не давать ссылок на Предел " , по моиму сам Gerd ... А теперь жалуетесь ... Странно ...
А на счет создания мира - все чаще вспоминаю пословицу " У семи нянек - дитя без глаз " .
Отредактировано По Ку Сай (2006-07-05 18:03:51)
Кто-то , где-то просил " не давать ссылок на Предел " , по моиму сам Gerd ... А теперь жалуетесь ... Странно ...
А на счет создания мира - все чаще вспоминаю пословицу " У семи нянек - дитя без глаз " .
Нет, при детальном рассмотрение дела оказалось, что так сказал Анрим.
Ну у кого без глазу, а у кого и обладает магическим зрением а потом в физиологическом подтверждении зримой картину не нуждающиеся.
Хорошо-бы , хорошо -бы ... Может все просто вынашивают идеи и скоро они поваляться , как из рога изобилия ...
Хорошо-бы , хорошо -бы ... Может все просто вынашивают идеи и скоро они поваляться , как из рога изобилия ...
Сегодня кое-что повалится... эт' я г'рантирую!
Нус-с-с , батенька , ждемс-с-с ! Надеюсь это не больно ?
Интерестно, интерестно.........и кто?
И кто ? В смысле - что ?... И еще вопрос - c кем ? И вообще , о чем это мы ?!
GerD
Narmit
Василий
Фурион
Первые однозначно флудеры=)))
Cвинство , опять как вчера - " Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен " .
О как ты их! :haha:
Вот-вот, согласен.
Cвинство , опять как вчера - " Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен "" Сервер перегружен " .
Перегружен сервер...походу (с) Йода.
Я вот нифига не флудер. Только если самую малость.)) Я мессаги в обсуждении мира заработал.
Не главное сколько постов, а главное на сколько они хороши=)))