И всё видно, а не должно быть...
должна стоять рядом с текстом подпись: Скрытый текст.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
И всё видно, а не должно быть...
должна стоять рядом с текстом подпись: Скрытый текст.
Кто-нить видит это сообщение?
угу. еще как.
Странно. Это вообще то должен быть скрытый тескт, который могут увидеть пользователи у которых больше 500 сообщений. Вывод - тэг скрытого текста не работает.
Вася ты мое сообщение видел в предыдущем посте??вот это:
а вот это видит кто???
Видел. Тэг скрытого текста не работает.
странно...
а вот это:
видел бред после двоеточия?
Че-то все фиговато стало.....Аж глаз режет....
ну цветовую тему форума и поменять можно в настройки своего профиля зайди . там в отображения. и меняй
бывает
Толку от этого. Хотя, может гость зарегится.
Дрям
Дрям
Дрям
Дрям
ДрямДрям
Дрям
Дрям
Дрям
Дрям
Дрям
Прорыв Рубежа !!! Кошмар !!! Хаос на Пределе !!!
Все какое-то не такое ...
Эй, ребят чего случилось с 5вв, у меня что здесь всё поменялось, что здесь, что на сайте моего Ала, включая скины(опять полетели), не говоря уже о шрифтах и изменениях в Интерфейсе стандартного оформления.... 2Гудвин я завтра или в пять или в восемь приеду, зарплату не получил так что с тебя пиво... встретишь? Я точное время завтра в смс-ке пошлю... ага уже послал, оставь номер мобилы или если слишком поздно прочитаешь домашний, я когда приеду у меня мобилы не будет... клипаки Пилота и Люмена притаранить? А также есть Найтвиш, Кипелов и Джейн Эйр...
ставь номер мобилы или если слишком поздно прочитаешь домашний
Домашний: 3-56-91, но не факт, что я буду дома.
Мобильный: 8 920 665 67 47
клипаки Пилота и Люмена притаранить? А также есть Найтвиш, Кипелов и Джейн Эйр...
Тащи всё, а там разберёмся.
Домашний: 3-56-91, но не факт, что я буду дома.
У тебя чего домашний сменился или я глючу? Ты вообще вечером-то не собрался с какими-нибудь одногрупниками последний экзамен отмечать? А то приеду а делать нечего будет Кстати полюбому мне к тебе домой зайти надо будет, не помню чего точно но я что-то хотел у тебя скатать, а болванку можешь не тащить я тебе на флешке BG привезу...
эхх... фак!
На-а-а-а-а-а-а-а-арод!!!! Вперед флудить с песнями!!!
И ваще, че все молчат??? Начались каникулы, можно отписывать хоть до посинения, на учебу не надо, работатют только некоторые...Но все равно!! ФЛУДИМ!!!!!!!!
Грёбаный экзамен, первый раз у меня по экзамену тройка...
У тебя чего домашний сменился или я глючу?
Ага, ещё зимой.
Ты вообще вечером-то не собрался с какими-нибудь одногрупниками последний экзамен отмечать? А то приеду а делать нечего будет
Не, с одногрупниками не будем, все чем-то заняты.
Кстати полюбому мне к тебе домой зайти надо будет, не помню чего точно но я что-то хотел у тебя скатать, а болванку можешь не тащить я тебе на флешке BG привезу...
Комне можно если ты приедешь на пятичасовой, после восьми уже не могу.
Какой гад придумал пиво ?
Какой гад придумал водку ?!
Какой гад придумал много пива ??!!
Какой гад придумал много водки ???!!!
Какой гад придумал пиво с водкой ????!!!!
Какой гадкий гад придумал много пива и много водки ?????!!!!!
Какой гадосливый гадкий гад придумал много-много пива и много-много водки ??????!!!!!!
И как Я попал вчера домой ???????!!!!!!!