Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 511 страница 540 из 4463

511

Не умеете вы. Вот как надо:

- Ща я те всё припомню, то что было и то что я сам додумал. - Бормотал Гудвин замахиваясь на Фуриона Властелином Колец.

0

512

-Ниче-ниче,-говорил Нармит, делая 70-ый самолетик из Войны мага 4 и запуская им в ГерДа...

0

513

Гудвин написал(а):

Не умеете вы. Вот как надо:

- Ща я те всё припомню, то что было и то что я сам додумал. - Бормотал Гудвин замахиваясь на Фуриона Властелином Колец.

-Держите меня семеро!!! Я ему сейчас врежу.
Семеро действительно пытались сдержать атаку клонов, но куда им. В итоге каждый Фурион решил сжечь по экземпляру ВК. К сожалению тираж книги оказался намного меньше. :D

0

514

- Щемись, он совсем перепил, у него размножение личности!!! - смеялись семеро над дёргающимся Фурионом. :P

0

515

А Фесс - старый маразматик (кто знает сколько ему там лет), страдающий разтроением личности, навязчивыми идеями, манией преследования, манией величия ("Мечи нужны мне чтоб спасти весь мир!") и ещё многими малоизученными болезнями. Вот!

Фурион написал(а):

Властелина колец на растопку печи!!!

Хрофта - в пансион для престарелых, ХиР - в тюрягу, Фесса - в вытрезвитель, Этлау - в президенты, Орли - в террариум, Кицума - в цирк, Клару - на дыбу, Спасителя - распять, Сильвию - отдать в институт для опытов, Тави - отдать тем двум монахам из АМДМ (я знаю, что они мертвы, тем лучше, оживить их и отдать им Тави), Райну - в Ирак, Игнациуса - ... к чёрту!!! Творца - на сайт Капитана и заставить его пожизненно отвечать на все вопросы в одноимённой рубрике, Неназываемого - заставить назваться! Козлоногим - наставить рога, Дальним - приблизить их конец, Сигрлинн - пластическую операцию, после которой её станут именовать "Ужаснейшей из всех смертных и безсмертных", Императору - легион (один! и пускай выкручивается!), Тави - переселить в один из миров населённых Старшими Эльфами (чтоб они уморили её скукой), Эфраиму - крови и побольше! Анэто - замуровать в бастионе Ашура, Мегане - оставить жить (пускай помучается), ЗТ - разрушителя (в образе Капитана Уртханга), Ниакрис - заставить сняться в автобиографическом фильме без дублёра; Мимиру - выдрать глаз (пускай узнает что это такое!), Компании на Я - заставить занятся общественной работой на артельных началах под руководством старшего прораба Губителя, Перумову - стереть все копии уже написанной книги(!), читателям - узнать об этом...

0

516

скучно... пойду кому-нить гадость сделаю...

0

517

Гудвин написал(а):

- Щемись, он совсем перепил, у него размножение личности!!! - смеялись семеро над дёргающимся Фурионом.
Подпись автора

Гудвин был не местным, а его воображени пыталось спасти его от жестоко действительности: Все копии ВК были уничтоженны армиями штурмовиков и агентов Смитов.

0

518

что то форум приобрел какой то странный вид и цвет... раньше было лучше...

0

519

или у меня уже глюки...

0

520

Тореас написал(а):

что то форум приобрел какой то странный вид и цвет... раньше было лучше...

Гы.. И правда. Меня вообще выкинуло из форума, пришлось вспоминать пароль.

0

521

Ух ты! За то какой выбор цветов, шрифтов и размеров! Клёво!

Отредактировано Гудвин (2006-06-29 11:05:40)

0

522

Форум рулит!

0

523

0

524

С форумом происходит что-то СТРАШНОЕ.  :O

0

525

Прикольно! Появились новые возможности.

0

526

Чёрт! У меня всё поменялось! Похоже в некоторых местах на форуме даже шрифт поменялся, при отправке сообщения он мне выдаёт не "Переадресация", а "Обырфуктрва" или что-то в этом роде...

0

527

0

528

Новые возможности- хорошо, но строку со списком посетителей за день убрали зря.

0

529

Фурион написал(а):

Новые возможности- хорошо, но строку со списком посетителей за день убрали зря.

Да плохо, за всё приходится платить.

0

530

Администраторы форума могут включать и отключать использование BBCode тегов. При добавлении нового сообщения или изменении своей подписи, Вы сможете прочитать, разрешено или нет их использование.

Почему на форуме не работает тэг -

?

0

531

Круто, новые возможности!!!!!!!!

0

532

Волкодав это не славянское фентези ф топку его. Вопрос а этот тэг [s] [s] раньше был?

0

533

Да, этот тэг всегда был. Он и на Неформате есть.

0

534

Elfron написал(а):

Почему на форуме не работает тэг -

?

А ты сколько сообщений в условиях ставил?
Кстати, моя редактура в последнем посте темы Дело о НБ(оффтоп) заметна?

0

535

Гудвин написал(а):

Кто видит это сообщение отзовитесь.

0

536

аццтой какой -то

0

537

Фурион написал(а):

А ты сколько сообщений в условиях ставил?

А что их надо выставлять?

Гудвин написал(а):

И всё видно, а не должно быть...

Фурион написал(а):

Кстати, моя редактура в последнем посте темы Дело о НБ(оффтоп) заметна?

щаз глянем...

0

538

Тореас написал(а):

Насколько я понял оно должно было быть видно, только тем у кого 365 и и выше сообщений, но облом.

0

539

Гудвин написал(а):

Насколько я понял оно должно было быть видно, только тем у кого 365 и и выше сообщений, но облом.

Я хотел было гнять в справке, но там про этот тэг нет ни слова...
А редактура Фуриона видна... (редактура в моём посте!!!)

0

540

Elfron написал(а):

А редактура Фуриона видна... (редактура в моём посте!!!)

Фурион колись как сделал.

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение