Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 481 страница 510 из 4463

481

Эльфрон, первую цитату не я писал.)))
Да чего то бразильцы сегодня не в лучшей форме. Если бы у ганцев ноги бы росли оттуда откуда надо, то они бы уже несколько голов забили. А второй гол бразильцы вообще из офсайда забили.))
Ага, на Испанию или Францию, кого точно узнаем сегодня. Украина ещё должна играть с Италией. Не ожидал я от братьев славян такой удачи как выход в 1/8.

0

482

Василий написал(а):

Эльфрон, первую цитату не я писал.)))

исправил...

Да чего то бразильцы сегодня не в лучшей форме. Если бы у ганцев ноги бы росли оттуда откуда надо, то они бы уже несколько голов забили.

Да, если бы им больше повезло, кто знает как бы там сложилось...

Украина ещё должна играть с Италией. Не ожидал я от братьев славян такой удачи как выход в 1/8.

Блин, опять занудная игра... ну да ладно, когда захочется экшена я буду смотреть Аргентину-Германию, а наши пусть уж играют... как могут...

0

483

Immelrston написал(а):

2Гудвин я конечно всё понимаю, но ты зайди по этой ссылочке и посмотри чего именно из альбомов этой группы тебя интересует, потому что всё мне качать явно в лом...

Да я вообще-то и имел один альбом. Качай последний.

0

484

Гудвин написал(а):
Immelrston написал(а):

2Гудвин я конечно всё понимаю, но ты зайди по этой ссылочке и посмотри чего именно из альбомов этой группы тебя интересует, потому что всё мне качать явно в лом...

Если вы о BG, то качать советую Nightfall in Middle-Earth и Somewhere far beyond.

0

485

Да, если бы им больше повезло, кто знает как бы там сложилось...

Вот именно, ганцам катастрофически не везло. Был один момент, когда должен был быть чистый гол(когда подавали с углового). Но опять не повезло и Дида чисто случайно отбил мяч ногой.

Блин, опять занудная игра... ну да ладно, когда захочется экшена я буду смотреть Аргентину-Германию, а наши пусть уж играют... как могут...

Кстати, они оказывается в 1/4 играть будут, а не в 1/8, я перепутал. Ага, игра скучная получится, но скорее всего Ураина проиграет. А жалко...

0

486

GerD написал(а):

Если вы о BG, то качать советую Nightfall in Middle-Earth и Somewhere far beyond.

а я бы еще посоветовал Batalions of Fear  и Tales of the Twilight World . Somewhere far beyond - чуть меньше мне понравился, чем эти 2 альбома.

0

487

Тореас написал(а):
GerD написал(а):

а я бы еще посоветовал Batalions of Fear  и Tales of the Twilight World . Somewhere far beyond - чуть меньше мне понравился, чем эти 2 альбома.

Странно, мне два первых вообще не понравились :(
Там был чистый металл, а в "Полночи" и "Где-то далеко" - уже что-то чисто фэнтезийное проглядывает. Как назвал это Кэп: симфонический металл. А в "Батальонах страха" и "Историях" пока ещё чистый металл.

0

488

GerD написал(а):

Странно, мне два первых вообще не понравились

Tales jf the Twilight World не второй альбом, а третий ;)
и фэнтезийное там с самого начала проглядывало. Тот же Gandalf's rebirth или Lord of the rings. и это не единичные примеры.
Найтфол то понятно - это вообще отдельная песня... фэнтези-метал-опера я бы сказал..

0

489

Гудвин написал(а):

Готово, с тебя болванка я на днях в славный город Г. приеду, если выдадут зарплату с меня пиво, если нет - с тебя, я тебе потом смску кину когда и во сколько, но впринципе или завтра, или в пятницу, может в воскресенье, но это вряд ли... а кстати, готовь ВМ 1,2,3, их я у тебя тоже возьму, если нечего читать могу подкинуть Ведуна, правда с 4-ой книжки, ну это по фигу... А кстати мой Асприн там жив?( Ты его не порвал на мелкие кусочки?  :D )

0

490

Immelrston написал(а):

Готово, с тебя болванка

Ок.

Immelrston написал(а):

или завтра, или в пятницу,

Завтра ни как. Буду к экзамену готовиться который будет в пятницу. :cool:

Immelrston написал(а):

готовь ВМ 1,2,3, их я у тебя тоже возьму

А-а-а-а... не убивай... ВМ-1 и 2 я дал почитать. :O

Immelrston написал(а):

если нечего читать могу подкинуть Ведуна, правда с 4-ой книжки

Перечисляю, что у меня лежит дома не прочитаное:
"Дневник Мага" (Пауло Коельо), твой Асприн (жив пока), твоя "Валькирия", Ожерелье планет экумены (Урсулы Ле Гуин) - и всё это мне надо прочитать, вот только времени нет - то экзамены, то пьяный домой прихожу.

0

491

Что за беспредел?! На форуме четыра человека и все молчат.

0

492

Гудвин написал(а):

вот только времени нет - то экзамены, то пьяный домой прихожу.

А ты меньше опохмеляйся... у тебя форум не тормозит?
Кстати ты не пробовал здесь(ну в смычле у себя в разделе) темы на отдельные группы(музыкальные) создавать?

0

493

Immelrston написал(а):

у тебя форум не тормозит?

Неа.

Immelrston написал(а):

Кстати ты не пробовал здесь(ну в смычле у себя в разделе) темы на отдельные группы(музыкальные) создавать?

Пробовал. Мельницу помнишь?...

0

494

Гудвин написал(а):

Пробовал. Мельницу помнишь?...

А да точно.. а вот у меня тормозит и причем именно флудилка...

0

495

Immelrston написал(а):

А да точно.. а вот у меня тормозит и причем именно флудилка...

Закон подлости.
Поставь ты себе Оперу, в тему "Биографии групп", через Эксплорер вообще не залезть - виснет падлюга. А Опера и быстрее грузит.

0

496

Гудвин написал(а):

Закон подлости.
Поставь ты себе Оперу, в тему "Биографии групп", через Эксплорер вообще не залезть - виснет падлюга. А Опера и быстрее грузит.

Ага конечно, а мне батя потом че-нить оторвет в лучшем случае голову... А кстати я ещё и на концерт Пилота попал потом два дня отходил... в общем удачно попал с ребятами прикольными познакомился...

0

497

нифига не тормозит... все нормульно..

0

498

Тореас написал(а):

нифига не тормозит... все нормульно..

Уже нет, а пол часа назад, когда пишешь пост, буквы секунд через десять появляются...

0

499

Immelrston написал(а):

Ага конечно, а мне батя потом че-нить оторвет в лучшем случае голову...

Так он пусть пользуется эксплорером, а ты оперой.

Immelrston написал(а):

А кстати я ещё и на концерт Пилота попал потом два дня отходил... в общем удачно попал с ребятами прикольными познакомился...

Блин, ну чё я не в Москве живу... ладно пойду воду на огород возить.

0

500

вот еклмн... полный П.. щас еще опять все нае..ться...

0

501

Фууууу... умираю от жары... на термометре +33 С... в новостях говорили, что это лето будет самое жаркое за последние 400 лет...

0

502

Elfron написал(а):

новостях говорили, что это лето будет самое жаркое за последние 400 лет...

Я слышал, что за последние 100.

0

503

Гудвин написал(а):

Я слышал, что за последние 100.

врут... вот я точно помню, что такого ещё не было...

0

504

Immelrston, сегодня кстати Снейк в Москву ездил.

0

505

Скука...

0

506

Гудвин написал(а):

Скука...

А!!! Я знаю что нам надо чтоб развеять скуку! Что лучше всего развевает скуку? Правильно, хааароший скандал! На Лите/Нефе скандалов всегда пруд пруди, а вот у нас нет, обидно...

0

507

Elfron написал(а):
Гудвин написал(а):

Скука...

А!!! Я знаю что нам надо чтоб развеять скуку! Что лучше всего развевает скуку? Правильно, хааароший скандал! На Лите/Нефе скандалов всегда пруд пруди, а вот у нас нет, обидно...

А как скандарлить-то?

0

508

GerD написал(а):
Elfron написал(а):
Гудвин написал(а):

Скука...

А как скандарлить-то?

Примерно так.
Властелина колец на растопку печи!!!

Ожидаем скандала.

0

509

Фурион написал(а):
GerD написал(а):
Elfron написал(а):

А как скандарлить-то?

Примерно так.
Властелина колец на растопку печи!!!

Ожидаем скандала.

Умные промолчат :cool:

0

510

GerD написал(а):

Умные промолчат

Я тебе промолчу. Тут для вас стараются, скандал провоцируют, а вы. :(

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение