Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 451 страница 480 из 4463

451

Но форум вновь мёртв, а я еще нет!
Форум вноовь мёёёртв...

0

452

ещё я тут появляюсь иногда.

А Ник не приедет на ВМ-4 презентацию(((((( плёхо

0

453

Вот и я тут появился! А что Ник не будет на презентации - абыдно, но ладна! Главное, что книга выйдет точно и без переносов!

0

454

А-а-а-а!!! Гудвин бьётся головой о клаву послезавтра экзамен, а я нихрена не знаю и готовиться непочему, все конспекты прое.. потерял. :O  :O  :O
Грёбаная учёба! Ну почему я такой разе... раздолбай!!! :(  :(  :(

0

455

Про Ника: зато такой толкучки не будет как в прошлый раз. И можно не выпендриваться - купить на следующий день в магазине и успокоиться - всё равно автографа не будет.

Экзамены - зло :(

0

456

Гудвин написал(а):

послезавтра экзамен, а я нихрена не знаю и готовиться непочему, все конспекты прое.. потерял.

фигня война. взял быстренько у кого нить конспекты. отсканил, смастерил маленькие шпоры и экзамен сдан.
я в эту сессию ни к одному экзаму не готовился. почти. все сдавалось в лет.

GerD написал(а):

Экзамены - зло

ага. а зло надо искоренять!  :P

0

457

Гудвин написал(а):

А-а-а-а!!! Гудвин бьётся головой о клаву послезавтра экзамен, а я нихрена не знаю и готовиться непочему, все конспекты прое.. потерял.

Спроси у Кацо, как он сдавал, я думаю он тоже не по конспектам это делал и уж тем более не по книжкам... И уж явно не в трезвом виде...
А да, кстати, чего те там скачать надо было?( Точнее кого, кинь куда-нить название)

Отредактировано Immelrston (2006-06-23 08:01:51)

0

458

Тореас написал(а):

фигня война. взял быстренько у кого нить конспекты. отсканил, смастерил маленькие шпоры и экзамен сдан.

Не, шпорами по жизни не пользовался - принцип, да и писать их лень.  :/ Я уж лучше провалю экзамен, а потом возьму конспекты и сдам самостоятельно.

0

459

Immelrston написал(а):

Спроси у Кацо, как он сдавал, я думаю он тоже не по конспектам это делал и уж тем более не по книжкам... И уж явно не в трезвом виде...

Кацо это непонятный никому феномен. К тому же он учился на ветеринара, а там если  тебя допустили к экзаменам, то ты их полюбому сдаш. :cool:

Immelrston написал(а):

А да, кстати, чего те там скачать надо было?( Точнее кого, кинь куда-нить название)

Blind Guardian, а если её не найдёш, то хотя бы Эпидемии какой-нить альбом, а то Эльфийская рукопись уже порядком достала.

0

460

2Гудвин
здесь халявно качать без регистрации можно

Гудвин написал(а):

Не, шпорами по жизни не пользовался - принцип, да и писать их лень.   Я уж лучше провалю экзамен, а потом возьму конспекты и сдам самостоятельно.

ты не понял. не писать их. отсканил конспекты и распечатал маленький комплект лекций. намутил в Пэйджмейкере или даже в Пауэрпойнте.
ты видимо еще не дорос до выпускных или старших курсов. иначе бы такой энтузиазм не проявлялся :)
потом уже реально что то учить становится влом. знаешь, понимаешь и хватит. а на экзамене че нить придумается.

0

461

Тореас написал(а):

здесь халявно качать без регистрации можно

Спасибо, но всё равно я сам скачать не смогу. У меня нет через телефон, на то чтобы скачать музыку у меня уйдёт немеряно часов. Вот я и попросил Immelrston'а, у него выделенка.

Тореас написал(а):

ты не понял. не писать их. отсканил конспекты и распечатал маленький комплект лекций.

Тоже проблема, из моих однокурстников, точный адрес я знаю пятерых, у двоих такая же проблема как у меня, одна однокурстница уехала в деревню. Ещё с двоими я у меня гхм... не очень хорошие отношения.
Да ладно как ты сказал "фигня война" прорвёмся. Да и если шпоры нужны будут, так я стрельну их у кого-нибудь из однокурстников после того как они сами ответят.

Тореас написал(а):

ты видимо еще не дорос до выпускных или старших курсов. иначе бы такой энтузиазм не проявлялся
потом уже реально что то учить становится влом. знаешь, понимаешь и хватит. а на экзамене че нить придумается.

Я заканчиваю второй курс колледжа, потом по окончании его, если повезёт пойду в универ. Может тогда твои слова и окажутся правдой. :cool:

0

462

Гудвин написал(а):

Спасибо, но всё равно я сам скачать не смогу. У меня нет через телефон, на то чтобы скачать музыку у меня уйдёт немеряно часов. Вот я и попросил Immelrston'а, у него выделенка.

ааа... ну все равно. ему тогда эта ссылка пригодится. там без всяких мозголомок качать много чего можно. тогда ставь ВебСтрим - высокоскоростной инет по обычной телефонной линии. у нас в Омске скорость вроде от 8Мбит/секунду

Гудвин написал(а):

Я заканчиваю второй курс колледжа, потом по окончании его, если повезёт пойду в универ. Может тогда твои слова и окажутся правдой.

я честно говоря думал, что в колледже экзамены сдавать еще проще. главное иметь хорошие отношения с преподавателем. а слова окажутся правдой. поверь.  ^_^

Отредактировано Тореас (2006-06-23 11:30:12)

0

463

Тореас написал(а):

я честно говоря думал, что в колледже экзамены сдавать еще проще. главное иметь хорошие отношения с преподавателем. а слова окажутся правдой. поверь.

Ну с этим преподом, точнее преподовательницой у меня нет хороших отношений, правда и плохих нет. Короче как повезёт.

0

464

Гудвин написал(а):

Ну с этим преподом, точнее преподовательницой у меня нет хороших отношений, правда и плохих нет. Короче как повезёт.

остается пожелать тебе УДАЧИ! успешно сдать экзамен!

0

465

Тореас написал(а):

остается пожелать тебе УДАЧИ! успешно сдать экзамен!

Спасибо.

0

466

Во блин, сам охринел - 4!!!! Пришёл, взял билет и ответил, без всяких шпор. Как буд-то озарение снизошло.

0

467

Гудвин написал(а):

Во блин, сам охринел - 4!!!! Пришёл, взял билет и ответил, без всяких шпор. Как буд-то озарение снизошло.

Мне бы так послезавтра...

0

468

Гудвин ! Твое озарение - всего лишь халява ! А халява - это ужасная сила ! Я однажды в школе , на экзамене по геометрии , с перепугу на 5-ть отстрелялся , хотя из билета помнил только чертеж к теореме . Доказывал сам ... прямо как Пифагор .

0

469

Смертный в интернете, похоже, до конца лета не появится(если только в Аське).

0

470

Всем большой привет! :bye:

0

471

Всем большой привет! :bye:

0

472

Гудвин написал(а):

Маладца! проздравки!

GerD написал(а):

Мне бы так послезавтра...

Ну и как успехи?

А ВООБЩЕ ВСЕ КЛАССНО!!! СЕССИЯ ОКОНЧЕНА!!! И ДАЖЕ СДАНЫ ЭКЗАМЕНЫ КАНДОМИНИМУМА!!!
К СОЖАЛЕНИЮ ВСЕ ЧЕТВЁРКИ, НО ЗАТО ТЕПЕРЬ МОЖНО ОТДЫХАТЬ!!! ВЧЕРА ПОСЛЕДНИЙ ЭКЗАМЕН СДАЛ НА 4. КАНДИДАТСКИЙ ПО АНГЛИЙСКОМУ, БЕСКОНЕЧНО ЗОЛ НА ПРЕПОДАВАТЕЛЬНИЦУ, КОТОРАЯ ПРОЯВИЛА ЧИСТОЙ ВОДЫ СУБЪЕКТИВИЗМ, НО ЧЕТЫРЕ - ЭТО ТОЖЕ НАМАНАЯ ОЦЕНКА...

У ОСТАЛЬНЫХ КАК УСПЕХИ???

0

473

Тореас написал(а):

Маладца! проздравки!

Спасибо, перед самим экзаменом прям как чуствовал, что сдам.

Остался ещё один. Если мои отношения с преподовательницой не повлияют на оценку, то всё должно быть нормально.

Вот сейчас отосплюсь и пойду праздновать день рождения.

0

474

Тореас написал(а):

У ОСТАЛЬНЫХ КАК УСПЕХИ???

5,5,5,5,5 и 4 (по Истории Украины... к чёрту её!)

0

475

Что-то на форуме глухо как в танке...
Пойду создавать новые темы.

0

476

Elfron написал(а):

5,5,5,5,5 и 4 (по Истории Украины... к чёрту её!)

это откуда стока экзаменов? выпускные что ли? ну и тебя поздравляю с настолько успешной сдачей.

0

477

Тореас написал(а):

это откуда стока экзаменов? выпускные что ли?

Не, у нас новая европейская система, теперь и за экзамены и за зачёты ставят оценку, а не просто "зачтено" или "не зачтено", бред, конечно...

0

478

Elfron написал(а):

Не, у нас новая европейская система, теперь и за экзамены и за зачёты ставят оценку, а не просто "зачтено" или "не зачтено", бред, конечно...

А при чем здесь здесь европейская система? По идее я по крайней мере штуки 4-ре Московских Универа знаю в которых есть зачеты с оценками, не все но где-то 1/4 от всех.
2Гудвин я конечно всё понимаю, но ты зайди по этой ссылочке и посмотри чего именно из альбомов этой группы тебя интересует, потому что всё мне качать явно в лом...

Отредактировано Immelrston (2006-06-27 18:37:25)

0

479

БРАЗИЛИЯ!!!!!!!!!!!! БРАЗИЛИЯ!!!!!!!!!!!! ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАНЕ НЕТ ХОДА ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

0

480

я опять ошибся, меня глючит, это был, конечно, не Василий, а Immelrston написал(а):

А при чем здесь здесь европейская система? По идее я по крайней мере штуки 4-ре Московских Универа знаю в которых есть зачеты с оценками, не все но где-то 1/4 от всех.

Ну, она просто называется европейской или Болонской, если ты проходишь обучение по ней, то твой диплом имеет силу на территории Европы такую же, как и дипломы ВУЗов стран ЕС, или что-то в этом роде... сейчас она потихоньку вводится на Украине.

Василий написал(а):

БРАЗИЛИЯ!!!!!!!!!!!! БРАЗИЛИЯ!!!!!!!!!!!! ВПЕРЁД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГАНЕ НЕТ ХОДА ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!!!

Ну, это и так понятно... тут можно даже ничего не говорить. Интересно, а на кого выходит потом Бразилия? На Испанию/Францию вроде бы...

Отредактировано Elfron (2006-06-27 21:01:17)

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение