2 тореас какая смерть?
надо же- работает...
это я про форум...
а я на охоте....
кстати,тор, ася на кпк - заработала!!!
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
2 тореас какая смерть?
надо же- работает...
это я про форум...
а я на охоте....
Наконец-то этот кошмар закончился и форум заработал.)
...дай бог чтобы это было надолго....
может форум заработал потому что админ в деревне?
Урра! То что форум работает - это канешн гуд, но все эти глюки и "профилактические работы" немного опровергают мысль Герда о том, что "5bb - самый надёжный среди бесплатный хостингов". Если это самый надёжный, то какой тогда самый ненадёжный
...а форум не работал?
Отредактировано Morfean (2006-10-15 16:30:04)
Ага, не работал. Профилактические работы были.)
Я себе дайрик завёл наконец-то!)) Вот он мой любимый))).Всех приглашаю, пишите любую чушь.)) Тока подписывать не забывайте.)
Я себе дайрик завёл наконец-то!)) Вот он мой любимый))).Всех приглашаю, пишите любую чушь.)) Тока подписывать не забывайте.)
А что не ЖЖ?
А в ЖЖ у меня уже есть дневник.)) Просто ЖЖ у меня дольше грузится и траффика чуть-чуть больше ест, поэтому я дайрик завёл.)) но буду вести оба дневника. Пока не обленюсь.))
З.Ы. Кстати, что-то ЖЖ глючит, даже страница не открывается....
З.Ы. Кстати, что-то ЖЖ глючит, даже страница не открывается....
У меня све нормально...
И еще: всем кому не безразлична сюда Пренея и кто здесь торчит, критикуйте мою хронику!!!!
критикуйте мою хронику!!!!
Уже !!!! УЖЕ !!!! Плюсик ты заработал за сюжет . За хронологию - щитай я тебя поругал . И Нармит тоже . Не надо гномов трогать без разрешения ! Вот если бы перенести события лет на 500 вперед ... Самое оно бы получилось .
За хронологию - щитай я тебя поругал . И Нармит тоже . Не надо гномов трогать без разрешения !
Конечно похоже на садомазо - еще! еще! еще! хачу еще!
А про гномов, я старался свести упоминания нечеловеческих рас к минимуму.
А про гномов, я старался свести упоминания нечеловеческих рас к минимуму.
Тото они у тебя три войны провели , торговлишкой занялись , караванные пути проложили ... Не ... сдвигай во времени ... не на 500 , так лет на 200 - точно )))
У меня све нормально...
Теперь у меня тоже нормально.))
ВотЪ, заходите и в ЖЖ.))
Восемь часов, а я спать хочу...беспредел! :/
2 тореас какая смерть?
форума смерть, моя смерть...
сидишь в одиночестве и дохнешь со скуки.
а я на охоте....
охотница... замечательно, что заработала. тока я не понял, чего у тебя номера телефона меняются с катастрофической быстротой? пришел вчера домой(забыв дома мобилу) - смотрю, куча звонков еще и смс с разных номеров, и не один не твой... переключился на билайн(на теле2 нету бабла), кинул смс тебе, а ни ответа ни привета!
сидишь в одиночестве и дохнешь со скуки.
...а ты почаще тести IP-телефонию
чего у тебя номера телефона меняются с катастрофической быстротой?
трам-пам-пам... понимаешь, у мну 8 симок, плюс звониа с батиного телефона - думала спецом трубку не берёшь...
кинул смс тебе, а ни ответа ни привета
не гони - ничего не приходило!!! я сейчас буду сидеть на мтс - +79127221502 - звони пиши!!
люди... точнее москвичи - если всё нормально - то во второй половине дня в среду (эту!!!!) приеду в москву... только ещё не знаю где буду жить... пустите меня!!!
не... я еду на следующей неделе!
немироф рулит
трам-пам-пам... понимаешь, у мну 8 симок, плюс звониа с батиного телефона - думала спецом трубку не берёшь...
ну жэсть... вот и думай, где тебя ловить было ))
немироф рулит
рулит то он рулит... алкоголичка
Люди подскажите как можно кодировку усмирить? А то скачут точно ртуть в градуснике...
What is кодировка?
What is кодировка?
Это такая хрень, что портит теперь мне кровь
Кровь портит????Боже, какие страсти!!!!!! Мм...,говорят, кровопускание иногад помогает!!! Если что-обращайтесь, скальпель в моих руках-это почти безболезненно и очень весело)
кодировку усмирить?
Ах ты какой ! Кодировочка от алкаголизма ????!!!!!!!!! Ты , парнище , крут безмерно ! Надо декодером обзаводиться !