Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 4351 страница 4380 из 4463

4351

КЛАРА С НАМИ!!! ОНА ЖИВА!!! УРА, ТОВАРИЩИ!!!!!!  :lol:  :lol:  :lol:

0

4352

Начинаем курс интенсивной терапии по восстановлению движения посетителей по форуму.  Ну ? Понеслась?

0

4353

:elf:  *бух*

0

4354

блиин..мне некогда читать книги! Оперный театр! Надеюсь из-за этого не придется ограничиваться в инете..

0

4355

Японский магнитофон)))))) Хоттабыч жжот!

0

4356

Прикольный фильмец.

0

4357

:neo:

0

4358

Летишь на помощь?

0

4359

^_^  флудю.... настроение после хорошего вина не может быть плохим!!!

0

4360

Вау! Здесь пахнет флудом? :O Я уже и забыл этот запах...

0

4361

:friends:  вдыхай и наслаждайся!!!

0

4362

Герика
Передай привет Александеру)

0

4363

Кстати, теперь наш форум в каталоге поднялся повыше, потому как они обновили статистику о количестве сообщений и пользователей.

0

4364

ZzZ, я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

4365

Герика написал(а):

ZzZ, я тебя НЕНАВИЖУ!!!!!!!!!!!!

Я польщён......

0

4366

Вот стебщики поганые.... ^_^

0

4367

Герика написал(а):

Вот стебщики поганые....

Мы старались сделать всем " хорошо " ... частично получилось ...  :lol:

0

4368

Вот бы вас, товарищи сча вживую увидеть.... :dwarf:

0

4369

и побить больно.... ^_^

0

4370

...потом разупокоить, и уже компанией веселых мертвяков сесть переписывать Войну Мага.

0

4371

Фурион написал(а):

...потом разупокоить, и уже компанией веселых мертвяков сесть переписывать Войну Мага.

:neo:  :rtfm:  :yes:  :dwarf:  :elf:

0

4372

герика, на счет ляпов и ошибок в вм-4: Аэ рассказывала, что они нашли 1500 (!!!) ошибок в вышеупомянутом. только вот издательство не успело исправить все. так что будут переиздавать. обложки новых изданий висят (частично) висят на бондаревском сайте. глянь! фесс там такой лапочка....

ур-р-р-ра мне! я нашла на кпк символы! теперь я улыбаюсь!!!

:)

0

4373

Legra Kaun написал(а):

а у клары со сфайратом большое будущее...но фесса жалко. а то что император сдохнет было прнятно по картинке где он применяет белую перчатку... но то что эвиал один мир с мельином...такое может быть только у перумова. за что его и любим. но книжка клевая- небо и земля по сравнению с вм-3...

с какого перепуга у тебя Император умер? он стал Хранителем объединенных Эвиала и Мельина. ;)

Legra Kaun написал(а):

2 тореас
что-то я не очень поняла о чем ты... и я вообще-то обиделась т.к. ты не ответил....

вот те раз...
это в очередной раз значит, что хватить пороть чушь о смертях и тому подобном. уже говорили об этом.
а вчера не ответил, потому что телефон только сегодня включил... вчера у нас была встреча одногруппников...

0

4374

Legra Kaun написал(а):

герика, на счет ляпов и ошибок в вм-4: Аэ рассказывала, что они нашли 1500 (!!!) ошибок в вышеупомянутом.

ну ну... я разговаривал с Аэ. ошибок там гораздо меньше :)

Аэ (17:21:53 3/10/2006)
да гонка вечная, издательство ему покоя не давало, он говорил отложу на месяц, потом стану свежим взглядом читать, (это еще рпо ВМ3 ) нет, не дали, задолбали и заставили отдать им текст. вырой-сырой.

Аэ (17:22:21 3/10/2006)
да, я из сперва насчитала 25 штук, потом он некоторые закрыл, осталось наверно с десяток. :)

никаких 1500 :)

0

4375

Герика
а на дайрике вторая фота вообще интересная ;)

0

4376

Ага. Согласна)))

0

4377

А где ссыль на дайр??? Я-то не видел!!! Почти ничего))))

0

4378

Тореас написал(а):

это в очередной раз значит, что хватить пороть чушь о смертях и тому подобном. уже говорили об этом.

цэ была шютка... не сдохну я - не дождёшься!

Тореас написал(а):

ну ну... я разговаривал с Аэ. ошибок там гораздо меньше

мне так хель сказала!!!! да и стала бы она исправлять 25 ошибок 2 месяца???

Тореас написал(а):

с какого перепуга у тебя Император умер?

А с фигов ли он жив? ему же раток сказал, что в его присутствие он будет человеком, а в остальное время - призраком

0

4379

-Ммммм...свежий флуд.....-  Дженни втянула носом воздух -Сюда-то мне и надо!!!! Братья! Сестры!!! Как же рада я видеть всех вас!!!!!

0

4380

Narmit написал(а):

А где ссыль на дайр??? Я-то не видел!!! Почти ничего))))

в профиле ;)

Legra Kaun написал(а):

цэ была шютка... не сдохну я - не дождёшься!

ну слава тебе, господи... а я уж подумал, что ты это всерьез :lol:

Legra Kaun написал(а):

мне так хель сказала!!!! да и стала бы она исправлять 25 ошибок 2 месяца???

Аэ неоднократной вычиткой занималась. к тому же помимо этого у нее работа, семья и тп...
к тому же я привел слова самой Аэ по этому поводу. зачем сомневаться? :)

Legra Kaun написал(а):

А с фигов ли он жив? ему же раток сказал, что в его присутствие он будет человеком, а в остальное время - призраком

подобно Наллике, его сущность изменилась, но он не умер. он же не попал ни к Демогоргону, ни в Серые Пределы ;)

Jenny написал(а):

-Ммммм...свежий флуд.....-  Дженни втянула носом воздух -Сюда-то мне и надо!!!! Братья! Сестры!!! Как же рада я видеть всех вас!!!!!

да да да!!! и снова здравствуйте!

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение