Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 4321 страница 4350 из 4463

4321

А у нас по телеку гонят Гарри Второго Поттера :) Вот мне интересно, кто-нибудь скажите сколько во второй книге Гарри лет, а то его озвучивает голос, имхо, семилетнего мальчика да ещё и писклявого, а на вид Гарри лет тринадцать - верзила здоровенный.

0

4322

Elfron написал(а):

от мне интересно, кто-нибудь скажите сколько во второй книге Гарри лет,

Не забивай себе и другим голову всякой глупостью ! Скока лет ? Много ! Стока не живут ! а голос писклявый , ну так ему медведь на горло наступил ...

0

4323

По Ку Сай написал(а):

ну так ему медведь на горло наступил ...

А может он ему того? Ну, не на горло наступил? Знаешь отчего у мужчин голос писклявый становится? Вот может и с ним такое же случилось :rolleyes:

0

4324

Elfron написал(а):

Ну, не на горло наступил?

Ну я про это и хотел сказать вначале , но решил не пошлить ...

0

4325

По Ку Сай написал(а):

но решил не пошлить ...

Ой! :O Я напошлил :rolleyes:

0

4326

Elfron написал(а):

Я напошлил

Пора менять вывеску ...  :D

0

4327

Фесс умер! Хедин жив... они воскресили Сигрлинн... но главное - Клара жива!!! аццтой.... мыло!!!

мы с Хель пили валерианку....

а ещё у меня воспаление лёгких... умираю...

Вы ведь придёте по мне на могилку???

0

4328

Legra Kaun написал(а):

Чтобы её осквернить? :rolleyes:

0

4329

нет, чтобы цветочкой принести

0

4330

Не, Легра..Мы принисем цветы...Это гирлянды называются...Они будут у нас на шеях, а мы будем танцевать и петь...Ну и пить тоже))))

0

4331

А может мы найдём способ тебя разупокоить...

0

4332

Legra Kaun написал(а):

нет! не надо! :O
только посмей, сделаю тогда так, что тело твоё будет жалеть о том, что сделано!

0

4333

Хватит смерти, от нее все равно не уйти, а я очень хочу видеть вас живыми и счастливыми))так ведь гораздо лучше)

0

4334

Jenny написал(а):

а я очень хочу видеть вас живыми и счастливыми))

А я не хочу! :P

Jenny написал(а):

так ведь гораздо лучше)

Ну, это кому как;) Нежить - тоже полезная вещь. Вот мне дома некому убирать, а так будет зомби в хозяйстве. Вот только из кого бы его сделать? :ph34r:

0

4335

Legra Kaun написал(а):

а я тебе уже говорил, что если и пойду то только пешком... заблужусь.. потеряюсь и умру где нить в канаве..
И ВО ВСЕМ ЭТОМ БУДЕШЬ ВИНОВАТА ТЫ!!!!! :lol:

0

4336

Кому нужен электронный вариант ВМ-4 и еще кой-чего, прошу:
На мою страничку...

0

4337

просто сделать там библиотеку небольшую что ли... неохота париться со скриптами и тому подобным...

0

4338

Тореас написал(а):

Кому нужен электронный вариант ВМ-4 и еще кой-чего, прошу:

Ух ты! Между прочим большое спасибо тебе :thank_you: , у меня один знакомый сегодня как раз спрашивал про то, где скачать ВМ-4:)

0

4339

Elfron написал(а):

А я не хочу!

берегись, когда я прийду к тебе!

Elfron написал(а):

из кого бы его сделать?
Подпись автора

только попробуй! не будет не головы, не тела! я верну чужой долг!

Тореас написал(а):

И ВО ВСЕМ ЭТОМ БУДЕШЬ ВИНОВАТА ТЫ!!!!!

зачем пугать и так испуганного человека, вам должно быть стыдно, не по-рыцарски ведь как-то

0

4340

ой..меня давно не было..да?

0

4341

Elfron написал(а):

Ух ты! Между прочим большое спасибо тебе :thank_you: , у меня один знакомый сегодня как раз спрашивал про то, где скачать ВМ-4

:) значит не зря выкладывал...

Morfean написал(а):

зачем пугать и так испуганного человека, вам должно быть стыдно, не по-рыцарски ведь как-то

никто ее ничем не пугал;) и я думаю, мы с Легрой друг друга поняли :)
з.ы. может и не по рыцарски, но думать о могилке ей тоже очень рановато.

Оловянная принцесса написал(а):

ой..меня давно не было..да?

слющай... да... давно нэ било! гдэ била?

0

4342

Legra Kaun написал(а):

Фесс умер! Хедин жив... они воскресили Сигрлинн... но главное - Клара жива!!! аццтой.... мыло!!!

БАЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ. КНИГУ МОЖНО НЕ ДОЧИТЫВАТЬ.

0

4343

ZzZ написал(а):

БАЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТАКУЮ ИНФОРМАЦИЮ. КНИГУ МОЖНО НЕ ДОЧИТЫВАТЬ.

да она вообще спойлерша!
но прочитать все равно интересно. вот куплю седня и прочту второй том в книжном варианте. если уж спойлерить... Игнациус кони откинул... Император стал Хранителем слившихся в один мир Мельина и Эвиала.
а Фесс не умер, его судьба Трогвара постигла. Четырехглазый спрятал(хотя это непроверенная инфа)

0

4344

Тореас написал(а):

мы с Легрой друг друга поняли

...это я ничего не понял(

0

4345

Morfean написал(а):

...это я ничего не понял(

ну просто это немного личное

0

4346

где была? а кто меня знает..хожу где-то, брожу...грущу...

0

4347

Так!!! Вы все - свинтусы!!!! Как вы можете??? Вот теперь на кой мне покупать Конец Игры, если я знаю все основные события?????

0

4348

Narmit написал(а):

Вот теперь на кой мне покупать Конец Игры

а ты не покупай...хы)

0

4349

Narmit написал(а):

Так!!! Вы все - свинтусы!!!! Как вы можете??? Вот теперь на кой мне покупать Конец Игры, если я знаю все основные события?????

вообще гады. другого слова и не подберешь. :)

Оловянная принцесса написал(а):

где была? а кто меня знает..хожу где-то, брожу...грущу...

не время грустить! время хаба-хаба... или там бамбуча...  :dance:  :dance2:

0

4350

хех... сижу дома. на улице дождь. холодно. тыкаю стилусом по дисплею кпк... аццтой. а на кпк нету знаков препинания кроме точки... зато какой-никакой выход в инет.
все еще болею. мне плохо. через час ухожу на генеральную репетицию концерта к дню учителя- играю завуча. еще завтра четыре урока физики в 9х классах-у нас день самоуправления...бедные дети-я им таки-их задач сложных нашла-фиг решишь...
еще нарастила ногти-хожу всех царапаю. научилась мыть посуду писать мыть полы и доставать из сумки тетради... зато смотриться брутально...

а у клары со сфайратом большое будущее...но фесса жалко. а то что император сдохнет было прнятно по картинке где он применяет белую перчатку... но то что эвиал один мир с мельином...такое может быть только у перумова. за что его и любим. но книжка клевая- небо и земля по сравнению с вм-3...

вот так живет бедная и несчастная легра...

2 тореас
что-то я не очень поняла о чем ты... и я вообще-то обиделась т.к. ты не ответил....

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение