Наконец-то!!!!! I`m вернулся!!!! И теперь все выходные в интеренете!!!!!!!!!!!!!! Весело до дикости!!!! Порадуйте мну хорошими новостями
Флудоотвод - 2: Возрождение
Сообщений 391 страница 420 из 4463
Поделиться3922006-06-17 12:52:05
Наконец-то!!!!! I`m вернулся!!!! И теперь все выходные в интеренете!!!!!!!!!!!!!! Весело до дикости!!!! Порадуйте мну хорошими новостями
Сейчас порадую: я вчера отравился каким-то странным мороженным...
Поделиться3932006-06-17 13:33:07
Да? Ну не повезло тебе... надо же, отравиться мороженым...
Поделиться3942006-06-17 16:14:14
Да? Ну не повезло тебе... надо же, отравиться мороженым...
Мне тоже кажется, что это бред...
Ну, да ладно. Я его название запомнил, теперь не куплю больше никогда.
Поделиться3952006-06-17 17:34:51
А мне сказать не могешь? Можт и у нас туты такое продають...
Поделиться3962006-06-17 17:51:14
А мне сказать не могешь? Можт и у нас туты такое продають...
Наверно, не продают, это наше местное (фабрика такая есть) - "Полюс" - фигня страшная.
Поделиться3972006-06-17 19:38:51
Полюс????? Эльфрон, ты где живёшь? У нас тоже Полюс продают.
Поделиться3982006-06-17 19:43:47
Полюс????? Эльфрон, ты где живёшь? У нас тоже Полюс продают.
Скажем так, я живу довольно далеко от Сибири, на Украине... а перед тем как есть свой Полюс сначала подумай, мой тебе совет...
Поделиться3992006-06-17 19:48:06
Хм.. У нас тоже есть местный завод по производству мороженого и тоже называется "Полюс". Спасибо за предупреждение, а то и правда, вдруг отравлюсь.
Поделиться4002006-06-18 08:36:11
А кто нибудь наше Липецкое ел? Его даже в Москву и в Питер закупают...
Поделиться4012006-06-18 23:14:06
Elfron
А откуда именно "с Украины"?? она-то большая....Относительно...
Поделиться4022006-06-18 23:22:18
Чтой то флудъ забросили. нехорошо! айда флудить!
Поделиться4032006-06-18 23:35:50
А чем тут флудить???? Уже просто смайлы вешать и безмерно огромные посты из двух трех слов - не интересно....Надо что-то новое придумывать.
Поделиться4042006-06-18 23:42:36
А откуда именно "с Украины"?? она-то большая....Относительно...
Ай-ай-яй, и всё тебе надо знать))))) Ну ладно, уточню: с Восточной Украины...
А чем тут флудить???? Уже просто смайлы вешать и безмерно огромные посты из двух трех слов - не интересно....Надо что-то новое придумывать.
Лучше посмотри сколько у Герда постов на счётчике...
Поделиться4052006-06-19 05:43:26
Лучше посмотри сколько у Герда постов на счётчике...
666 !? Изыди , Сатана , изыди !!!!! Чур меня , чур !!!
Поделиться4062006-06-19 08:49:00
Оловянная принцесса написал:
хачу репутацию больше...хачу!!!!Положительную или отрицательную? Надо же уточнять, а то я всегда готов минусы ставить
Кстати, по отрицательной у нас пока Тореас рекордсмен. Значит он - главный злодей форума)))))))
ДА!!! я гад!!!
да какая разница, какая репутация. чем минус хуже плюса?
Поделиться4072006-06-19 10:33:19
Ой-ой-ой!!! Спасите, помогите! Только что просматривал новости Герда и подписался на них... случайно!!! Не туда курсором тыкнул, теперь меня эти новости замучают, наверно.
Кстати, Герд, с чего бы ты это проанонсировал словеску по Вархамеру на Нефе? А про другие ни слова! Нечесно!
ДА!!! я гад!!!
Мы будем судить тебя по законам военного времени! :threaten:
да какая разница, какая репутация. чем минус хуже плюса?
У минуса нет поперечной палочки как у плюса, поэтому он хуже, да и вообще - минус...
666 !? Изыди , Сатана , изыди !!!!! Чур меня , чур !!!
Срочно требуется хороший экзорцист!!!
Поделиться4082006-06-19 10:38:23
Экзорцист не требуется - после этого поста вся фишка пропадёт
Проновостил потому, что новая остальные соответственно не новые
Поделиться4092006-06-19 10:39:46
Не бойся, Герд. Мы спасем тебя от нападков этих святош. Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!
Отредактировано Фурион (2006-06-19 10:48:08)
Поделиться4102006-06-19 10:40:56
Не дадим Спасителю поглатить наши души!!!
поглотить или погладить?
Поделиться4112006-06-19 10:49:25
Фурион написал(а):Не дадим Спасителю поглатить наши души!!!
поглотить или погладить?
А вот и прихвостень Спасителя. Смерть ему!!!
Поделиться4122006-06-19 11:25:20
А вот и прихвостень Спасителя. Смерть ему!!!
Но-но, моя персона священа и неприкосновена!
Поделиться4132006-06-19 11:26:58
Мы тут как раз по делам священных персон специализируемся. Иначе говоря, смерть святошам.
Поделиться4142006-06-19 11:28:55
Мы тут как раз по делам священных персон специализируемся. Иначе говоря, смерть святошам.
Ну ты просто палач...
Поделиться4152006-06-19 18:13:09
Кто читал водку, знает, а остальным:
А вы знали, что христианские теологи делят грех на действительный и первородный. Действительный грех подразделяется в свою очередь на смертный и простительный, и также на материальный и формальный?
Поделиться4162006-06-19 18:13:36
Сатана исчез !!!! Я !!!! Я великий экзорцист !!!!! За услуги 50 баксов . Чеки и кредитки не предлогать .....
Поделиться4172006-06-19 18:35:28
Ура-а-а-а, хоть на пару минут вылез в инет!!!
Тогда не смог предупредить. Короче, меня не будет до тридцатого июня - сессия и куча отработок. А инет этому мешает :/ :/
Вроде всё. До тридцатого!!!
Поделиться4182006-06-19 22:08:27
Ну давайте же таки флудить!!!!!!!!
Поделиться4192006-06-19 22:27:48
Ну давайте!!!! ФЛудим, по просьбе ГреДа!!!!!!
Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!
Гм......а кому давать, простите???? :pardon:
Поделиться4202006-06-19 22:49:12
Будем флудить красиво! Будем?