Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 391 страница 420 из 4463

391

Наконец-то!!!!! I`m вернулся!!!! И теперь все выходные в интеренете!!!!!!!!!!!!!! Весело до дикости!!!! Порадуйте мну хорошими новостями

0

392

Смертный написал(а):

Наконец-то!!!!! I`m вернулся!!!! И теперь все выходные в интеренете!!!!!!!!!!!!!! Весело до дикости!!!! Порадуйте мну хорошими новостями

Сейчас порадую: я вчера отравился каким-то странным мороженным...

0

393

Да? Ну не повезло тебе...  надо же, отравиться мороженым...

0

394

Смертный написал(а):

Да? Ну не повезло тебе...  надо же, отравиться мороженым...

Мне тоже кажется, что это бред...
Ну, да ладно. Я его название запомнил, теперь не куплю больше никогда.

0

395

А мне сказать не могешь? Можт и у нас туты такое продають...

0

396

Смертный написал(а):

А мне сказать не могешь? Можт и у нас туты такое продають...

Наверно, не продают, это наше местное (фабрика такая есть) - "Полюс" - фигня страшная.

0

397

Полюс????? Эльфрон, ты где живёшь? У нас тоже Полюс продают.

0

398

Василий написал(а):

Полюс????? Эльфрон, ты где живёшь? У нас тоже Полюс продают.

Скажем так, я живу довольно далеко от Сибири, на Украине... а перед тем как есть свой Полюс сначала подумай, мой тебе совет...

0

399

Хм.. У нас тоже есть местный завод по производству мороженого и тоже называется "Полюс". Спасибо за предупреждение, а то и правда, вдруг отравлюсь.

0

400

А кто нибудь наше Липецкое ел? Его даже в Москву и в Питер закупают...

0

401

Elfron
А откуда именно "с Украины"?? она-то большая....Относительно... ;)

0

402

Чтой то флудъ забросили. нехорошо! айда флудить!

0

403

А чем тут флудить???? Уже просто смайлы вешать и безмерно огромные посты из двух трех слов - не интересно....Надо что-то новое придумывать.

0

404

Narmit написал(а):

А откуда именно "с Украины"?? она-то большая....Относительно...

Ай-ай-яй, и всё тебе надо знать))))) Ну ладно, уточню: с Восточной Украины...

Narmit написал(а):

А чем тут флудить???? Уже просто смайлы вешать и безмерно огромные посты из двух трех слов - не интересно....Надо что-то новое придумывать.

Лучше посмотри сколько у Герда постов на счётчике...

0

405

Elfron написал(а):

Лучше посмотри сколько у Герда постов на счётчике...

666  !? Изыди , Сатана , изыди !!!!! Чур меня , чур !!!

0

406

Elfron написал(а):

Оловянная принцесса написал:
хачу репутацию больше...хачу!!!!

Положительную или отрицательную? Надо же уточнять, а то я всегда готов минусы ставить
Кстати, по отрицательной у нас пока Тореас рекордсмен. Значит он - главный злодей форума)))))))

ДА!!! я гад!!!  :lol:
да какая разница, какая репутация. чем минус хуже плюса?  :D

0

407

Ой-ой-ой!!! Спасите, помогите! Только что просматривал новости Герда и подписался на них... случайно!!! Не туда курсором тыкнул, теперь меня эти новости замучают, наверно.
Кстати, Герд, с чего бы ты это проанонсировал словеску по Вархамеру на Нефе? А про другие ни слова! Нечесно!

ДА!!! я гад!!!

Мы будем судить тебя по законам военного времени! :threaten:

да какая разница, какая репутация. чем минус хуже плюса?

У минуса нет поперечной палочки как у плюса, поэтому он хуже, да и вообще - минус...

666  !? Изыди , Сатана , изыди !!!!! Чур меня , чур !!!

Срочно требуется хороший экзорцист!!!

0

408

Экзорцист не требуется - после этого поста вся фишка пропадёт :(

Проновостил потому, что новая :)  остальные соответственно не новые

0

409

Не бойся, Герд. Мы спасем тебя от нападков этих святош. Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!Не дадим Спасителю поглотить наши души!!!

Отредактировано Фурион (2006-06-19 10:48:08)

0

410

Фурион написал(а):

Не дадим Спасителю поглатить наши души!!!

поглотить или погладить? :D  :lol:  :D

0

411

Elfron написал(а):
Фурион написал(а):

Не дадим Спасителю поглатить наши души!!!

поглотить или погладить? :D  :lol:  :D

А вот и прихвостень Спасителя. Смерть ему!!!

0

412

Фурион написал(а):

А вот и прихвостень Спасителя. Смерть ему!!!

Но-но, моя персона священа и неприкосновена! ^_^

0

413

Мы тут как раз по делам священных персон специализируемся. Иначе говоря, смерть святошам.

0

414

Фурион написал(а):

Мы тут как раз по делам священных персон специализируемся. Иначе говоря, смерть святошам.

Ну ты просто палач...

0

415

Кто читал водку, знает, а остальным:

А вы знали, что христианские теологи делят грех на действительный и первородный. Действительный грех подразделяется в свою очередь на смертный и простительный, и также на материальный и формальный?

0

416

Сатана исчез !!!! Я !!!! Я великий экзорцист !!!!! За услуги 50 баксов . Чеки и кредитки не предлогать .....

0

417

Ура-а-а-а, хоть на пару минут вылез в инет!!! :D  :D  :D 
Тогда не смог предупредить. Короче, меня не будет до тридцатого июня - сессия и куча отработок. А инет этому мешает :/  :O  :/
Вроде всё. До тридцатого!!!

0

418

Ну давайте же таки флудить!!!!!!!!

0

419

Ну давайте!!!! ФЛудим, по просьбе ГреДа!!!!!!
Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!Давайте!!!
Гм......а кому давать, простите???? :pardon:

0

420

Будем флудить красиво! Будем?

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение