Герд, вроде сначала записывал себя в участники дуэли, а теперь в кусты?
ЦИТАТУ В СТУДИЮ!
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Герд, вроде сначала записывал себя в участники дуэли, а теперь в кусты?
ЦИТАТУ В СТУДИЮ!
Э-э-э-э, а почему меня на форуме двое?
2 Василий
У тебя случайно нет такой песни: House Of Pain-Shamrocks And Shenanigans. Тяжелый вариант, не помню с кем или где поётся) ???
2 Василий
У тебя случайно нет такой песни: House Of Pain-Shamrocks And Shenanigans. Тяжелый вариант, не помню с кем или где поётся) ???
Алё!!!
Что такое?! отображается последнее Гердовское сообщение от 23.08.06. Своих постов не вижу!!!!
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Э,,, а что с форумом товрится???????
"Заработало"(с) Кот Матроскин
глобальный глюк, всем сорри, всё должно вроде бы работать
Это всё Гудвин, он у нас теперь в html шарит))))) вот решил попробовать свои силы на форуме)
Это всё Гудвин, он у нас теперь в html шарит))))) вот решил попробовать свои силы на форуме)
:thank_you:
судей вообще приглашу со стороны.
Шалишь , парниша ! Раз пригласишь , значит - знаешь ! А это уже необъективно - сыр и лук остануться у теперешнего хозяина !!!! Наемники тоже любять сыру вкусить , обязательно с луком !!!
Великий По Ку Сай вернулся! Пятница- день хороший, не так ли?
всем пока. увидимся через 2 недели. Герд, я напишу! =)))
ZzZ - Алё!
Да,да, база на связи!)))
Гудвин, у меня такой же глюк был с форумом. Я сказал об этом предельцам, а меня посчитали сумасшедшим. Я пошёл пить таблетки, а когда вернулся, то всё стало нормально.)) Серьёзно. Теперь вы тоже увидели, что это на самом деле. Вы смеялись надо мной, а кто смеётся сейчас?))))))))))
Мы не говорим тебе прощай, Оловянная принцесса, мы говорим тебе до свидания!))))
Олька, пока! Пиши, мы будем ждать
Уехал славный рыцарь мой
Уехала принцесса
Хэй! Наро, так что с дуэлью перумисты бьют толкиенистов перумисты vs токиенисты? Будем организовывать или забьём на неё?
Ух нефига себе у меня скорость интернета!!! Всё моментом открывается, прям как ADSL.
Так, если сейчас ктонибудь не начнёт отписываться где-нибудь, я зафлужу весь форум.
Наздоровье!
Блин опять меня накрывает флдомания
Но я мужественно с ней борюсь...
...Борюсь...
И.... Ура!!!!! я одолел таки этот недуг!!!! флудомания больше не владеет мной!!!! я теперь не в ее власти!!!!!!
Блин опять меня накрывает флдомания
Да лано ... За твое отсутствие столько тем появилось ! Один Юджин сколько их наоткрывал ! Пиши - не хочу !
Блин а то я игляжу, ты меня на целую тысячу постов обставил))) и кто тут главный флудоман? Юджин гришь?))))