Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 4081 страница 4110 из 4463

4081

Тореас написал(а):

Герд, вроде сначала записывал себя в участники дуэли, а теперь в кусты?

ЦИТАТУ В СТУДИЮ!

0

4082

:cool:

0

4083

Э-э-э-э, а почему меня на форуме двое? :O

0

4084

2 Василий

У тебя случайно нет такой песни: House Of Pain-Shamrocks And Shenanigans. Тяжелый вариант, не помню с кем или где поётся) ???

0

4085

2 Василий

У тебя случайно нет такой песни: House Of Pain-Shamrocks And Shenanigans. Тяжелый вариант, не помню с кем или где поётся) ???

0

4086

Алё!!!

0

4087

Что такое?! :O  отображается последнее Гердовское сообщение от 23.08.06. :O Своих постов не вижу!!!!
HELP!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

4088

Э,,, а что с форумом товрится???????

0

4089

э

0

4090

м

0

4091

"Заработало"(с) Кот Матроскин

0

4092

глобальный глюк, всем сорри, всё должно вроде бы работать

0

4093

Это всё Гудвин, он у нас теперь в html шарит))))) вот решил попробовать свои силы на форуме)

0

4094

ZzZ написал(а):

Это всё Гудвин, он у нас теперь в html шарит))))) вот решил попробовать свои силы на форуме)

:thank_you:

0

4095

GerD написал(а):

судей вообще приглашу со стороны.

Шалишь , парниша ! Раз пригласишь , значит - знаешь ! А это уже необъективно - сыр и лук остануться у теперешнего хозяина !!!! Наемники тоже любять сыру вкусить , обязательно с луком !!! :lol:

0

4096

Великий По Ку Сай вернулся! Пятница- день хороший, не так ли?

0

4097

всем пока. увидимся через 2 недели. Герд, я напишу! =)))

0

4098

ZzZ - Алё!
Да,да, база на связи!)))
Гудвин, у меня такой же глюк был с форумом. Я сказал об этом предельцам, а меня посчитали сумасшедшим. Я пошёл пить таблетки, а когда вернулся, то всё стало нормально.)) Серьёзно. Теперь вы тоже увидели, что это на самом деле. Вы смеялись надо мной, а кто смеётся сейчас?))))))))))

0

4099

Мы не говорим тебе прощай, Оловянная принцесса, мы говорим тебе до свидания!))))

0

4100

Олька, пока! Пиши, мы будем ждать

Уехал славный рыцарь мой
Уехала принцесса :(

0

4101

Хэй! Наро, так что с дуэлью перумисты бьют толкиенистов перумисты vs токиенисты? Будем организовывать или забьём на неё?

0

4102

Ух нефига себе у меня скорость интернета!!! Всё моментом открывается, прям как ADSL.

0

4103

Так, если сейчас ктонибудь не начнёт отписываться где-нибудь, я зафлужу весь форум. :cool:

0

4104

Наздоровье!:)

0

4105

Блин опять меня накрывает флдомания

0

4106

Но я мужественно с ней борюсь...

0

4107

...Борюсь...

0

4108

И.... Ура!!!!! я одолел таки этот недуг!!!! флудомания больше не владеет мной!!!! я теперь не в ее власти!!!!!!

0

4109

Смертный написал(а):

Блин опять меня накрывает флдомания

Да лано ... За твое отсутствие столько тем появилось ! Один Юджин сколько их наоткрывал ! Пиши - не хочу !

0

4110

Блин а то я игляжу, ты меня на целую тысячу постов обставил))) и кто тут главный флудоман? Юджин гришь?))))

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение