Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 3931 страница 3960 из 4463

3931

всем дарофа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где Герда черти носят???  :(
мне токливо и одиноко!

0

3932

Я пришла, а тута пусто...

0

3933

в деревне

0

3934

у

0

3935

аццкий дачник!!!!

а я вот не поехала картошку копать

0

3936

И правильно! нефиг девушкам надрываться, пусть мужланы работають!

0

3937

гы... зато в след выходные буду ботрачить на даче... только уже не на картошке...

0

3938

вот хоть бы сказал что на дачу поехал..все обиделась я на него!!!  :dwarf:  свин! на даче он!

0

3939

Да-а-а-а-ачники! завидую вам по-доброму) я на даче не была уже год, если не больше)))Удачно уклоняюсь)) И знаете, пусть мне будет стыдно, но даже не хочется!!!! :D Благодаря рынку овощи и фрукты можно добыть без особого труда и практически за те же деньги)А вот сил экономится огромное количество.

0

3940

где ГЕРД??????????

0

3941

ядрен батон!!!

0

3942

я ему что-нибудь драгоценное оторву, если сегодня не увижу.

0

3943

черт.. я на девишник попал что ли?  :blink:

0

3944

"Ла-ла-ла-ла, с похмелья мутно
Ла-ла-ла-ла, всех с добрым утром!"(с) Ю.Г.
Хоть и не утро, но похмелье немного давит.)) Нет, больше не пойду с похмела в инст, не дело это.))

0

3945

Василий написал(а):

Нет, больше не пойду с похмела в инст, не дело это.))

то есть как не дело???
самое оно! :)
вместо института - в кафе!

0

3946

вместо института - в кафе!

Понимаешь, в первый серьёзный( 1 сентября не считаеца) день учёбы как то не особо охота прогуливать. Хорошо, что я пошёл, потому что к нам в группу заходил куратор, знакомился с нами. Правда, всё таки с последней пары я ушёл, но нас отпустили. На ин-язе сказали, что сейчас 14 человек должны уйти, потому что мы делимся на 2 группы, и у 2 группы будет деловой английский. С радостью и криками аудиторию быстренько покинули все парни группы.)))) Вместе мы и пошли в кафе.))

0

3947

Так... опять никого нет!!!! ВЫ охренели, господа ПРЕДЕЛьщики. Я значит прихожу, а тут нету никого!Я флудить хачу. Флудить, флудить, флудить!!!!

0

3948

Хачу себе 780 мессаг! Ещё 7 надо. вот и буду флудить.
Блин!

0

3949

Василий написал(а):

Флудить, флудить, флудить!!!!

Сколько же можно флудить?! :O Я вообще не понимаю, когда у нас что-то начнётся? А то всё делаем, делаем, а не играем...

0

3950

Гы, а знаете прикол? ФОрум не всегда отображает полный список тех, кто появлялся на форуме. Например, я был утром, сейчас зашёл, а меня в списках нету. СТраж Истины был, ушёл, а его в списках тоже нету. Гы.

0

3951

Сколько же можно флудить?!  Я вообще не понимаю, когда у нас что-то начнётся? А то всё делаем, делаем, а не играем...

А я говорил, давайте завязывать с этой балдой и начнём играть. Походу всё сделаем. Надо только вот систему воинов дописать. Эх, а мне лень всё. Ну да ладно, допишу.))

0

3952

Ещё 4 мессаги! Чтобы такого сказать... Почему в инсте такие фиговые столовые? Там нельзя нормально поесть. Приходится идти в кафе через дорогу. Это кафе что-то типа нашего местного Макдональдса.))) По всему городу этих кафе штук 20 и кормят такой же дрянью.)) Но эта дрянь лучше дряни в институтской столовой.)

0

3953

Вы видели хомячков? Разве они не ужасны? Я сразу раскусил их. Под их умильной мордой скрывается жестокий мозг, который только и мечтает, как бы захватить человечество. У хомячков существует своя организация, это я подслушал у хомячка в зоопарке. Скоро наступит конец света!

0

3954

Какая в Москве погода? У меня дождь. Ливень прямо. ЗА окном люди бегают туда-сюда с зонтиками. Весело наверное им.))

0

3955

Василий написал(а):

Скоро наступит конец света!

А вот я не люблю дельфинов!:) Все их любят, говорят, что они милые и добрые, а я им не верю. Говорят, что не видели ни одного случая нападения дельфина на человека, но я-то всё знаю;) Они нападают только на одинокие суда, убивают их экипажи и сьедают всех моряков! А морда у них какая! Хитроулыбающаяся-и-коварноскалящаяся!

0

3956

А вот я не люблю дельфинов!

Правильно!!! Кстати, Эльфврон, читал "Путеводитель по Галактике"? Я не псих, это фантастическая книга такая.) Кино даже сняли по ней, правда отстойное. Там дельфины как заподозрили, что конец света ща будет, сразу удрали. Просто взяли и взлетели в космос. Но перед этим поблагодарили за рыбу.))

0

3957

ну все, трындец Герду..бОльшооой... :girl_devil:

0

3958

Василий написал(а):

Там дельфины как заподозрили, что конец света ща будет, сразу удрали. Просто взяли и взлетели в космос. Но перед этим поблагодарили за рыбу.))

Я всегда знал, что они подлые!  :yes:

0

3959

ну все, трындец Герду..бОльшооой...

За что ты его так?)

Я всегда знал, что они подлые!

И был прав! Нужно избавить мир от этих гнусных созданий!))

0

3960

Ыыыыыы... :sorry:  :sorry:  :to_babruysk:  :P

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение