А я тута один сижу ((((
Ты не одинок.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А я тута один сижу ((((
Ты не одинок.
А я тута один сижу ((((
это плохо...
я использую русскую клавиатуру
Советую всем - Русская клава - прикольная штучка, забавная...
Советую всем - Русская клава - прикольная штучка, забавная...
гы... а я пользуюсь китайской или еще какой то. ну не делают в россии наманых клавиатур.
У мну чёрная отец с работы принёс уже как 3-4-5 месяцев назад, а прошлу. белую, всю залапанную, оставил себе=)
Не, вы не поняли Я имел ввиду возможность форума - русская клавиатура (правее смайлов), просто прикольно писать мышкой...
Хотя против русских клавиатур (в другом смысле этого слова), я ничего не имею:)
просто прикольно писать мышкой...
Какой ужас ! Среди нас завелся извращенец !
Итак я опять вернулся, обнаружив в почте всякой фигни аж на 27 писем! и это всего за несколько недель отсутствия... Теперь засяду писать пост у дуэли времен второй мировой, которую мы так и не завершили... Эх...
представляете, меня с учителем первоклассница перепутала... и подарила мне на линейке цветы!!!!
А я провел Первое сентября в компании 7 симпатичных девченок и ни к одной не клеился.
Не сказал бы, что я провёл 1 сент. в какой-то одной определённой компании, но ко всем клеился... Могу обрадовать - всё время безуспешно:(
Молочина Фурион, я вот сегодня узнал, что одной девушке я нравлюсь, а это значит, что буду к ней клеиться=)))
Молочина Фурион, я вот сегодня узнал, что одной девушке я нравлюсь, а это значит, что буду к ней клеиться=)))
По данным разведки, я нравлюсь минимум 3, но ни к одной не планирую. Один черт все заняты все равно.
а я нравлюсь одному мальчику, он мне даж сёдня встречатся предложил, а я отказалась, ибо нафиг надо!!!!
ибо нафиг надо!!!!
Вообче? или с этим субъектом?
или с этим субъектом?
Нафиг нужные субъекты нафиг не нужны !!!
а я провела день с пользой для общества и себя любимой)))И погуляла и плов приготовила...правда ведь я -молодечик?
а я провела день с пользой для общества и себя любимой)))И погуляла и плов приготовила...правда ведь я -молодечик?
Правда, но я не люблю плов - на мой взгляд жуткая гадость:)
А я провел Первое сентября в компании 7 симпатичных девченок и ни к одной не клеился.
Либо они не клейкие, либо одно из двух))))))))
Это можно поправить!Если однажды седьба занесет вас в Оренбург-звоните, стучите- накормлю обязательно! и не просто накормлю, а накормлю очень вкусно)))) Я повер-универсал-самоучка (хм....говорят же: сам не похвалишь, нкито не похвалит)
а я нравлюсь одному мальчику, он мне даж сёдня встречатся предложил, а я отказалась, ибо нафиг надо!!!!
Опыт!!! ОПЫТ - его не пропьешь!!!!!!!))))))
Одна??? Одна - мала! Даешь больше девушек, которым нарвицца Анрим!!!! *
плов
Brainssssss......Brains!!! Brains-brains-brains!!!!!
В нашем варианте : ПЛОВВВВВВВ!!!!!! Плов!!!!! Плов-плов-плов!!!!!!ЕДА!!!!!! Обажаю плов!!!!
Уррра!!!Narmit-wel-l-l-l-l-lcome :dance: :friends:
Либо они не клейкие, либо одно из двух))))))))
У нас в группе чисто дружеский коллектив. К слову, пара из тех, кому я якобы нравлюсь, там была. Но
1)Духу млего не хватает
2)Мне привычней воспринимать их как простых подруг.
все отстой, я пришла
Не сказал бы, что я провёл 1 сент. в какой-то одной определённой компании, но ко всем клеился... Могу обрадовать - всё время безуспешно
не поверю, пока не увижу
...пар не было (вздыхает), все пошли на пьянку в общагу, а я на тренировку...отбил почти до крови пальцы...
И НИ К КОМУ НЕ КЛЕИЛСЯ! ...ибо есть причина (одна Она - не девушка и не друг)
Отредактировано Morfean (2006-09-02 01:06:02)
Уррра!!!Narmit-wel-l-l-l-l-lcome
Надо будет его связать , пока спит и отослать тебе посылочкой ! Потому как
!!!!!ЕДА!!!!!!
Его легче пристрелить , чем прокормить ...
Вообче? или с этим субъектом?
с этим субьектом...
ОПЫТ - его не пропьешь
в смысле????
...я решила, что больше не пью.... так пить нельзя!!!!! Тоже мне, День Знаний...алкогольных напитков!
не пью. честно. до поездки в Москву.
...может быть совсем не к месту, но не знаю где место это...
To Peter Murphy.
Бестелесное тело,
Как своды готических капелл,
Устремленное,
Плетью единой
Мастером сделано.
Не похоже ни на животное,
Ни на птицу, ни на сфинксов диковинных,
Сотворенное
По-получеловечески,
Свито из прутьев ивовых.
Нет слов,