Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 361 страница 390 из 4463

361

ТУТ разразилась гениальная дуэль между толкиенистами, перумистами, толкиенистами, которые читают Перумова и перумистами, которые читают Толкиена.

Короче - читать!

0

362

GerD написал(а):

Вроде всё наладилось

А что это было?

0

363

Elfron написал(а):
GerD написал(а):

Вроде всё наладилось

А что это было?

Ну тут был локальный Брандей, мне его пришлось удалить,хаос прекратился, но пришлось спасать несколько других форумов.....

Короче, не знаю.

0

364

GerD написал(а):

Ну тут был локальный Брандей, мне его пришлось удалить,хаос прекратился, но пришлось спасать несколько других форумов.....

Короче, не знаю.

Ладненько, хорошо всё то, что хорошо кончается... или не начинается...

0

365

Люди, хоть кто-нить меня научит, как правильно крыть админа, а то ведь так и останусь неучем ^_^

0

366

Берёшь регишься под другим ником с другого компа (чтоб я не узнал :cool: ), заходишь в тему и кроешь... Вот собственно как это делать правильно :D

0

367

Ну, ГерД, ты не прав.....
"В этой теме можно сказать всё плохое, что вы думаете о  работе админа и вообще о форуме.
Здесь отключены все правила на маг и оскорбления, тут можно крыть меня как угодно..."(с) ГерД

Так что можно писать скарблезлости хоть до упора, а ты и слова сказать(официально) против не сможешь!!!

0

368

Narmit написал(а):

Ну, ГерД, ты не прав.....
"В этой теме можно сказать всё плохое, что вы думаете о  работе админа и вообще о форуме.
Здесь отключены все правила на маг и оскорбления, тут можно крыть меня как угодно..."(с) ГерД

Так что можно писать скарблезлости хоть до упора, а ты и слова сказать(официально) против не сможешь!!!

Тож официально :)

0

369

Ну так а про неофициально - кто будет с этим считаться!!!! ^_^ А так - карточку не выкинешь, так что....

0

370

:/ О чем речь братцы кролики?  :lol:  ^_^

0

371

О сестре крольчихе.

0

372

флудеры...

0

373

Elfron написал(а):

флудеры...

Примем за комплемент!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

374

Василий написал(а):

Проиграли наши хохлунчики, согласен. Но им сразу противник сильный попался. Они хоть не позорятся, как наши с Португалией...

между почим наши на ЧЕ-2004 испанцам всего лишь 0-1 или 0-2 проиграли.  причем у Испании тогда состав был гораздо сильнее чем сейчас. так что не надо взваливать на плечи нашим футболистам случайную осечку в Португалии. а хохлы продули в чистую по игре. у них даже шансов не было никаких. с такой подготовкой к ЧМ на него можно было вообще не ехать.

0

375

Забудьте этот чёртов футбол!!!
Фуриона с Днюхой! Гип-гип-УРА!!!

0

376

Фурион, мои поздравления! Всего-всего и только хорошего :P
С днём (или ночью?) рождения!

0

377

Я на Нефе уже поздравил да и по аське, но и тут поздравлю.)) Фурион, желаю тебе всего самого-самого!!!!

0

378

Точно! Я тоже только здесь еще не поздравил!
ФУРИОН!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!  СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!

0

379

Фурион, с ДР тебя! Успехов в ролевой и личной жизни!

0

380

Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Фурион - расти большой и толстый"!!!!!!)))))

0

381

Всем СПАСИБО!!!

0

382

Фурион написал(а):

Всем СПАСИБО!!!
Скрытый текст:
*как же меня эти поздравления достали, а ведь еще надо будет полчаса одному против 9 девченок держаться, пока еще 2 друга не подойдут*

вот какой!!! нифига у тебя там малина... 3 парня и 9 девчонок!! не жирно ли???

0

383

Думаешь, что стоило пригласить всю группу? Дайка подумаю:
28 человек в группе, парней 3(включая меня).

Не нам бы с этими справиться.

0

384

:P

0

385

А если у мя белая карточка, то где это смотерть???  ^_^

0

386

хачу репутацию больше...хачу!!!!  :lol:
Кстати что за "Примечания" такие???  :/

0

387

:cool:

0

388

Оловянная принцесса написал(а):

А если у мя белая карточка, то где это смотерть???

В теме Доска Позора в разделе "Книга жалоб и предложений.

0

389

Оловянная принцесса написал(а):

хачу репутацию больше...хачу!!!!

Положительную или отрицательную? Надо же уточнять, а то я всегда готов минусы ставить ;)
Кстати, по отрицательной у нас пока Тореас рекордсмен. Значит он - главный злодей форума)))))))

0

390

Дурацкое мороженное, неужели я опять заболею? :bad:

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение