ТУТ разразилась гениальная дуэль между толкиенистами, перумистами, толкиенистами, которые читают Перумова и перумистами, которые читают Толкиена.
Короче - читать!
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
ТУТ разразилась гениальная дуэль между толкиенистами, перумистами, толкиенистами, которые читают Перумова и перумистами, которые читают Толкиена.
Короче - читать!
Вроде всё наладилось
А что это было?
GerD написал(а):Вроде всё наладилось
А что это было?
Ну тут был локальный Брандей, мне его пришлось удалить,хаос прекратился, но пришлось спасать несколько других форумов.....
Короче, не знаю.
Ну тут был локальный Брандей, мне его пришлось удалить,хаос прекратился, но пришлось спасать несколько других форумов.....
Короче, не знаю.
Ладненько, хорошо всё то, что хорошо кончается... или не начинается...
Люди, хоть кто-нить меня научит, как правильно крыть админа, а то ведь так и останусь неучем
Берёшь регишься под другим ником с другого компа (чтоб я не узнал ), заходишь в тему и кроешь... Вот собственно как это делать правильно
Ну, ГерД, ты не прав.....
"В этой теме можно сказать всё плохое, что вы думаете о работе админа и вообще о форуме.
Здесь отключены все правила на маг и оскорбления, тут можно крыть меня как угодно..."(с) ГерД
Так что можно писать скарблезлости хоть до упора, а ты и слова сказать(официально) против не сможешь!!!
Ну, ГерД, ты не прав.....
"В этой теме можно сказать всё плохое, что вы думаете о работе админа и вообще о форуме.
Здесь отключены все правила на маг и оскорбления, тут можно крыть меня как угодно..."(с) ГерДТак что можно писать скарблезлости хоть до упора, а ты и слова сказать(официально) против не сможешь!!!
Тож официально
Ну так а про неофициально - кто будет с этим считаться!!!! А так - карточку не выкинешь, так что....
:/ О чем речь братцы кролики?
О сестре крольчихе.
флудеры...
флудеры...
Примем за комплемент!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Проиграли наши хохлунчики, согласен. Но им сразу противник сильный попался. Они хоть не позорятся, как наши с Португалией...
между почим наши на ЧЕ-2004 испанцам всего лишь 0-1 или 0-2 проиграли. причем у Испании тогда состав был гораздо сильнее чем сейчас. так что не надо взваливать на плечи нашим футболистам случайную осечку в Португалии. а хохлы продули в чистую по игре. у них даже шансов не было никаких. с такой подготовкой к ЧМ на него можно было вообще не ехать.
Забудьте этот чёртов футбол!!!
Фуриона с Днюхой! Гип-гип-УРА!!!
Фурион, мои поздравления! Всего-всего и только хорошего
С днём (или ночью?) рождения!
Я на Нефе уже поздравил да и по аське, но и тут поздравлю.)) Фурион, желаю тебе всего самого-самого!!!!
Точно! Я тоже только здесь еще не поздравил!
ФУРИОН!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!! СЧАСТЬЯ И ВСЕХ БЛАГ!!!
Фурион, с ДР тебя! Успехов в ролевой и личной жизни!
Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Фурион - расти большой и толстый"!!!!!!)))))
Всем СПАСИБО!!!
Всем СПАСИБО!!!
Скрытый текст:
*как же меня эти поздравления достали, а ведь еще надо будет полчаса одному против 9 девченок держаться, пока еще 2 друга не подойдут*
вот какой!!! нифига у тебя там малина... 3 парня и 9 девчонок!! не жирно ли???
Думаешь, что стоило пригласить всю группу? Дайка подумаю:
28 человек в группе, парней 3(включая меня).
Не нам бы с этими справиться.
А если у мя белая карточка, то где это смотерть???
хачу репутацию больше...хачу!!!!
Кстати что за "Примечания" такие??? :/
А если у мя белая карточка, то где это смотерть???
В теме Доска Позора в разделе "Книга жалоб и предложений.
хачу репутацию больше...хачу!!!!
Положительную или отрицательную? Надо же уточнять, а то я всегда готов минусы ставить
Кстати, по отрицательной у нас пока Тореас рекордсмен. Значит он - главный злодей форума)))))))
Дурацкое мороженное, неужели я опять заболею? :bad: