Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 3721 страница 3750 из 4463

3721

тру-ля-ля

0

3722

пам-пам-пам

0

3723

Из всех искуств для нас важнейшим является флуд

0

3724

йо-хо-хо

0

3725

флудень

0

3726

я добью до 150 страницы!

0

3727

150!!!

0

3728

УРА! ДОБИЛ!

0

3729

мы - найдём. а ну быстро, кто второй минус поставил, признавайтесь!

чтоо????? :dwarf:

0

3730

я хочу больше +...а то всего 17. действуйте господа.

0

3731

уже 19

0

3732

о? как успело? =)))

0

3733

Оловянная принцесса написал(а):

о? как успело? =)))

cекрет фирмы

0

3734

еще хачууу... :rolleyes:

0

3735

Жадность  фраера сгубила......

0

3736

???

0

3737

:lol: А кто ей сейчас третий плюс кинул? Я так понял, репутацию теперь выдают суммарную. Не повезло же равновессным и минусовикам.

0

3738

Возрожденный познающий написа:    Тебе  дорогая ... Верин Матвин ))

люблю молоденькое мясо )) а прока ты не набьешь тысячу сообщений , призрак познающего будет рвать и отрывать по кусочку твое нежное мясо пожирая его

Ещо чего! Во первых я невкусная , а во вторых много ты мяса сдерешь с ребенкО? И втретих , щас возьму свой Иммельсторн недоделанный и не посмотрю , что драться способна теперь только правой рукой , и кому-то попадет по тыкве. :paladin:  :P

0

3739

По Ку Сай написал(а):

какой - такой пролог ?

в словеску Побережье Мечей. :)

0

3740

Фурион написал(а):

А кто ей сейчас третий плюс кинул? Я так понял, репутацию теперь выдают суммарную. Не повезло же равновессным и минусовикам.

еще бы сделали, чтоб когда понижаешь или повышаешь репутацию, указывалась причина, и кто это сделал. а то пока - это не больше чем обычная цифра.
а то такой переход не прикольно...

0

3741

Верин Матвин написал(а):

и кому-то попадет по тыкве.

Опять по тыкве ! Так у нас на Пределе и тыквы закончатся . Уже пора их в Красную Книгу заносить - как редкий и исчезающий вид  ...

0

3742

О богах : А почему нету бога \ богини моря? или у нас нету судоходства ? :blink:  Сорь если такой вопрос поднимался. А все понятно , "не надо детского сада" (с) "дневник админа"

Отредактировано Верин Матвин (2006-08-24 07:21:18)

0

3743

Верин Матвин написал(а):

О богах : А почему нету бога \ богини моря? или у нас нету судоходства ? :blink:  Сорь если такой вопрос поднимался. А все понятно , "не надо детского сада" (с) "дневник админа"

это ты сейчас о чем. какой детский сад? :blink:
я не помню лично такого вопроса. а вообще если возвращаться к богам, то для моряков, видимо, есть бог или богиня моря, но это всего лишь образ одного из Семи под другим именем.

0

3744

:flood:

0

3745

GerD написал(а):

:flood:

не, Герд! это точно не флуд!  надо что-то делать! :butcher:

0

3746

Я говорил об этом слабом месте единого пантеона- приходит новичок и делает своего Бога, который не соотносится к нашим семи. И что, его теперь ВЦП будет преследовать.

0

3747

Фурион написал(а):

Я говорил об этом слабом месте единого пантеона- приходит новичок и делает своего Бога, который не соотносится к нашим семи. И что, его теперь ВЦП будет преследовать.

Пусть преследует. :)

0

3748

Фурион написал(а):

так говорили же о разных реинкарнациях Семи

0

3749

Тореас написал(а):

так говорили же о разных реинкарнациях Семи

Так реинкарнацией какого бога будет являться данный? К тому же, единный пантеон имеет смысл лишь при условии, что эти Боги существуют реально и об их существовании знают точно, как в случае с МБ. В других случаях имеет место быть множеству, не связанных между собой пантеонов.

0

3750

:D Верин не забудь , что я вооружен Иммельстроном , на руках две латных перчатки  )) Ну конечно же я одет в адамантиновую бригандину ну и заодно уж шлем ангела там )) Гыыы

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение