Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 3631 страница 3660 из 4463

3631

Прочитал подпись познающего и вспомнил: "Я был воспитан людьми, но я не дурак!" (с) Тралл ))))))))))))))

0

3632

Возрожденный познающий написал(а):

Мочи бобров ....
Спасай деревья )))

дави бобров по всей земле..
дави бобров другим во благо..
не за красивое спасибо услышавшего тебя рядом...

0

3633

Вот мы и выяснили, кто здесь ослы. :lol:

0

3634

Фурион написал(а):

Вот мы и выяснили, кто здесь ослы. :lol:

и кто? певец Шура? или Максим Галкин?  :lol:

0

3635

:orc: Оркс !! Форвард !! Эльфс маст дай !!!

0

3636

:orc: Оркс !! Форвард !! Эльфс маст дай !!!

у какой злыдень... еще ведь отбрыкиваться начнет, если вдруг вспомнтся о его родстве с остроухими

0

3637

:orc: Не пили мы с вами пива из одного кофша не пили !!! Мы вас резать на фрикадельки и потома варить в большой большой чан чтобы вы хорошо прожариваться ....

Остроухие Ахтунг Оркс фореве !! Оркс наступают шнелля .. шнелляя ))) вы сдаваться и мы вас убивать быстро .. вы сражаться и мы убивать вас медленно и мучительно . !!!

0

3638

А что никого в нете нету? :(

0

3639

Народу много, но все молчат и ничего не обсуждают.

0

3640

Молчуны. Форум молчунов.

0

3641

Куда-то все красотки наши разбежались :(

0

3642

А нет, не все!

0

3643

Нет, все:((((((((

0

3644

:D я будю вам за девушку )) Гыы тока чур меня не лапать откусю палец ))

0

3645

я будю вам за девушку )) Гыы тока чур меня не лапать откусю палец ))

Ну я тогда так не играю :((((((((

0

3646

:lol: а ты практикуйся в уламываньи ... ))

0

3647

а ты практикуйся в уламываньи ... ))

Это тоже неинтересно.

0

3648

:dwarf: Нахал !!! все сылшали ГЕРД НАХАЛ !! Смотри как как лапать так первый а как добиваться дык сразу пасует ))  :D

0

3649

Та-а-а-а-ак!!! что это тут??? Человек собрался ОРКА лапать!!! ужас-сказал старикашка с деревянной ногой.

0

3650

Narmit написал(а):

Та-а-а-а-ак!!! что это тут??? Человек собрался ОРКА лапать!!! ужас-сказал старикашка с деревянной ногой.

Эх, куда вам с деревянными ногами в наш, просвЯщённый 21 век!

0

3651

Все извратил!!! там дамы были в бальных платьях и кавалеры в костюмах...А такие как вы, "продвинутые", стали аттовизмом!!!

0

3652

Narmit написал(а):

А такие как вы, "продвинутые", стали аттовизмом!!!

Сам такой!

0

3653

Я не аттовизм! я просто мерзкий старикашка!!))))

0

3654

А куда все девушки-предельщицы укатили? Мне без них грустно :((((((((((((

0

3655

GerD написал(а):

Нет, все:((((((((

УГУ... ГДЕ МОЯ НЕВЕСТА???

0

3656

Твоя невеста умирает, но завтра-
Ей бы напиться последних минут.
Твоя невеста умирает, но завтра,
Но ее не вернуть.

0

3657

Фурион написал(а):

Твоя невеста умирает, но завтра-
Ей бы напиться последних минут.
Твоя невеста умирает, но завтра,
Но ее не вернуть.

тьфу. не каркай. :lol:

0

3658

:orc: Эльфы маст ДАЙ !!!

0

3659

:elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf: :elf:

0

3660

Что за разборки без гномов?????

:dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:  :dwarf:

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение