Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 331 страница 360 из 4463

331

Украина-Испания - "Вперёд Англия!!!!"  :P

Тема Мир. Обсуждение всего. вновь открыта.

Спасибо за внимание.

0

332

Срочно болеем за Украину и молимся чтобы украинцы наконец дали пас Шевченко.))))

0

333

А что матч идет?

0

334

Арбитр, конечно, просто урод моральный и ментальный, причём перманентно.

0

335

Да, уже второй тайм вроде скоро. А арбитра на мыло! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!!

0

336

Украина проиграла уже два гола, а Испания сколько?

0

337

Василий написал(а):

Да, уже второй тайм вроде скоро. А арбитра на мыло! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!!

Второй тайм уже идёт. Видели пенальти? И как впечатления, я сколько не смотрел, а нарушения там не увидел.

0

338

А Испания ни одного!
Эльфрон, я тоже нарушения не видел и поэтому взбесился сильно. Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!!Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!!Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!! Судью на мыло!!!!

0

339

Хохлы(не в обиду им) проиграли... А ведь первый матч на таком уровне(

0

340

Проиграли наши хохлунчики, согласен. Но им сразу противник сильный попался. Они хоть не позорятся, как наши с Португалией...

0

341

Славо богу, что наши не попали, а то попали бы на 12 июня... хорош был бы подарочек

0

342

Ага, наши бы там задали жару. :lol:

0

343

А после, дома бы пришили...

0

344

Да я до сих пор удивляюсь, как они после матча с Португалией ходят хотя бы без гипсов...

0

345

Я, конечно, был в бешенстве от этого судьи, но всё-таки есть повод не унывать: во-первых, Испания сейчас очень сильна, а во-вторых ещё остались матчи с Тунисом и Саудовской Аравией - выиграть можно.

0

346

Может быть, Украина станет открытием века и выйдет в финал, где проиграет Бразилии.))))

0

347

2 GerD

Ну как процесс продвигается? много есче?

0

348

Василий написал(а):

Может быть, Украина станет открытием века и выйдет в финал, где проиграет Бразилии.))))

На этот счёт я узнал один прикол. Знаете, что если команда Украины выиграет чемпионат мира, то она получит 28 миллионов евро премиальных. Федерация Футбола так расщедрилась только потому, что это абсолютно нереально. А теперь представьте, что таки выиграют - чиновникам придётся раскошеливатся, продавать свои машины, квартиры...

0

349

Ага разбежалься продавать свои квартиры... Ну не съездят они в этом году в экзотические страны и всего то. :)

0

350

Осталось 3 экзамена. Завтра химия. Поджелайте мне удачи!

0

351

Удачи тебе Gerd! :bye:

0

352

Спасибо!

ЗЫ: для тех, кто читает. ОЧЕНЬ мощно обновил новости

0

353

А почему меня двое?

0

354

Извините, я один это вижу? У меня тема обсуждения мира отображает посты до её закрытия и не отображает мой пост после отправки, поэтому я его ещё раз отправил и он ещё раз не отобразился. А ещё у меня в списке пользователей два Эльфрона.))

0

355

Вы будете смеяться, но только что свой отправленный пост я не вижу...

0

356

Странно, а счётчик сообщений увеличивается....
Кто-нибудь может сказать, че это за хрень?

0

357

Люди, ситуация сейчас такая же, как и на форумах Олмера: последнюю страницу не грузит, а просмотреть можно, отвечая в тему(те не быстрым ответом, а нажать на кнопку ответить).
Надеюсь, что вы это увидите.

0

358

Мы всё видим. К такой фигне мы привыкли, вот только что теперь делать?

0

359

ВСЕ В ЧАТ, ОН РАБОТАЕТ!

0

360

Вроде всё наладилось

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение