Не, Легра мну убьет....
не... Легра убьет меня!
но все равно записывай! в любом месте веселее вместе!
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Не, Легра мну убьет....
не... Легра убьет меня!
но все равно записывай! в любом месте веселее вместе!
Познающий, развеселил....!!! Респект тебе)))))))))))
Угу... Шведскую семью слабо?
Можем тока русскую шведы они того как то уже не в моде ))
:rtfm: так народ записываемся записываемся а то вы что думаете мы с Тореасом аки паровозные двигатели одни справимся с этим трудным истинно мужским делом я вот буду танцевать для геркии кукарачу :dance2: ну а Тореас .. опахалом ее обдувать ))
Угу... Шведскую семью слабо?
легко. :first_move: раз парочка :first_move: два парочка
и вместе: :first_move: :first_move:
Ой а чего то то они делают они КАСАЮТЬСЯ друн друга глаза б мои на это не смотрели ))) Ну хотя уже посмотрели ))
Круть!
Тореас хотя ты это не слишком обдувай а то смотри как получиться я значит Герике танцую у нее температура в теле поднимаеться а тут ты раз и не обдуваешь ее . ей становиться жарко и опа опа )) И нам хорошо и ей вроде бы в плену обстоятельств _))
Сходите к грузынским медведям на Неф! Ои умеют топа-топа-топа-топа!!! Это круто!!
И нам хорошо и ей вроде бы в плену обстоятельств _))
ой... а я то думал, что это я старый развратник... друг!!! мы с тобой старые развратники!!!
:dwarf: ГЕРИКААААА Любовь моя .... я пою лишь для тебя * пинает кошку которая невольно заслушалась песней *
:elf: Я стрелой тебя пронзю ... и с собою увезю ....
: D :dance: буду я везти тебя .. и туда и даж сюда , а когда я привезу быстренько тебя сожру ))
Сходите к грузынским медведям на Неф! Ои умеют топа-топа-топа-топа!!! Это круто!!
нэ нэ нэ... зачэм? :vah:
ми сами можэм!
:vah: Топа-топа-топа - топа !!!!
быстренько тебя сожру ))
Я невкусная :mamba:
:orc: Мы орки Сила . мы орки мощь !! И нету той мощи чтоб нас превозмочь !
:mamba: Герика я всеядный Тореас потвердит )) * плотоядно касяст на Ухо Тореаса *
Тогда не беру в гарем
не не не.. не трогай мои уши!!!
Ээээ ладно возьми буду питаться цыетками и травкой муравкой .. тока возьми ......
Ээээ ладно возьми буду питаться цыетками и травкой муравкой .. тока возьми .....
это из серии Елены Воробей: НЫ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯЯЯ!!! ???
Не, если сильно захочицца, я у Фура буду эльфиек на обед воровать)) Я же суккуб, вместе поедим!
предпочитаю вареную хоббитятину ))
Офигеть орк жует траву нет я точно сошел с ума .
предпочитаю вареную хоббитятину ))
Какая гадость! Хотя бы запеченую в майонезе!
Офигеть орк жует траву нет я точно сошел с ума .
траву лучше курить...
-Пришли главные мужья устраивать разбор полетов.
-Мельхеор, не бузи. Давай им молча набьем морды.
-Кайрон, что то тебя на драки потянуло. Предлагаю же сказать Легре, что Познающий затащил Тореаса в гарем Герики- столько проблем решим сразу.
-Квай-Гон Джин, ты еще называешь себя серым? Впрочем я уже готовился открыть сезон охоты на эльфиек Мирики- уж лучше светлых едят, а не ночных.
Ну и народ к нам приходит. Сам Остап Оглоедов. Если так и дальше пойдет, то скоро придут Капитан с Владимиром Бондарем.
Ого )))
скоро придут Капитан с Владимиром Бондарем.
И уворуют у нас золов !!! Не отдадим Предельских аборигенов в их жадные руки !!!
Давайте сюда Маймонида зазовем...Во будет круто...
Маймонида в глобалы!! И Даоса за компанию.