Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 3451 страница 3480 из 4463

3451

Я бы рад, но минусы не ставлю из принципа. Ставил тока Тореасу и то по взаимному согласию(он мне тоже минусы ставил, ты думал откуда у меня стока минусов?))) Поэтому я с тобой духовно, ПОзнающий. Я благославляю тебя на это поистинне правое дело - вернуть Тореасу равновесие!!!

0

3452

притаился... не мастер я.. нет...

Я всегда слежу за вами, вы везде под моим наблюдением...)))) А кто, если не мастер? Грандмастер?))

0

3453

:dwarf: давайде доведем репутацию мою до + 100 ! вот все будут удивляться чей то я такой респектный чел а потом как засрем как засрем )))  :D

0

3454

Василий написал(а):

Я всегда слежу за вами, вы везде под моим наблюдением...))))

черт.. даже под одеялом не укрыться... ЧТО??? ты за МНОЙ ЕЩЕ И В ВАННОЙ ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ? ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!  :vah:

Василий написал(а):

А кто, если не мастер? Грандмастер?))

как в воду глядишь :) шутка...

0

3455

Хе, а давай до -100.)) ВСе будут приходить и думать, что это за чел, которого так не любят, чтоже он сделал такого.)) А что, ты будешь такой загадочный весь.))

0

3456

Василий написал(а):

Хе, а давай до -100.)) ВСе будут приходить и думать, что это за чел, которого так не любят, чтоже он сделал такого.)) А что, ты будешь такой загадочный весь.))

гы, Вася! он точно будет против! я вот давным-давно был ЗА, но и у меня это желание прошло...

0

3457

черт.. даже под одеялом не укрыться... ЧТО??? ты за МНОЙ ЕЩЕ И В ВАННОЙ ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ? ИЗВРАЩЕНЕЦ!!!

Не, когда ты в ванной или в туалете я отворачиваюсь.))

как в воду глядишь  шутка...

Если так и дальше будет продолжаться, то ты точно мастером станешь, непризнанным.))

0

3458

гы, Вася! он точно будет против! я вот давным-давно был ЗА, но и у меня это желание прошло...

Понимаю тебя. Не каждому охота над собой издеваться.))

0

3459

: :rolleyes: Нээ ненадо ))

0

3460

Нээ ненадо ))

Ладно, не будем, мы же хорошие.))

0

3461

Василий написал(а):

Не, когда ты в ванной или в туалете я отворачиваюсь.))

ну слава богу.. хоть что то... а что, ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ, КОГДА Я С ДЕВУШКОЙ??? МОЖЕТ ЕЩЕ И С ДРУЗЬЯМИ СМОТРИТЕ ИДЕНЬГИ С НИХ ЗА ПРОСМОТР СДИРАЕШЬ? :lol:

Василий написал(а):

Если так и дальше будет продолжаться, то ты точно мастером станешь, непризнанным.))

смотря мастером чего :)
вроде игравшие в Словеску не жаловались :)

0

3462

Василий написал(а):

Понимаю тебя. Не каждому охота над собой издеваться.))

а я не издевался. просто меня как раз ровнять начали и я плюнул на желание быть "плохишом". :)

0

3463

ну слава богу.. хоть что то... а что, ПОДГЛЯДЫВАЕШЬ, КОГДА Я С ДЕВУШКОЙ??? МОЖЕТ ЕЩЕ И С ДРУЗЬЯМИ СМОТРИТЕ ИДЕНЬГИ С НИХ ЗА ПРОСМОТР СДИРАЕШЬ?

Друзьям... бери выше - в ИНТЕРНЭТ ВЫКЛАДЫВАЮ!!! ШУтка, шутка, не подумай чего...

смотря мастером чего
вроде игравшие в Словеску не жаловались

Ну это другой мастер.))

0

3464

а я не издевался. просто меня как раз ровнять начали и я плюнул на желание быть "плохишом".

А хотел плохишом быть? Попроси ПОзнающего, он устроит.))

0

3465

Василий написал(а):

Друзьям... бери выше - в ИНТЕРНЭТ ВЫКЛАДЫВАЮ!!! ШУтка, шутка, не подумай чего...

Вась, я сам сижу угараю :)

Василий написал(а):

Ну это другой мастер.))

но тем не менее :)
а ты что имел ввиду?

Василий написал(а):

А хотел плохишом быть? Попроси ПОзнающего, он устроит.))

хех... пущай мыкается...

0

3466

Вась, я сам сижу угараю

Угарешь, а в интернэте на тебя тысячи девушек смотрят.)))) Шутка опять.)) Я сам прикалываюсь, у меня настроение такое, аж ух.))

но тем не менее
а ты что имел ввиду?

Мастер репутации! Настоящий мастер репутации всегда сохраняет свою репутацию в равновесии.)

хех... пущай мыкается...

А что, пусть попробует.)

0

3467

Василий написал(а):

Угарешь, а в интернэте на тебя тысячи девушек смотрят.)))) Шутка опять.)) Я сам прикалываюсь, у меня настроение такое, аж ух.))

да... класс!!! а у тебя чего оно настолько приподнятое. у меня вот один из поводов - дали вторую часть зарплаты...

Василий написал(а):

Мастер репутации! Настоящий мастер репутации всегда сохраняет свою репутацию в равновесии.)

точно! буду равновесным...

Василий написал(а):

А что, пусть попробует.)

кто же ему мешать то будет... вперед и с песней!

0

3468

жил был Гном !  :dwarf: Продолжаем сказку .. но учитывает что ....

1 писать можно не больше чемь шесть слов , вместе с предлоогами и обязательно нужно вставлять какой нибудь смайлик ))

0

3469

а... класс!!! а у тебя чего оно настолько приподнятое. у меня вот один из поводов - дали вторую часть зарплаты...

Поздравляю! Не знаю, просто с самого утра почему то настроение весёлое слишком, сегодня весь день прикалываюсь.))

точно! буду равновесным...

Как джедай.))

кто же ему мешать то будет... вперед и с песней!

Познающий, тебе разрешили!!!))

0

3470

Василий написал(а):

Познающий, тебе разрешили!!!))

только обязательно с песней!!!
на каждый выставленный минус - песня!!! :)

Василий написал(а):

Как джедай.))

не... не хочу джедаем... лучше красным магом Вайретской Башни.

0

3471

или песочными часами...

0

3472

:wizard: бабах - 1 !

0

3473

Тореас написал(а):

а щас придет кто нить и опять скажут "бабник"

Пришел не кто нибудь , пришел тесть !!!! " Ты кажись молодожен ? !!! Так не надо комплиментами кидаться направо-налево ! А то что-нито непредвиденное может приключиться . Проникающая простуда грудной клетки . Или еще чего ! " - По Ку Сай хмуро поглядел на Тореаса . -" Cмерть от естественных причин . Кто скажет , что сорок восемь ножевых ранений - не есстественная причина смерти ? "

0

3474

:diablo: По Ку Сай
у какой ты злой....

0

3475

:dwarf: Ааа равновесие нарушено вновь !!!!

:wizard: бабах - 1 !

0

3476

Тривиора написал(а):

какой ты злой....

не злой - СПРАВЕДЛИВЫЙ ! Или все внимание моей приемной дочке или что-то случайное случится ... Вот !!!
Кстати ! НЕКТО ДАЖЕ СВАДЬБУ УСТРАИВАТЬ ЗАЖАЛ !!!! Я ТО ДУМАЛ , что Дом гномов- это скупердяи . А оказалось - Дом воинов !!!СВАДЬБУ-СВАДЬБУ-СВАДЬБУ !!!!

0

3477

Дас ...ясно...

0

3478

И вообще ! Тут что-то мода пошла , жен заводить , мужей ... И все тишком , тишком ... Не гут ! Нет бы землякам пузырик выкатить ... Нет ! Все сами !!!!!!!!

0

3479

:dwarf: Равновесие !!!!

:wizard: Бабах - 1 !

0

3480

Возрожденный познающий написал(а):

Бабах - 1 !

на тебе плюс , только не ори !

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение