Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 3421 страница 3450 из 4463

3421

Тривиора написал(а):

А...И что мне теперь делать?

это тебе решать :)

Возрожденный познающий написал(а):

И было великое равновесие Тореаса нерушимым !! И тогда сохранялся предел в спокойствии и благе ! Иначе зазанался бы Тореас и ушел бы ловить общение на другой форум ! А так у него существует баланс количество минусов должно быть таким же как и количество плюсов ! Иначе нарушиться равновесия и мир сойдет с ума ... а ему миру то есть , уже и сходить то некуда , куда ж еще безумней то ))

опять тебя в высокие материи понесло :)

0

3422

:vah: жить и восстанавливать репутацию Тореаса что бы кол во минусов было равно колву плюсов ))

0

3423

Здарова всем!!!!!!!!!

0

3424

Познающий, а че у тебя ник другой???

0

3425

Эй, где все?!?!?!?!

0

3426

я тут )) а ник у меня другой потому что стары стерся <мат> я пароль и профиль набираю а он мне фигу показывает и говорит что такого пользователя нет )) так что познающий стал призраком .  :lol:

Первый призрак Нефа , он есть но зайти за него не может никто  :wizard:

0

3427

жить и восстанавливать репутацию Тореаса что бы кол во минусов было равно колву плюсов ))

заботливый какой :)

0

3428

:butcher: заботливый кушай..кушай .. к празднику зарежем ))  :vah:

0

3429

Хоть кто-то тута. Здарова Познающий! Точно, по Пределу бродит призрак. Он очень голодный и злой. Ловит новичков и ЖРЁТ! Все, у кого меньше 300 сообщений в опасности! КРоме ПОзнающего, потому что он его папочка.))))

0

3430

заботливый кушай..кушай .. к празднику зарежем ))

нашел порося... :lol:
не дамся!

0

3431

:butcher: Буу призрак познающего бродин по предеелу жрет он маленьких и еще несовсме заядлых флудеров , имхо флудеры не вкусные и даже в животе брыкаються со словами дайте мне модераторскую личку !!! Имхо флуд не победим и даже в предсмертной агонии истиный флуждер все же зафлудит напоследок все что можно зафлудить а что все нельзя тем более зафлудит сугубо и тригубо !  :D

0

3432

От призрака можно избавиться только одним способом - флудить много и со вкусом. Когда у всех посетителей будет больше 1000 сообщений, тогда призрак успокоится и уйдёт. А пока... новички в опасности!!!!

0

3433

ТОже буду Познающего ровнять. будешь равновесным, родной! ;)

0

3434

:friends: Тореас да не вопрос ровняй меня брат тока нежно и аккуратно  :lol:

0

3435

Все под одну гребёнку?? Не надо!! ВСе будут с одинаковой репутацией, это не есть гут. Нам нужны индивидуальности!! Тореас, ты только подумай, ты же у нас такой один, с равновесной репутацией!

0

3436

:O 1000 Сообщений о НЕТТ!!!  :butcher: призрак познающего всехз слжрет гораздо быстрее ))

0

3437

Нифига!!! ПОка мы флудим, призрак нас не тронет. Так что нужно флудить!)) Тем более мы в безопасности. Под прицелом тока новички. ПРидумал!!! У нас будет легенда. Мол, у нас есть призрак, который жрёт новичков. Пугать новеньких бум.)))

0

3438

Василий написал(а):

ВСе будут с одинаковой репутацией, это не есть гут. Нам нужны индивидуальности!! Тореас, ты только подумай, ты же у нас такой один, с равновесной репутацией!

ага... Юджин еще, только он еще не дорос до моего уровня :)

0

3439

:vampire: ПУгайте мною всех !! Но не забывайте говорить чт ов душе я милый и добрый ))  :D

0

3440

Не бывать равновесию у нашего бабника. Тореас! Лови плюшку!

0

3441

Фурион написал(а):

Не бывать равновесию у нашего бабника. Тореас! Лови плюшку!

вообще улыбнул! :)

0

3442

:dwarf: Аааа равновесие нарушенно вновь !!!!!

0

3443

Аааа равновесие нарушенно вновь !!!!!

орк-джедай сейчас восстановит мое равновесие! :)

0

3444

Ему не превзойти могущества Темной стороны Силы.

0

3445

:wizard: Бабах !!!! -1 !!!

0

3446

Бабах !!!! -1 !!!

я сражен в самое сердце...  :pardon:

0

3447

ага... Юджин еще, только он еще не дорос до моего уровня

Хе, ты мастер равновесной репутации.))

0

3448

:dwarf: ВАСИЛИЙЙЙЙ надо спасать ТОреаса !! Темные силы в нем мало он уходит к Свету !! Срочно влепи ему минус !!

0

3449

Василий написал(а):

Хе, ты мастер равновесной репутации.))

:ph34r: притаился... не мастер я.. нет...

0

3450

Пренейский полурослик: Рост- метр с кепкой, одет в рванные тряпки и рогатый шлем. Вооружен палицей в пол его роста. Нападает на все, что ему не нравится, а не нравится ему все.

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение