Сатане и так есть где разгуляться!
"Нет негде мне разгуляться. Меня вообще нет" (с) Сатана.
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Сатане и так есть где разгуляться!
Аплодирую стоя!!! :rose:
Аплодирую стоя!!!
:thank_you:
Легра - моя любимая сестричка.
А чего так бледно написано ? я думал - у меня в глазах рябит , а это подпись оказалась ...
А чего так бледно написано ?
У меня стиль оформления - черный ,мне отлично видно! Но раз другим - нет ,знач надо цвет поменять...
стиль оформления - черный
А-а ! У меня стандарт - серый . На нем очень плохо видно .
А-а ! У меня стандарт - серый . На нем очень плохо видно .
У меня тоже стандартный стоит. Надо поменять...
Когда выбирала стиль, попался один розовый, чуть не ослепла...
Легра - моя любимая сестричка.
Я дальтоник или это уже зелёным написано?
Должно пройти, по крайней мере 0 секунд, между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже.
Эта х... меня уже достала.
всего лишь 0 секунд...
Я дальтоник или это уже зелёным написано?
Конечно же ты дальтоник!!!!!!!!
Конечно же ты дальтоник!!!!!!!!
Вот и отмаза от армии
Как на ЖЖ поставить авку??? Я-то живу на дайри.ру, но на ЖЖ пЕшу комменты...картиночку хочицца...
Как на ЖЖ поставить авку??? Я-то живу на дайри.ру, но на ЖЖ пЕшу комменты...картиночку хочицца.
Понятия не имею. Как-то хотел завести свой ЖЖ, но опять забыл пароль (такое уже было с аськой, пароль на которую вводил... не в трезвом состоянии) и забил на него.
Вопрос: как называется вторая трилогия из серии "Тёмный эльф" Сальваторе?
"Тёмный эльф" Сальваторе?
Я не знаю как и первая называется ... Они почемуто без общего названия . "Изгнанник" "Воин"" Отступник" - а общего - нет . А дальше - даже и не помню ... читал еще пару-тройку книг , но они явно где-то далеко после первых трех ...
Изгнанник" "Воин"" Отступник"
Так и называется "Тёмный эльф", а дальше, название связано с какой-то "Долиной"
Если так - Темный Эльф - это общее название всех этих трех книг ? Тогда дальше так :"Магический кристалл" , "Серебряные стрелы" ,
"Проклятие рубина" , "Темное наследие" ," Беззвездная ночь" ," Нашествие тьмы" . Но вот не знаю - это отдельные книги или общие названия трилогий . " Наследие" у меня есть - оно толще "Отступника " раза в три . И в ней нет разделения на книги , просто пять частей .
Темный Эльф - это общее название всех этих трех книг ?
Да.
"Магический кристалл" , "Серебряные стрелы" ,
"Проклятие рубина" , "Темное наследие" ," Беззвездная ночь" ," Нашествие тьмы" .
Спасибо.
Наследие" у меня есть - оно толще "Отступника " раза в три . И в ней нет разделения на книги , просто пять частей .
Есть ещё "Одинокий эльф", там тоже нет разделение, но по объёму как "Изгнанник", "Воин" и " Отступник" вместе взятые.
"Одинокий эльф"
А в моем варианте его нет ! У тебя какого издательства книги ?
А в моем варианте его нет ! У тебя какого издательства книги ?
Издательство Maxima.
Странно - у меня тоже . Наверно вышла уже после моих ...
Странно - у меня тоже . Наверно вышла уже после моих ...
Я эту книгу ещё в книжном видел, она следует после "Тысячи орков"
"Тысячи орков"
У меня издание 2003 года . Все что там я писал - это наверное все что на тот момент было .
У меня издание 2003 года . Все что там я писал - это наверное все что на тот момент было .
А, у меня 2006.
Ну вот , кажись разобрались .
Вы не путайтесь с Сальваторе.
правильный порядок книг про Дриззта и иже с ним по хронологии:
1)Трилогия "Темный Эльф"
Отступник, Изгнанник, Воин
2)Трилогия "Долина Ледяного Ветра"
Хрустальный Осколок(Магический Кристалл), Серебряные Потоки (Серебряные Стрелы), Сокровище Халфлинга (Проклятие Рубина). (первыми приведены правильный названия
3)Пенталогия "Пути Тьмы"
Наследие Дроу(темное наследие), Ночь без Звезд или Беззвездная Ночь, Нашествие Тьмы, Путь к Рассвету, Незримый Клинок.
4) название серии не помню.
Хребет Мира, Служитель Кристалла, Море Мечей.
5)Трилогия "Клинки Охотника"
Тысяча Орков, Одинокий Дроу(Одинокий Эльф), Два Меча.
(первыми приведены правильный названия
Не умичай ! Вот ! Я и сам знаю , что перевод наших соотечественников иногда извращает смысл . Отступник в оригинале зовется "Номеland " !!! А самого дроу имя как перекаверкали в погоне за благозвучностью ? Эх , как не зайдет речь о Дриззте ,cразу накатывает ностальгия ... про "Балдурские Врата 2" - как я мечтал повалить его и всю его компашку и посмотреть - что же они на себе таскают ...
про "Балдурские Врата 2" - как я мечтал повалить его и всю его компашку и посмотреть - что же они на себе таскают ...
а ты не мог их завалить?
я валил Дриззта. кольчуга на нем неприкольная, а вот скимитары... один +5 другой +3 или +5 не понмню. только когда я его завалил, то забыл вещи его выкинуть. вышел из склепа, а прибежал кто то из Харпеллов и забрал его тело, чтобы воскресить. и кольчуга с клинками тоже ушла...
один +5 другой +3 или +5 не понмню
Я чтоб репутацию не портить подлечивал вампиров ... А вот про остальных - вообще не помню , что там было и валил ли я их вообще ...А са Дриззт помер - это я точно помню и клинки его мой асасин таскал . Хорошая игруха . Может еще раз переиграть ?
Блин , уже и 6:30 сервер перегружен , мать моя , что твориться ! Еле-еле переслал сообщение - тыкал в "обновить страницу" раз двадцать ! А вчера такой постище про скинов и фашистов пропал , послал , а в ответ - страница не найдена , проверте правильность написания - Обновлял , обновлял и запарился -так и не дождался соединения , ...