Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 3271 страница 3300 из 4463

3271

А-а-а-а!!! Я разучился играть в шашки!!! :O  Только что скачал с инета игру "Шашки на раздевание" и не могу выйграть. :blink:

0

3272

Это надо было сегодня видеть, как три головы (Я, Генка и Познающий) думали над ВО 3 сет=))) Скоро фоты будут.

0

3273

Гудвин написал(а):

Проявление фашизма тоже будет караться.

Ты не прав ! Если прийдет человек и дельно , качественно и убедительно начнет рассказывать про фашизм , то пусть рассказывает ! Не приемлимы высказывания - " бей жидов , спасай Россию " . Но если их объяснять , то наверное они тоже приемлимы . Как не доказанная гипотеза ...

0

3274

По Ку Сай написал(а):

Если прийдет человек и дельно , качественно и убедительно начнет рассказывать про фашизм , то пусть рассказывает !

Если будет расказывать, то пусть, я до него доколупаюсь, но уже не как модератор, а как антифашист (ну в смысле не те отморозки, а просто противник фашизма). А если начнётся пропаганда и выкрикивание лозунгов, то пусть пиняет на себя.

По Ку Сай написал(а):

Не приемлимы высказывания - " бей жидов , спасай Россию " . Но если их объяснять , то наверное они тоже приемлимы . Как не доказанная гипотеза ...

Ага если он мне это объяснит, и я с ним соглашусь, то пускай... Но ты сам сказал какой я упрямый человек.

0

3275

Эх...направить бы флудоводную энергию да в мирные цели...вы бы пару АЭС заменили бы, братья форумчане...Гыг...

0

3276

Narmit написал(а):

Эх...направить бы флудоводную энергию да в мирные цели...

Да и мы итак флудом не воюем. :P

0

3277

Гудвин написал(а):

Да и мы итак флудом не воюем.

Имеется в виду на благие нужды всего человечества в лице меня-любимого! "А что ты сегодня сделал для Нармита?" - вот наш девиз!)))

0

3278

Narmit написал(а):

Имеется в виду на благие нужды всего человечества в лице меня-любимого! "А что ты сегодня сделал для Нармита?" - вот наш девиз!)))

:blink:

0

3279

Гудвин написал(а):

:blink:

никаких  :blink: !!!!! Все для фронта, все для победы!!!!!

0

3280

Narmit написал(а):

Все для фронта, все для победы!!!!!

:/  Я лучше "всё в семью, всё в семью"

0

3281

Гудвин написал(а):

Я лучше "всё в семью, всё в семью"

Изменщик! ты пошел против дела Победы! парт-билет на стол и свободен!!!!! :butcher:

0

3282

Narmit написал(а):

Изменщик! ты пошел против дела Победы! парт-билет на стол и свободен!!!!!

Живьём не возьмёшь!!! :assasin:

0

3283

Гудвин написал(а):

Живьём не возьмёшь!!! :assasin:

А зачем ты нам живьем да без парт-билета??? так что, дружок...Хе-хе-хе... :girl_hospital:

0

3284

Narmit написал(а):

А зачем ты нам живьем да без парт-билета??? так что, дружок...Хе-хе-хе...

Тогда вообще не возьмёшь!!! Пластическая хирургия форевер!!! :vah:

0

3285

Гудвин написал(а):

Тогда вообще не возьмёшь!!! Пластическая хирургия форевер!!! :vah:

пластическая хирургия...говоришь, да? ну так, где там преданный делу Победы доктор хирург? ах да! вот он -  :dwarf: делает пластику, обрезание, скальпирование...и все одним и тем же методом, точнее прибором, тем, что у него в руках...

Отредактировано Narmit (2006-08-12 23:06:23)

0

3286

Narmit написал(а):

где там преданный делу Победы доктор хирург?

Не надо нам таких, у меня свой, законсперированый есть.

0

3287

Единственное место,где меня поняли с моими стихами - это Предел!!! На Лите меня обгадили с ног до головы в ЛО, а Пероманию даже не буду соваться!! Я конечно же вру,что не обижаюсь на злую критику...Творческий человек,тем более 16 летняя девчонка - шутите?!! даже критику моих мозгов и внешности воспринимаю почти безболезненно...но вот стихи...особенно когда это все в жесткой форме...Хочется тупо заплакать,убежать подальше, и никогда больше ни строчки не писать... Ну в общем ладно, чего это я бедненький Флудоотвод гружу?...  :blink:

0

3288

Герика написал(а):

но вот стихи...особенно когда это все в жесткой форме...

Надеюсь не в мой адрес эта каменюшка полетела ?

0

3289

По Ку Сай написал(а):

Надеюсь не в мой адрес эта каменюшка полетела ?

Нет)))ты же не критик ЛО)

0

3290

Герика написал(а):

Нет)))

Ну слава богу ! А то вчера "под пивом" дразнился....  :pardon:

0

3291

И тишина......

0

3292

и мертвые с косами стоят ...

0

3293

Герика написал(а):

лично меня считаешь стремной?

Опаньки ! А ты еще и сатанистка ???!!!! Чур меня , чур !!! Одерон !!!! Одерон !!!! Спасай Предел от антихристов !!!! Изыди Сатана , изыди !!!

0

3294

По Ку Сай написал(а):

Изыди Сатана , изыди !!!

^_^  Нет, ну я с вас умиляюсь, господа...  Ни за что не изыдю))))) Мы с Геной еще вам нервишки потреплем.... :D  И вообще, я что такого делаю? Проповеди не устраиваю, ко злу не обращаю... И к козлу тоже  :)

0

3295

Герика написал(а):

И к козлу тоже

Так ты именно этой ипостаси поклоняешся ??? Во дела !

0

3296

По Ку Сай написал(а):

Так ты именно этой ипостаси поклоняешся ??? Во дела !

Я не хотела выносить себя на обсуждение, но скажу, что я не поклоняюсь никому . А все эти фишки с кошечками и козлами - бред больных мамонтов...   :) Давайте забудем))

0

3297

Бу-га-га! Вот и я пришёл с работы!

0

3298

Гудвин написал(а):

Бу-га-га!

здоровый детский смех

0

3299

Ура, однако!

0

3300

Герика написал(а):

бред больных мамонтов...

Сатанистов , а не мамонтов . Просто в каждом и так довольно пакостей , без всяких кошечек и козлов ... Сатане и так есть где разгуляться!
Но - забудем , так забудем . Звини , если что не так .

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение