Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 301 страница 330 из 4463

301

Не будет. Просто не будет грузиться это java-приложение. Я себе так сделал ещё когда он первый раз на Нефе появился и вирус не пролез.

0

302

Получается, что ты как бы банишь этот сайт у себя.

0

303

ок

0

304

Сделал?

0

305

Василий написал(а):

Сделал?

да я сразу сделал, только потом каспера мучал не гонит ли он.
все в порядке. спасибо.

0

306

Пожалуйста. ;)

0

307

Работает? Тогда я сейчас поставлю себе Мозилу, он у меня где-то был в инсталяшках...

0

308

проще файл виндовых настроек чуит поменять. мучаться еще ставить браузер...

0

309

Тореас написал(а):

проще файл виндовых настроек чуит поменять. мучаться еще ставить браузер...

Мне в принципе всё равно. Тем более на Нефе сейчас делать нечего. Злые люди запретили мне отписываться в ВО.

0

310

Elfron написал(а):

Мне в принципе всё равно. Тем более на Нефе сейчас делать нечего. Злые люди запретили мне отписываться в ВО.

это кто так тебя покарал несправедливо?

0

311

Тореас написал(а):

это кто так тебя покарал несправедливо?

А ты не догадываешся? Конечно, Гендальф с общего согласия общественности. Они там недовольны, что я слишком быстро посты катаю. Теперь я буду либо писать рассказ про Преней, либо изнывать от скуки.

0

312

Гы-гы-гы, я покрыл Герда и чрезвычайно сообй доволен))))))))

0

313

Elfron написал(а):

А ты не догадываешся? Конечно, Гендальф с общего согласия общественности. Они там недовольны, что я слишком быстро посты катаю. Теперь я буду либо писать рассказ про Преней, либо изнывать от скуки.

а ты не играй в торопыгу. сессия - она и в африке сессия, а может некоторые просто не могут уделять достаточное количество времени игре.

Elfron написал(а):

Теперь я буду либо писать рассказ про Преней, либо изнывать от скуки.

а ты еще к какой нить игре присоединись.

0

314

Тореас написал(а):

а ты не играй в торопыгу. сессия - она и в африке сессия, а может некоторые просто не могут уделять достаточное количество времени игре.

Я заню, знаю. Но у меня самого всё самое тяжелое закончилось, пара эказаменов не в счёт - они легкие, поэтому мне охота играть.

Тореас написал(а):

а ты еще к какой нить игре присоединись.

Впадлу, лучше хорошо отыграть в одной-двух играх, чем присоединяться ко всем.

Фурион, просто не хочется обсуждать всякие важные вещи во флудилке. Есть же специальная тема.
О! есть идея!

Отредактировано Elfron (2006-06-14 13:53:56)

0

315

Всё! Раз обсуждать не с кем, я всё сделаю сам, а потом пусть Анрим с Нармитом разгебают моё описание драконов и выискивают ошибки.

0

316

Чёрт, чёрт, чёрт!!! И сто раз чёрт!!!!!!!!! Ну, что это за форум, где ничего невозможно найти?!!!!!!!!
Где делось описание Богов?! Почему нельзя создать тему куда бы выкладывалась готовая инфа?! Мне она сейчас позарез нужна!!!

0

317

Описание богов: их 7, но далеко не факт, что они существуют.

0

318

Фурион написал(а):

Описание богов: их 7, но далеко не факт, что они существуют.

Странно, мне казалось, что каждый Бог отвечает там за что-то (за стихии или за профессии). И я это описание где-то видел в теме "Мир. Обсуждение всего", а сейчас не могу найти. Просто я хочу связать драконов с одним из Богов, надо только выбрать подходяего. Типа, они рождены из его дыхания или ешё что-нить в таком роде.

0

319

Elfron написал(а):

Просто я хочу связать драконов с одним из Богов, надо только выбрать подходяего. Типа, они рождены из его дыхания или ешё что-нить в таком роде.

Этого делать не надо. Драконы сами по себе. Они могут быть старше этих богов(хотя бы потому, что жили до того, как возникла эта Вера).

0

320

Фурион!!! почему аватарка женская у тебя???

0

321

Тореас написал(а):

Этого делать не надо. Драконы сами по себе. Они могут быть старше этих богов(хотя бы потому, что жили до того, как возникла эта Вера).

Теперь пускай Нармит и Анрим разбираются, я вариант предложил. Обсуждать ведь негде. :(

0

322

Elfron написал(а):

Тореас написал:

ээээ... я этого не писал!!!!

0

323

Narmit написал(а):

Тореас, ты будешь долго смеяться...Помнишь ты спрашивал про авик Фуриона? Так вот...везде он идет в списках мужских авиков....странно.....

не знаююю ... позавчера лазил по newavatar.ru  так там этот авик женский  ^_^

0

324

:cool: Так, сел писать свой пост в голосование по Совету)

0

325

Тореас написал(а):

ээээ... я этого не писал!!!!

Это меня глючит... от противоречивых чувств, что обуяли меня))))))))))

Анрим написал(а):

Так, сел писать свой пост в голосование по Совету)

Урааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Что ещё тут можно сказать.

0

326

Кстати, Тореас, научи меня правильно крыть админа, вдруг в дальнейшем пригодится :)

0

327

э не... сам сначала свою технику отточу где нить в другом месте...  :rolleyes:
ругать так ругать. а закрытая тема это ерунда. создай новую.

0

328

Тореас написал(а):

Фурион!!! почему аватарка женская у тебя???

Возможно потому, что это мужская ава. Нашел ее я, покрайней мере, среди мужских.
Если не веришь, то смотри здесь

Отредактировано Фурион (2006-06-14 15:22:38)

0

329

Фурион написал(а):

Возможно потому, что это мужская ава. Нашел ее я, покрайней мере, среди мужских.

тебя определнно дезориентировали  :D

0

330

Ух, сейчас начнётся!
Ах, сейчас понесётся!
Ох, я уже не могу ждать!
Украина-Испания - пора начинать!

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение