Я - не животное
Не ты, а Василий
Предел |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я - не животное
Не ты, а Василий
Не ты, а Василий
Не надо ссориться ! Приглашение касаеться обоих , между прочим . На рабочих планерках еще успеете поругаться Если конечно что-то выйдет из этой затеи ...
а зарплата когда?
А вам как , в гердах , анримах , одеронах или в покусайках ?
Я не ссорюсь, а посылаю на курорт в Бобруйск...
конечно выйдет!!! немало скромняг, которые сами не могут знакомиться)))бум им помогать
бум им помогать
Набрасываться из-за угла и вязать !!! Хлороформу под нос и в ЗАГС ! :assasin: :ph34r:
Герика, я же пошутил.)) Но матриархат всё равно маст дай, я же мужчина.)) А не животное.))
Если конечно что-то выйдет из этой затеи ...
Выйдет, не сомневайся.
Хлороформу под нос и в ЗАГС
Ага! Правильно!!! Кто первая жертва?
Их же две должно быть ! Или уже поступил заказ ?
А вам как , в гердах , анримах , одеронах или в покусайках ?
А какая самая твёрдая валюта?))
Я не ссорюсь, а посылаю на курорт в Бобруйск...
В Бобруйск не поеду, там и так уже полинтернета отдыхает.))
Набрасываться из-за угла и вязать !!! Хлороформу под нос и в ЗАГС !
Тогда надо заранее невест или женихов готовить, чтоб быстро всё было. Схема такая - приходит мужик, которому невеста нужна. Мы предлагаем ему жён, он выбирает и тут же едет в ЗАГС в костюме. Мы выезжаем в невесте, усыпляем, хватаем, везём и женим. Даже слоган придумал: "Женись за полчаса! Пенсионерам скидка."
Не, не поступил еще... Но мы должны доказать свой профессионализм, все сразу к нам обратятся)) Ищем потенциальных жертв... :girl_hospital:
Их же две должно быть !
Точно! Про это-то мы забыли.)))
Герика
:girl_hospital:
Ну какой ЗАГС может быть после клизьмы ?!!! Тут уже "туалет типа сортир" (c) нужен !
Точно! Про это-то мы забыли.
Вот я и напомнил ! Начайник я или где ? Предлогаю выбор жертвы пока предоставить девушкам - их меньше ...
Начайник
На что ты!?
Да, пусть девушки будут первыми клиентками.))
На что ты!?
Хе-хе-хе..Он не на "что", он такой по жизни...
На что ты!?
Вот и созрела первая кандидатура ...
он такой по жизни...
А вот и вторая ...
Господин и госпожа начальники отделов - займитесь , будте добры , клиентами ! :yes:
Вот и созрела первая кандидатура ...
:pardon:
Блин никто не заметил что в разделе "Диспуты" всё время спорю один я и куча народу на другой стороне? Прям герой. :thank_you:
Прям герой.
Жаль , ты похоже не застал тему Одерона " что вы обо мне думаете " . То , что я написал о нем , подходит и к тебе на все 100% ...
Жаль , ты похоже не застал тему Одерона " что вы обо мне думаете " . То , что я написал о нем , подходит и к тебе на все 100% ...
Напиши тут.
"В неблаговидных поступках замечен не был . Вот только спорить ты не умеешь . Или плохо умеешь . Любое возражение ты воспринимаешь как личное оскорбление . Нет желания найти истину , а есть желание спорить ради самого спора . А так нормальный , компанейский и нескушный парень . Уважаю . " Что-то в этом роде .
Любое возражение ты воспринимаешь как личное оскорбление
Не, тут не прав.
А так нормальный , компанейский и нескушный парень . Уважаю
Спасибо.
Не, тут не прав.
Может я и слишком крут . Но то , что ты - упертый , это неоспоримый факт ! Чтоб тебя сдвинуть с места надо заряд тринитротолуола грамм этак в 1000 !
Спасибо.
Не за что . Как ты там говорил : " единственный беспристрасный(не заинтересованный) " ???? Обращайся , избавляю от иллюзий . Хоть плохих ,хоть хороших . То, чего человек стоит , в моих глазах , то я ему и говорю . Без скидки на возрост , пол и общественное положение .
Отредактировано По Ку Сай (2006-08-12 18:12:29)
Может я и слишком крут . Но то , что ты - упертый , это неоспоримый факт !
Это уже другое. Возражения я не воспринимаю как личные оскорбления, а то бы уже обиделся и ушёл с форума.
А насчёт упертости - такой с детства... правда последние пол года стал ещё упертей раз в пять.
Отредактировано Гудвин (2006-08-12 18:52:18)
Обращайся , избавляю от иллюзий . Хоть плохих ,хоть хороших . То, чего человек стоит , в моих глазах , то я ему и говорю . Без скидки на возрост , пол и общественное положение .
Ну расскажи мне обо мне...Не Гена ,не обижусь.... :yes:
Ну расскажи мне обо мне..
Хорош ! Мне и одной желтой карточки хватило . Еще оду заробатывать ? Еще и суток не прошло ! Не ... не буду . :pardon:
Р.S. За стихи тебя хвалю я . Только ритма не поймаю . Иногда и между прочим . Просто я тупой наверно . Чувства рмтма не имею . Удивляешь сильно очень . Временами , не нарочно . А вообще - пиши и дальше . C удовольствием читаю ... ( Песнь о Гайовате примерно так написана )
Отредактировано По Ку Сай (2006-08-12 19:22:42)
Походу только мне По Ку Саю и Герике, делать нефиг, вот и сидим на форуме.
Только ритма не поймаю
Критики его тоже не ловят, так что все нормально
Критики его тоже не ловят, так что все нормально
А ты попробуй написать и отложить в сторонку . Через несколько дней(недель) достать и перечитать . Мне такой способ помагает во многих делах . За прошедшее время собственный интузазизм проходит и сам видишь недостатки ... А в твоих стихах есть смысл ! Рифма только иногда подводит . Или размер . Или ритм . ( не помню как оно зовется) ... Но главное - смысл ! Можно писать красиво и не о чем ... А у тебя не так ...
избавились мы от этой нечести.
Мафия безсмертна ! Избавляйтесь , всех не избавите !!!!!