Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 3241 страница 3270 из 4463

3241

По Ку Сай написал(а):

Я - не животное

Не ты, а Василий :D

0

3242

Герика написал(а):

Не ты, а Василий

Не надо ссориться ! Приглашение касаеться обоих , между прочим . На рабочих планерках еще успеете поругаться  :D Если конечно что-то выйдет из этой затеи ...

0

3243

Василий написал(а):

а зарплата когда?

А вам как , в гердах , анримах , одеронах или в покусайках ? :lol:

0

3244

Я не ссорюсь, а посылаю на курорт в Бобруйск...  :lol:
конечно выйдет!!! немало скромняг, которые сами не могут знакомиться)))бум им помогать :)

0

3245

Герика написал(а):

бум им помогать

Набрасываться из-за угла и вязать !!! Хлороформу под нос и в ЗАГС ! :assasin:  :ph34r:

0

3246

Герика, я же пошутил.)) Но матриархат всё равно маст дай, я же мужчина.)) А не животное.))

По Ку Сай написал(а):

Если конечно что-то выйдет из этой затеи ...

Выйдет, не сомневайся.

0

3247

По Ку Сай написал(а):

Хлороформу под нос и в ЗАГС

Ага! Правильно!!! Кто первая жертва? :lol:

0

3248

Их же две должно быть ! Или уже поступил заказ ?

0

3249

А вам как , в гердах , анримах , одеронах или в покусайках ?

А какая самая твёрдая валюта?))

Я не ссорюсь, а посылаю на курорт в Бобруйск...

В Бобруйск не поеду, там и так уже полинтернета отдыхает.))

Набрасываться из-за угла и вязать !!! Хлороформу под нос и в ЗАГС !

Тогда надо заранее невест или женихов готовить, чтоб быстро всё было. Схема такая - приходит мужик, которому невеста нужна. Мы предлагаем ему жён, он выбирает и тут же едет в ЗАГС в костюме. Мы выезжаем в невесте, усыпляем, хватаем, везём и женим. Даже слоган придумал: "Женись за полчаса! Пенсионерам скидка."

0

3250

Не, не поступил еще... Но мы должны доказать свой профессионализм, все сразу к нам обратятся)) Ищем потенциальных жертв...  :girl_hospital:

0

3251

Их же две должно быть !

Точно! Про это-то мы забыли.)))

0

3252

Герика

Герика написал(а):

:girl_hospital:

Ну какой ЗАГС может быть после клизьмы ?!!! Тут уже "туалет типа сортир" (c)  нужен !  :lol:

0

3253

Василий написал(а):

Точно! Про это-то мы забыли.

Вот я и напомнил ! Начайник я или где ? Предлогаю выбор жертвы пока предоставить девушкам - их меньше ... :)

0

3254

По Ку Сай написал(а):

Начайник

На что ты!?

0

3255

Да, пусть девушки будут первыми клиентками.))

0

3256

Гудвин написал(а):

На что ты!?

Хе-хе-хе..Он не на "что", он такой по жизни...

0

3257

Гудвин написал(а):

На что ты!?

Вот и созрела первая кандидатура ...

Narmit написал(а):

он такой по жизни...

А вот и вторая ...
Господин и госпожа начальники отделов  - займитесь , будте добры , клиентами !  :yes:

0

3258

По Ку Сай написал(а):

Вот и созрела первая кандидатура ...

:pardon:

Блин никто не заметил что в разделе "Диспуты" всё время спорю один я и куча народу на другой стороне? Прям герой. :thank_you:

0

3259

Гудвин написал(а):

Прям герой.

Жаль , ты похоже не застал тему Одерона " что вы обо мне думаете " . То , что я написал о нем , подходит и к тебе на все 100% ...

0

3260

По Ку Сай написал(а):

Жаль , ты похоже не застал тему Одерона " что вы обо мне думаете " . То , что я написал о нем , подходит и к тебе на все 100% ...

Напиши тут.

0

3261

"В неблаговидных поступках замечен не был . Вот только спорить ты не умеешь . Или плохо умеешь . Любое возражение ты воспринимаешь как личное оскорбление . Нет желания найти истину , а есть желание спорить ради самого спора . А так нормальный , компанейский и нескушный парень . Уважаю . " Что-то в этом роде .

0

3262

По Ку Сай написал(а):

Любое возражение ты воспринимаешь как личное оскорбление

Не, тут не прав.

По Ку Сай написал(а):

А так нормальный , компанейский и нескушный парень . Уважаю

Спасибо. :)

0

3263

Гудвин написал(а):

Не, тут не прав.

Может я и слишком крут . Но то , что ты - упертый , это неоспоримый факт ! Чтоб тебя сдвинуть с места надо заряд тринитротолуола грамм этак в 1000 !

Гудвин написал(а):

Спасибо.

Не за что . Как ты там говорил : " единственный беспристрасный(не заинтересованный) " ???? Обращайся , избавляю от иллюзий . Хоть плохих ,хоть хороших . То, чего человек стоит , в моих глазах , то я ему и говорю . Без скидки на возрост , пол и общественное положение .

Отредактировано По Ку Сай (2006-08-12 18:12:29)

0

3264

По Ку Сай написал(а):

Может я и слишком крут . Но то , что ты - упертый , это неоспоримый факт !

Это уже другое. Возражения я не воспринимаю как личные оскорбления, а то бы уже обиделся и ушёл с форума.
А насчёт упертости - такой с детства... правда последние пол года стал ещё упертей раз в пять.

Отредактировано Гудвин (2006-08-12 18:52:18)

0

3265

По Ку Сай написал(а):

Обращайся , избавляю от иллюзий . Хоть плохих ,хоть хороших . То, чего человек стоит , в моих глазах , то я ему и говорю . Без скидки на возрост , пол и общественное положение .

Ну расскажи мне обо мне...Не Гена ,не обижусь.... :yes:

0

3266

Герика написал(а):

Ну расскажи мне обо мне..

Хорош ! Мне и одной желтой карточки хватило . Еще оду заробатывать ? Еще и суток не прошло ! Не ... не буду .  :pardon:
Р.S. За стихи тебя хвалю я . Только ритма не поймаю . Иногда и между прочим . Просто я тупой наверно . Чувства рмтма не имею . Удивляешь сильно очень . Временами , не нарочно . А вообще - пиши и дальше . C удовольствием читаю ... ( Песнь о Гайовате примерно так написана )
:rofl:

Отредактировано По Ку Сай (2006-08-12 19:22:42)

0

3267

Походу только мне По Ку Саю и Герике, делать нефиг, вот и сидим на форуме.

0

3268

По Ку Сай написал(а):

Только ритма не поймаю

Критики его тоже не ловят, так что все нормально  :D

0

3269

Герика написал(а):

Критики его тоже не ловят, так что все нормально

А ты попробуй написать и отложить в сторонку . Через несколько дней(недель) достать и перечитать . Мне такой способ помагает во многих делах . За прошедшее время собственный интузазизм проходит и сам видишь недостатки ... А в твоих стихах есть смысл ! Рифма только иногда подводит . Или размер . Или ритм . ( не помню как оно зовется) ... Но главное - смысл ! Можно писать красиво и не о чем  ... А у тебя не так ...

0

3270

Анрим написал(а):

избавились мы от этой нечести.

:rofl:

Мафия безсмертна ! Избавляйтесь , всех не избавите !!!!!:rofl:

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение