Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 3211 страница 3240 из 4463

3211

Я сказал, что и сообщения в них тоже под запретом. Мало ли какую травму могут нанести такие темы. К тому же неправильная формулировка темы дала о себе знать, или хотите получить все за оскорбление посетителя такими темами?

0

3212

Анрим написал(а):

Мало ли какую травму могут нанести такие темы

Анрим, вот как абсолютно адекватный человек могу тебе сказать, если я создаю такую тему "что вы обо мне думаетет" то я готов ко всем ответам, начиная "ой, какой лапочка", заканчивая самой отборной бранью. Так что никакой травмы они нанести не могут.

0

3213

Анрим написал(а):

Если будет создана ещё одна тема, или в этой, а так же в других тема вроде "что вы обо мне думаете" будет написано хоть одно сообщение любым из пользователей, он автоматически получит жёлтую карточку.

Так вот , что я хотел сказать . Анрим, перечитай внимательно, что ты написал . Яснее выражай свою мысль . Понимать такие изречения правильно весьма тяжко . Если уж ты берешся вводить какие-то правила , дай себе труд доступно разъяснить , что можно делать , а что - нет .

Анрим написал(а):

К тому же неправильная формулировка темы дала о себе знать, или хотите получить все за оскорбление посетителя такими темами?

Это кого же я оскорбил ? По Ку Сай - кого кусал ? Как вы относитесь к этому типчику ?
Каким боком это оскорбляет какого бы ни было посетителя ?

Отредактировано По Ку Сай (2006-08-11 19:41:25)

0

3214

Ладно, в первый раз снимаю, и в последний.
Нармит, посмотри в сторону Гендальфа и всё поймёшь.

0

3215

Верин Матвин написал(а):

Я Коричневая сестра...не ждите от меня внимания или заботы , буду изучать вас как червячка.

Вот это подпись ! Червячки , ховайся по норам !!!! :lol:
Василий, цензура уже что , добралась до Флудоотвода ? И чем же мы Вас рассердили ... :blink:
Ну хоть карточки нас миновали ....

Отредактировано По Ку Сай (2006-08-12 11:09:04)

0

3216

По Ку Сай написал(а):

Василий, цензура уже что , добралась до Флудоотвода ? И чем же мы Вас рассердили  ?

Цензура бьет по оплоту свободомыслия!

0

3217

А.... хм... блин... Чё с форумом?! Столько новых пользователей, и что с самими форумами?

0

3218

По Ку Сай написал(а):

Василий, цензура уже что , добралась до Флудоотвода ? И чем же мы Вас рассердили ...
Ну хоть карточки нас миновали ....

Анрим попросил, я удалил. Модераторская солидарность.))

Гудвин написал(а):

А.... хм... блин... Чё с форумом?! Столько новых пользователей, и что с самими форумами?

Ага, пользователей много и это хорошо. А что с форумом? У меня, кстати, есть глюк - шрифт здоровенный стал.

0

3219

Василий написал(а):

Ага, пользователей много и это хорошо. А что с форумом? У меня, кстати, есть глюк - шрифт здоровенный стал.

Может с браузером что?

0

3220

У форума крыша-то... тю-тю...уехала...сообщений своих ночных не наболюдаю,как минимум в трех темах...добавила новую строчку в подписи - тоже нету...Нехорошо. :/

0

3221

Опять фигня начинается . Вчера пересылаю постик - бац "сервер перегружен " . Cегодня уже дважды такая штука была . Теперь еще и страницу браузер пишет найти не может . Свинство ....

0

3222

Герика написал(а):

сообщений своих ночных не наболюдаю,как минимум в трех темах...добавила новую строчку в подписи - тоже нету

А вот и ответ

Василий написал(а):

Модераторская солидарность.))

:lol:

0

3223

Гм... я вам покажу солидарность)))между прочим я тоже модератор... :to_babruysk:

А может это все-таки форум??? :blink:

0

3224

Герика написал(а):

А может это все-таки форум???

Живой он . А мы его достали . Все пишем , пишем , пишем . Днем и даже ночью . Спать мешаем . Вот он и мстит втихаря :ph34r:

0

3225

Во, заср.... Нехороший форум!!!!!! :D

0

3226

Не то слово ... пакостный каккккой-то ... :D

0

3227

Гудвин! А чего тебе не нравится в моем агенстве ? Чего ты его в афонаризмы выложил ?

0

3228

Гм... я вам покажу солидарность)))между прочим я тоже модератор...

А я что, я ничего.))
У меня тоже вчера выдавалось сообщение "сервер перегружен". И все остальные глюки с постами и подписями тоже форум(со шрифтом глюк, скорее всего из-за браузера). Задолбали мы Предел, ребята, он на нас обиделся.))

0

3229

А может, он по Герду очень скучает и нас не слушается?  ^_^
По Ку Сай, возьмешь меня работать в агенство?  ;)

0

3230

По Ку Сай написал(а):

Гудвин! А чего тебе не нравится в моем агенстве ? Чего ты его в афонаризмы выложил ?

Так я и выложил потому что нравится  :D

0

3231

Герика написал(а):

А может, он по Герду очень скучает и нас не слушается?

Может. А может это Герд его на нас натравил, чтобы форум на нач обозлился.))))
По Ку Сай, а что у тебя за агентсво??? Я тоже хочу!))

0

3232

Василий написал(а):

По Ку Сай, а что у тебя за агентсво??? Я тоже хочу!))

По Ку Сай написал(а):

" Брачное агенство ритуальных услуг - По Ку Сай и Ко " - найдите у нас свою половинку ! Или мы сделаем это за вас !

0

3233

Тогда я согласен стать агентом в твоей компании!)) Кто первый клиент?? Кому второй половинки не хватает?))

0

3234

Сначала пусть девушек побольше придет на форум, а то нас маловато... Патриархат - в топку))) И тему нада создавать соответствующую)))

0

3235

Герика написал(а):

Сначала пусть девушек побольше придет на форум, а то нас маловато... Патриархат - в топку))) И тему нада создавать соответствующую)))

Для начала и тех кто есть будет нормально, я думаю немногим жениться охота.)) Патриархат навеки, матриархат маст дай!!)))
А тему пусть ПО Ку Сай создаёт, он же хозяин агенства.

0

3236

Герика написал(а):

По Ку Сай, возьмешь меня работать в агенство?

Не вопрос ! Конечно !

Василий написал(а):

Тогда я согласен стать агентом в твоей компании!)) Кто первый клиент?? Кому второй половинки не хватает?)

Ищите . Я как начальник - рукойвожу ... :)

0

3237

Василий написал(а):

А тему пусть ПО Ку Сай создаёт, он же хозяин агенства.

Пока просто будем о нем помнить . Вот девушек появиться побольше - тогда и создам .

0

3238

Не вопрос ! Конечно !

Уря!))

Ищите . Я как начальник - рукойвожу ...

Тогда у меня к тебе ,как к рукойводителю вопрос - а зарплата когда?

Пока просто будем о нем помнить . Вот девушек появиться побольше - тогда и создам .

Ок. У нас пока нет офиса, но мы работа агенства уже идёт.)

0

3239

Василий написал(а):

матриархат маст дай!!)))

:to_babruysk:

0

3240

Герика
Эй ! Я - не животное ! Я - монстр ! Монстрячный тролль ! Приглашаю в агенство , отстаивать права женской части населения Предела !

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение