Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 3181 страница 3210 из 4463

3181

А вот ещё один тест Какая вы тварь? Я получился осёл... Хотя непонятно почему.
Поздравляем!!! Вы - Осел
- настойчивая, бегучая и рожучая тварь. Вас часто ругают и бьют палкой между ушей, когда вы отказываетесь везти дальше.

0

3182

Герика написал(а):

Почему у меня авки не меняются?

Ты уже Одерона перегнала по частоте смены авиков ... ЖЖОТ она , па-а-а-нимаеш-ш-ш-ш ... :)

0

3183

Почему у меня авки не меняются? Мне эта фигня с обменом аватаров не нра!!! Столько парюсь, прежде чем поменять!! Я ставлю другой, а появляется старый! нехорошо

У меня была такая же фигня. Ава дня через два поменяется. То есть ты аву меняй. Сначала у тебя будет старая, но потом на новую изменится. Форум видно тугодум.))

0

3184

Ну и самомнение! Вы - Один
Житейская мудрость дается нелегко, и ваша постная рожа — лучшее тому подтверждение!
РЖУНИМАГУ!!!!!!!!!!!!!! :lol:

0

3185

Авка поменялась!!!!!!!Ура!

0

3186

О, вот ещё один тест. Какой вы волк? Результат мне вполне понравился:
"Вердикт таков. Вы — Волк С Пронзительным Взглядом
— Вы видели, как исподлобья смотрят волки? / Не просят, не рычат. Глаза – осколки. / Что было, будет, будет ли, зачем? / Как будто обладают знаньем всем. / В себя упав, там видят ленты сути. / Там сонмы лиц. И ликов. И сердец. / Они вас разгадали наконец. / Уйдите. Вы – лишь тлен. Не обессудьте."
Там ещё картинка есть, но выкладывать не хочу, чтобы на базе форума место побольше осталось.))

0

3187

Герика написал(а):

Авка поменялась!!!!!!!Ура!

Поздравляю!!! Это надо отметить.)))

0

3188

Василий написал(а):

Это надо отметить.

:russian:Наливай , а то уйду !:russian:

0

3189

Я достал 10 литровую бутылку самогонки и налил огненной воды в литровую кружку. ПОднеся зажигалку к горилке, я высек огонь. ВОдка полыхнула и потухла.
- Угощайся - сказал я, и протянул Саю кружку.

0

3190

Ха-ха-ха-ха-ха!!! Ещё один тест. "Какая вы ошибка?" Результат меня сильно развеселил.))
"Хехе!!! Ты - Ошибка Эволюции
МАМА!!!!!! Уберите это от меня!!!!!! Как же ты такое уродилось???? Короче, все вопросы Дарвину!!!  "

0

3191

Тролль принюхался и его длинный нос заходил из стороны в сторону . Горилка пахла божественно ...
- Кайфуха ! - По Ку Сай залил к себе в пасть все содержимое кружочки . - Cам гнал ? Самогоночка-то эльфийская !!!

0

3192

- А как же! - ответил я и залпом выпил такую же литровую кружку. - Вы думаете эльфы только из лука стрелять умеют. Дроу такую самогонку гонят, какую ты нигде не попробуешь! Лучшая горилка в Пределе. И похмелья от неё нету, кстати. У светлых эльфов такого таланта гнать алкоголь нет. Да и наша самогонка сильно крепкая для них. Давай ещё по одной - я налил себе и Саю ещё.

0

3193

Склоько вы выпьете? Если хотите узнать, то проходите тест. Результат меня сильно не удивил.))
"Вы можете выпить 500 г водки
Целую бутылку выпьете! Ну реально, алкаш со стажем."

0

3194

- Не дурно .... М-м-м ... Не дурно ! А вот про лук не надо . От лука запашек тот еще ... а если с горилкой - то вообще ... Даже тролля с ног свалит ! Хе-хе ...

0

3195

по тесту про Бога мне сказали:

Ну и самомнение! Вы - Человек
Вы -царь природы! Вы — венец эволюции! Вы, конечно, круты немеряно, только... Только вы не Бог! Бу-га-га-га!

0

3196

класс!!!

Поздравляем!!! Вы - Дятел
- летучая и чрезвычайно настойчивая тварь с яйцами. Вас все знают, но не любят, хотя в глубине души завидуют вашим качествам.

0

3197

еще интереснее...

Вердикт таков. Вы — Волк Из Серебристой Стали
-Луна серебрит эту кожу из стали. / Я волк – и я Бог. Вы когда-то все знали. / Теперь вы боитесь. Обижу? Едва ли. / Не гладьте, не стоит. Уже вы устали / Меня приручать. Так идите, бегите… / Иначе вы снова все то повторите, / За что ненавидите нас. Уж простите. / Я волк – и я Бог. Сам себе повелитель.

0

3198

я вообще в ах..е

Хехе!!! Ты - Эротическая Ошибка
Вы самая приятная ошибка в ходе ее совершения. Но вот последствия от нее бывают ну оооочень фиговые. Вы предохранялись?

0

3199

Оловянная принцесса написал(а):

Фурион
круть!

че круть? это Агата Кристи :)

0

3200

Тореас
Выкинь из таверны наше обсуждение , пожалуйста .

0

3201

черт... я тоже Карлсон... мы с По Ку Саем братья видимо...

Поздравляем!!! Вы - Карлсон
Да,вы просто сгусток жизненной энергии и позитива.Побольше бы таких..."умных,привлекательных,в самом расцвете сил":)

0

3202

По Ку Сай написал(а):

Тореас
Выкинь из таверны наше обсуждение , пожалуйста .

ок. ща

0

3203

Тореас написал(а):

ок. ща

Фенькаю .... :)

0

3204

По Ку Сай написал(а):

Фенькаю .... :)

тока я там могу только свои посты почистить.. свои удаляй сам ;)
я там не модер

0

3205

ТореасМожет еще какой городишко опишем ? Делать один черт нечего .

0

3206

По Ку Сай написал(а):

ТореасМожет еще какой городишко опишем ? Делать один черт нечего

можно.. ток какой?
ткни пальцем в карту!

0

3207

Анрим написал(а):

Предостережение

:lol:  :lol:   :lol:
Не, я, конечно, понимаю, Анрим всё правильно сделал, но как же это забавно звучит - "ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ!!!" :ph34r: :assasin: :ph34r:

0

3208

Предлогаю , раз уж темы " Что вы думаете обо мне ? " под запретом . Создать другую - " Что вы думаете об Анриме и его запретах ? " !

0

3209

Тогда кое-кто получит жёлтую карточку.

Кстати, теперь у тебя уже одна есть.

Отредактировано Анрим (2006-08-11 18:57:03)

0

3210

Анрим написал(а):

Кстати, теперь у тебя уже одна есть.

А за что это ему карточка? Анрим, у меня к тебе, как у модера, тоже есть замечание: ты хоть и ВрИО ГерДа, но все же не стоит стока правил, откровенно не нужных вбахивать. Ведь понятно было, что еще две темы про "отношение ко мне" были созданы как стеб над Геной. Тем более, что тема была создана еще ДО твоего запрета. Так что аут.

Поясни в "Доске Позора" за что дана ПоКуСаю и когда.

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение