Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 3031 страница 3060 из 4463

3031

???? Кто ???

0

3032

Да так...к слову пришлось.

0

3033

Ну что? Пофлудим, а то как-то тихо.

0

3034

Да,что-то тиховато...

0

3035

Кста мы с тобой почти соседи) я с Тульской обл.:)

0

3036

Ещё Смертный рядом....Липецк... :friends:

0

3037

Этот маленький, маленький мир.)

0

3038

Весело одному, конечно, выкладывать животных во ФиФ.
Всем привет :/

0

3039

Привет.

0

3040

Ася блин обрублена, так что только флудООтвОд и остаётся.

0

3041

Да чет я до тебя не достучусь)
Как погодка?

0

3042

Эта слякоть нещадно выводит меня из себя, а крапающий дождик капает на мозги. Да ещё и заняться нечем, пишу вот в ФиФ...=(

0

3043

Ясно. А я вот решил немного задержаться  на работе, доделаю заказ и пойду на эту слякоть. Дождб я конечно люблю, но не такой, моросящий. Щас хорошо где нить у камина и чтоб окно большое было во всю стену, в деревне, с бутылочкой киянти.

0

3044

Не говори мне об алкоголе, я его перестал употреблять, лишь когда есть настоящий повод, а не лёгкая отмаза. Сейчас бы поиграть с кем-нибудь в настолку какую-нибудь или почитать книгу, новинок к сожалению у меня нет, а Олди уж больно туго идут.

0

3045

Прочел то, что я тебе советовал. Эллисона?

0

3046

Да, после него много думал, а потом несколько своих мыслей записал в блокнот. Но книга лишь под настроение. Спасибо.

0

3047

Анрим написал(а):

под настроение. Спасибо.

я об этом говорил)
тогда возми почитать Кинга, цикл "Темная Башня" я щас  его читаю.

0

3048

Да, Кинга мне советовали, но, что-то мне захотелось почитать... "Джонотан Стрендж и мистер Норвелл", книгу, которая даёт нам магический реализм.

0

3049

А ёще......Скачай Ван Вогта "Мир Ноль-А" я ссылку выкладывал в "Обмене опытом"- хорошая, качественная фантастика. Я несколько раз читал.

0

3050

Хорошо, посмотрим, скачаю.
А пока мне пора - с качанием я сегодня затянул - гантельки ждут!
Всем пассассиба респект и до завтра!

0

3051

Счастливо!

0

3052

Млин, сколько же всяких монстров уже успел наплодить Анрим!!! :D Скоро людям будет негде жить - твари захватят Преней! :lol:

0

3053

Обратите внимания - почти все они ГИГАНТЫ !!! А деревни у нас очень богатые - какому-то червю могут раз в неделю двух свинок скармливать ! Этож сколько их в год уходит ? И что народ кушает ?

0

3054

Хорошо, что в моем лесу достаточно хороших охотников.

ЗЫ: Что характерно, туда еще никого не подселили. Заведут- выведим. :elf:

0

3055

Фурион написал(а):

туда еще никого не подселили

Ну как же ? А королеву ?  :D

0

3056

Надеюсь она будет светлой, а то у меня там сплошь ночные эльфы набираются.

ЗЫ: Юджин, браток, заходи на огонек тоже. Бери эту королеву в жены и будете вы править, а я в Совете Домов сидеть.

0

3057

Фурион написал(а):

Бери эту королеву в жены и будете вы править, а я в Совете Домов сидеть.

Хитрый! Переложил бремя власти на других, а сам - сиди себе в Совете и болтай там :D

Фурион написал(а):

Что характерно, туда еще никого не подселили.

Ничего, продолжение следует... Берегись, вот разыграется у Анрима фантазия и получишь в соседи какого-нибудь бешенного двуголового монстра :lol: Хотя с другой стороны, действительно, прикольно, будете всем лесом по воскресеньям ходить истреблять этих тварей, типа местное развлечение:)

0

3058

возьмите меня кто-нибудь в семью, а? Я хорошая,правда-правда! :yes:

0

3059

Elfron написал(а):

Ничего, продолжение следует... Берегись, вот разыграется у Анрима фантазия и получишь в соседи какого-нибудь бешенного двуголового монстра  Хотя с другой стороны, действительно, прикольно, будете всем лесом по воскресеньям ходить истреблять этих тварей, типа местное развлечение

А ты думал от куда у ночных эльфов взялись рейнджеры? Имено это их основная работа в мирное время.

0

3060

Jenny написал(а):

возьмите меня кто-нибудь в семью, а? Я хорошая,правда-правда!

Да тебя любой с радостью возьмёт в семью, ты уж сама выбирай... :rolleyes:

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение