Предел

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение

Флудоотвод - 2: Возрождение

Сообщений 2971 страница 3000 из 4463

2971

И к какому месту мы их прирастим ?

Сказал бы я к какому, да Гена потом меня застыдит.))))))))

И я о том . Если нравиится , пусть называет кланом .

На том и порешим. Заседание Великого Совета Пренея в составе меня и По Ку Сая обьявляю закрытым!))

0

2972

А как же вопролшающая сторона?

0

2973

ZzZ, не расстраивайся, она вернётся, обязательно вернётся.))

0

2974

А нам вопрошающие стороны не нужны ,мы сами всё решили.))

0

2975

Подождем , что нам скажет Miriko Larnolds . Но мне кажется , что несколько лишних Домов порубили еще в начале ? Или я не так помню ?

0

2976

Всё правильно помнишь.))

0

2977

Выход один - создать семью . Двинуться по недавним следам Радагаста . Cлишком много Домов - слишком много путаницы . Интересно , а кто  в какой Дом входит ? Что-то описания семей я не видел ...

Отредактировано По Ку Сай (2006-08-08 21:13:19)

0

2978

Гендальф написал(а):

Млин, ОПнуть бы кое-кого за раздел Личная жизнь...

Что есть главная задача форума? Получение пользователями удовольствия от общения. Чем достигается удовольствие? а) удобство работы, б) правила, которые позволяют пользователям в полной мере реализовывать свою свободу (не забываем, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого) в) темы и разделы.

Как мы видим по крайней мере штук 6 пользователей интересуются данным разделом - так какие притензии к его надобности? Не нравится - не читай, не пиши, верно же?

0

2979

По Ку Сай написал(а):

Подождем , что нам скажет Miriko Larnolds . Но мне кажется , что несколько лишних Домов порубили еще в начале ? Или я не так помню ?

Правильно помнишь. Но - поправка - то ж было про Дома, что входят в Совет. Объединений, не входящих в Совет, может быть превеликое множество. Я, нарпимер, сделаю какую-нибудь Гильдию Бардов, кто-то ещё что-нибудь - пожалуйста. Просто счас это немного невовремя...

0

2980

GerD написал(а):

Что есть главная задача форума? Получение пользователями удовольствия от общения. Чем достигается удовольствие? а) удобство работы, б) правила, которые позволяют пользователям в полной мере реализовывать свою свободу (не забываем, что свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого) в) темы и разделы.

Как мы видим по крайней мере штук 6 пользователей интересуются данным разделом - так какие притензии к его надобности? Не нравится - не читай, не пиши, верно же?

Ну и хрен с ним со всем.

0

2981

Гендальф написал(а):

Ну и хрен с ним со всем.

Ох сказала бы я тебе пару ласковых слов... :lol:

0

2982

Герика написал(а):

Ох сказала бы я тебе пару ласковых слов...

Я слушаю.

0

2983

Гендальф написал(а):

Я слушаю.

Умный, красивый, самый лучший!!! Зайка, солнышко, котенок!!! Ну , как подбор ласковых слов??? ^_^ :dance2:  :D  :D  :D

0

2984

Герика написал(а):

Умный, красивый, самый лучший!!! Зайка, солнышко, котенок!!! Ну , как подбор ласковых слов???

Спасибо.

0

2985

:)

0

2986

GerD написал(а):

Просто счас это немного невовремя...

Именно , что невовремя . Мало нас . Если каждый забабахает по Дому , что будем делать ? Хотя , если предложение будет оригинальным-интересным-здоровским , то я обоими , нет - четырьмя лапами -за .

0

2987

Бр, а вот вы делаете Дома для чего? Для отыгрыша?
Надо бы реально сделать, что бы для каждого "клуба" было свое место в Мире и эти "клубы" взаимодействовали и главное не просто так, а из-за плюшек и розывых слонов, получая которые они изменяли Мир по своему усмотрению и вписывали имена своих персонажей в историю Предела

0

2988

Король Снов написал(а):

Надо бы реально сделать, что бы для каждого "клуба" было свое место в Мире и эти "клубы" взаимодействовали и главное не просто так, а из-за плюшек и розывых слонов, получая которые они изменяли Мир по своему усмотрению и вписывали имена своих персонажей в историю Предела

Ну это ... как там ... э-э-э ... а-а-а ... Даже и затрудьняюсь сказать - " Зачем ? " . А чтоб было ! :)
Нужно создать реальное общественное устройство . Так наверное . Ну и для борьбы за власть , влияние ... ГерД пусть ответит . Я своего Дома не имею и момент создания мира и Домов пропустил .
Хотя теперь уже и не знаю ... Может точно , создать Дом для лесных троллей , Дом для болотных , Дом для горных , а самому объявить себя Императором-Солнцем Великой и Могучей Лесо-болотно-горной Империи Невероятно Разумных  Мудрых Прекрасных и Добрых Троллей . И на меня с неба упало , ну тож , что-нито могуче-велико-непобедимое . И я обязал сам себя это нечто хранить вечно (и теперь , как порядочный и честный тролль я не могу умереть , клятва держит ) и никому не давать , даже посмотреть . А если покажу , то он от зависти помрет (без права воскрешения и без права на загробную жизнь) . 
:lol:

Отредактировано По Ку Сай (2006-08-09 02:40:45)

0

2989

По Ку Сай написал(а):

наверное на так помнишь. потом ситему Домов поменяли вовсе. получилось далеко не то же самое, что было в начале.

0

2990

Тореас написал(а):

Домов поменяли вовсе

Опять-же . Я при этом не присутствовал , а в хаосе , царящем в обсуждении мира легко не заметить важные-нужные слова.

0

2991

По Ку Сай написал(а):

Опять-же . Я при этом не присутствовал , а в хаосе , царящем в обсуждении мира легко не заметить важные-нужные слова.

ага. моно в ФАКе поглядеть. там по моему про это было. или вопросец задать :)

0

2992

Тореас написал(а):

или вопросец задать

на который тебе никто не ответит ! Как мне про камни . Спустя неделю эту тему начали ворошить .

0

2993

Король Снов написал(а):

для каждого "клуба" было свое место в Мире и эти "клубы" взаимодействовали и главное не просто так, а из-за плюшек и розывых слонов, получая которые они изменяли Мир по своему усмотрению и вписывали имена своих персонажей в историю Предела

Нука-нука ! А поподробнее ? Что-то тут похоже есть .

0

2994

По Ку Сай написал(а):

Нука-нука ! А поподробнее ? Что-то тут похоже есть .

а по моему тоже самое, только другими словами.

По Ку Сай написал(а):

на который тебе никто не ответит ! Как мне про камни . Спустя неделю эту тему начали ворошить .

ну дык... лучше ничего не буду говорить, что я по этому поводу думаю.

0

2995

По Ку Сай написал(а):

Именно , что невовремя . Мало нас .

А у нас в квартире газ - с каждым часом меньше нас.

Король Снов написал(а):

А в чём _принципиальное_ отличие?

Король Снов написал(а):

Ну а для чего ещё-то? Плюс это разумное, интересное и измурыженное нами до ужаса устройство страны.

По Ку Сай написал(а):

Я своего Дома не имею и момент создания мира и Домов пропустил .

О! Ты у нас троль? Сделай клуб знакомств! Ну, будешь устраивать сватовство, находить незамужних/неженатых форумчан и венчать их (Одерон те лицензию выпишет). По-моему, идея оригинальна :)

0

2996

GerD написал(а):

По-моему, идея оригинальна

Сай -сводник.  :lol:

0

2997

GerD написал(а):

О! Ты у нас троль? Сделай клуб знакомств! Ну, будешь устраивать сватовство, находить незамужних/неженатых форумчан и венчать их (Одерон те лицензию выпишет). По-моему, идея оригинальна

жэсть какая... дать ему в придачу Познающего. будет целая фирма зеленокожих сводников. :)

0

2998

ПАКОСТНИКИ !

0

2999

:diablo:

0

3000

Поздно.....Тебя уже назначели. :)

0

Вы здесь » Предел » Флудилка » Флудоотвод - 2: Возрождение